Опрос для мужчин: Вы любите минет?

• Автор темы Автор темы олег 2002
Второй раз пришли в эту тему и по-прежнему только обсуждаете мои фразы, и не те, которые имеют здесь смысл. От мужа вашего вы так в нашу дискуссию ничего не привнесли.

"Не поленилась и нашла в соседней ветке следующую цитату:

Soldatka: "Я, между прочим, этот пресловутый минет не делала до 27 лет. До брака не было грамотного партнёра. В браке почти пять лет не делала! Это другой разговор, там причины нехилые были." "

Тогда надо было скопировать продолжение написанного!

"Поэтому, будучи по разные стороны выступающих здесь, я с полной уверенностью говорю то, что говорю. Я много чего обо всём этом знаю! Доанализировалась уже давно."

Это отвечает на ваш последующий постинг!

Вырисовывается странная картина: такая горячая энтузиастка минета, которая считает его обязательной составляющей половой жизни, приобщается к нему только через пять лет брака.

Честно, мне уже надоело вам переписывать по два раза одно и то же! Вдумывайтесь хотя бы в написанное.

Soldatka Мужу я минет именно НЕ ДЕЛАЛА. Я не хотела делать его именно ему.

Причём замуж выходит с мыслью, что именно своему мужу она его делать и не будет.

Ну что за бред вы пишете?? Я просто поражаюсь вашим умозаключениям. Вот совершенно не на то свои усилия тратите

Я не выходила замуж с мыслью не делать минет мужу Это пришло со временем.

Ближе к теме Если есть, что сказать.

Alex20s, я вам ни в коей мере не оппонирую, это я ерничала, а вы приняли это в свой адрес. Я как раз считаю, что у вас нет проблем Как и у прочих: и тех, кто "любит", и тех, кто "не любит".

Мой МЧ уже прикалывается надо мной: я его пытала два дня на эту тему: насколько важно для него наличие или отсутствие минета. Теперь, чуть что, он говорит: будешь себя плохо вести - попрошу минет сделать Представляю, что о нас может подумать досточтимая публика: обоих в психушку, меня как зачинщицу траблов, его - как жертву

: Я не выходила замуж с мыслью не делать минет мужу Это пришло со временем.

То есть в начальный период брака у вас не было противопоказаний к деланию минета, но вы его почему-то не делали. Не согласуется с вашими призывами посетить дохтура всем, кто не практикует данный вид секса.

, мне на самом деле всё равно кто кому что в сексе делает, если это не мой муж. Просто меня заинтересовала ваша эмоциональная реакция на безобидные заявления участников форума о своих сексуальных предпочтениях, которую вы сопровождали раздачей диагнозов и советами посетить врача. Захотелось выяснить причины такой реакции .

То есть в начальный период брака у вас не было противопоказаний к деланию минета, но вы его почему-то не делали

Я делала минет своему мужу в начале совместной жизни. Очень скоро обстоятельства нашей совместной жизни вынудили меня перестать делать это с удовольствием, а потом и совсем прекратила.

Ещё непонятно? Вы спрашивайте, я вам с удовольствием расскажу о своём муже, как он выклянчивал потом у меня минет, как маленькие дети просят конфетку , но только по КОФЕ-E-MAIL. Это тут кроме вас никому не интересно

Не согласуется с вашими призывами посетить дохтура всем, кто не практикует данный вид секса.

и советами посетить врача

Вот тут я попрошу указать ГДЕ ИМЕННО я это произносила. Я же просила вас вести диалог по переписке, а не по тому, что вы домыслили.

Мужчина и женщина лучшие доктора при желании иметь гармоничные сексуальные отношения.

Мой пост не был направлен конкретно против Вас.

Уф-ф , вроде отстоял свободу вкусов на форуме. (где смайлик об успешном завершении тяжелой работы)

Да нет, я понял. Просто, извините, конечно, процитировать Вас технически проще было, чем дергать цитаты с разных страниц. Еще раз извините. Я понял, что это не Ваши слова.

при этом вы безусловно смелый человек, учитывая вашу откровенность.

Да что Вы. Это такой пустяк по сравнению с тем, о чем я не расскажу никому и никогда...

О минете (информация к размышлению)

http://www.newsru.com/world/25feb2004/oralcancer.html

А я вот кунилинг не люблю. Почему-то кажется, что он(любой он) это делает не по желанию, а чтобы вызвать к себе привязанность. И это неприятно.Да и вообще...Грязным ртом...

"Тогда, действительