Опрос для мужчин: Вы любите минет?

• Автор темы Автор темы олег 2002
Наблюдая за минетом в кино можно увидеть :

• движение языка

• скорость движения языка

• двиежние губ

По трем пунктам - не согласна.

1. очень плохо видно

2. тем более

3. еще тем более, здесь самое главное - интенсивность сжатия, которая должна меняться по ходу, нужно чувствовать реакцию партнера. УВИДЕТЬ силу сжатия губ, прочувствовать ее, глядя на экран - impossible

Маленькая Женщина

• движение языка увидеть можно. Не всегда ,но можно. Завить от того какая сbемка

• скорость движения языка (то же самое)

• двиежние губ так же видно(тоже зависит от сbемки )

Ты заметила "интенсивность сжатия", которая должна меняться по ходу.

Да, УВИДЕТЬ силу сжатия губ и прочувствовать ее, глядя на на экран невозможно. Именно поэтому я и не внес это в свой список

Эх, ведь собиралась больше не поднимать эту тему, но вот сначала решила прочитать, а теперь не могу удержаться и не поучаствовать.

Во-первых, дорогие участники, не сорьтесь, а? Ведь не стоит этого наш спор, все равно все будут жить как раньше, только испортим друг другу настроение. (Кстати, Лагуна, лично мне вы по-человечески очень симпатичны, я хоть и не MIF, но все же, может это вас утешит )

Во-вторых, все-таки, мы спорим не определясь с предметом спора.

Soldatka. Давайте разберемся с понятием "не любить". Когда Merry go Round говорила о том, что ее муж не любит минет, а ведь именно с этого начался спор, она, ИМХО, не имела в виду, что ему минет неприятен, а что он предпочитает другие виды секса, как я полагаю, коитус.

Вот я, например, не люблю рыбу. Это не значит, что меня стошнит от куска рыбы, наоборот, я могу съесть и суши, и вкусно приготовленную форель, но если мне предложат мясо или рыбу, в 80 % я предпочту мясо. Вот это я считаю "не любить рыбу" и считаю, что именно такую нелюбовь к минету мы все здесь обсуждаем. И на мой взгляд, около трети высказавшихся здесь мужчин в этом ракурсе не любят минет, впрочим, я уже об этом говорила, но видимо не была услашана среди разгара страстей.

Они не эталоны ,но опыта у них в сотни раз больше чем у бычных людей. А опыт есть опыт.

Опыта чего? Телодвижений перед камерой под указку режиссера?

Ценный опыт, хе-хе

Если смотреть много, то можно много чего выюдить полезного.

По паре десятков фильмов, не судят

Надо полагать, на второй тысяче фильмов должен произойти переход количества в качество и открыться тайный смысл происходящего, доступный лишь стойким адептам?

По понятным причинам не буду спрашивать, сколько лет Вам. Если Вы считае,что доминирует дама в процессе минета,и Вы ей подчиняетесь при этом-это тараканы высшей гильдии......

Я так не считаю, но от того, что я считаю, ничего не зависит.

ну знамо,Вы этого достойны...

То, чего достойны Вы, с Вами просто еще не случилось. Вопрос времени, только и всего.

ежели у тя проблемы с психикой-звиняй,эт ТВОИ проблемы.

Разве я говорил, что эт ТВОИ проблемы? У меня свои проблемы - у тебя свои. И их у тебя, при всей твоей мнимой успешности, не меньше, чем у меня. Они просто с минетом напрямую не связаны.

katenok, вы мне тоже исключительно симпатичны, как взвешенный и тактичный собеседник, у которого на месте голова и прочие органы и чувства

ИМХО, самаритянство ваше оценят не все. То, что вы написали выше, понято уже давно теми, кто хотел и способен понять. Остальным объяснять бесполезно, как мне кажется. Слишком хочется, чтобы все вокруг были такие, как им нравится, а не такими как есть на самом деле. Но это не только их беда, мне, например, тоже такого хочется, но я стараюсь себя сдерживать

Ваня Иванов: мои аплодисменты!

У каждого своя правда Те, кто рассказывают про "нелюбовь к рыбе" тоже претендуют на истину в последней инстанции... Некоторые даже не в состоянии сказать об этом вежливо и без безосновательных оскорблений Я в таком стиле не общаюсь

Остаюсь при мнении, что от хорошего минета никакие нелюбители не откажутся Кто ж откажется от ОРГАЗМА?

Merry go Round осмелюсь посоветовать всё же подарить своему мужу оргазм от минета. Коитусом единым муж... Несколько лет назад спрашивала, любит ли он минет, хм...

Soldatka

Неужели вы в моих словах увидели оскорбления??? Право же, не хотела вас обидеть,и , если честно, не вижу где я это сделала! Я же ни в коей мере не говорю, что раз я не люблю рыбу, то все обязаны не любить, и что если некоторые мужчины спокойно относятся к минету, то и все остальные тоже!

Что вы, наоборот, я как раз не согласна с вашей категоричностью. И говориться об отказе от минета только в пользу другого, более интересного для него оргазма!

Кстати, по вашей теории, если мужчине стандартной ориентации предложит минет гей, причем делающий его классно, он что, не сможет отказаться?

А если да, тогда вернемсмя к тому, что все дело в психологии.

Конечно не откажется: кто ж откажется от ОРГАЗМА? Какой он после этого мужична??

Оскорблений я тоже не заметила: ни прямых, ни кривых.

И нас опять не поняли: суть не в том, любят ли мужчины минет, а в том, предпочтут ли они его любому иному виду секса и нормальным отношениям (если они есть, конечно) с партнершей, не любящей минет. Но нет, продолжается тема "все мамы любят, все педиатры советуют..."

Неужели вы в моих словах увидели оскорбления???

Причём тут вы? Не кокетничайте

И говориться об отказе от минета только в пользу другого, более интересного для него оргазма!

Я считаю, что оргазм не может быть хуже-лучше. Любой хорош, любой не помешает.

Кстати, по вашей теории, если мужчине стандартной ориентации предложит минет гей, причем делающий его классно, он что, не сможет отказаться?

А если да, тогда вернемсмя к тому, что все дело в психологии.

Ну, вот про геев не надо, а Конечно, и от бомжихи классного минета никто не захочет. От любимой женщины он особенно ценен. Конечно, дело и в психологии тоже.

И вы насчёт оскорблений ни при чём, успокойтесь

[offtop]

суть не в том, любят ли мужчины минет, а в том, предпочтут ли они его любому иному виду секса и нормальным отношениям (если они есть, конечно) с партнершей, не любящей минет.

Чья это суть? Я минет люблю, пресловутая Мэри тоже не отказывается. Я понимаю, что вы тут пытаетесь решать свои вопросы Но, извините, в моей теме и моих высказываниях тема нелюбви минета ЖЕНЩИНАМИ не присутствует.

Soldatka

Мы так близки к согласию, что я не могу удержаться от еще одной попытки: вы согласны с тем, что бывают мужчины, которые по психологическим причинам предпочитают коитус минету? Их не большинство, но они бывают, они не больные, не закомплексованные, просто у них такой вкус, предпочтение, особенность - назовите как хотите. В какой то ситуации они не откажутся от минета, но чаще всего предпочитаю коитус. Если хотите, я могу найти вам примеры такого из вашего же опроса. Если вы согласны с этим - значит у нас полная гармония и согласие!

Реальный мужчина может отличаться от упомянутого "нормального". И он действительно может не любить минет или любить его меньше других видов секса. Уличать женщину, сообщающую об этом, в лукавстве представляется странным.

ага, может... но дамы утверждали и утверждают, что их мужчины - у которых НЕТ физических/психических отклонений - ПРОСТО не любят минет... вот, например, развивая мысль про докторскую колбасу , пишет Вот я, например, не люблю рыбу...

, оставьте воспитательные функции модератору, он с ними справляется... повторяю ище рас (терпеливый смайл ) - мужчина не может ПРОСТО-НЕ-ЛЮБИТЬ минет... возможные причины - проблемы в голове или в штанах у мужчины, проблемы у вас с техникой минета, проблемы в том, что вы его (мужчину) подавляете... поймите - я не призываю всех Ж принуждать М к минету... призываю попытаться разобраться в мужской психологии и взаимоотношениях

но дамы утверждали и утверждают, что их мужчины - у которых НЕТ физических/психических отклонений - ПРОСТО не любят минет...

Ну, в этом дамы действительно лукавят. Отклонения есть у всех. Да и вообще, любовь - это два невроза, подходящие друг другу (с)

Видимо, они имеют в виду отсутствие явных отклонений, мешающих нормальному сосуществованию с их носителем.

Назад
Сверху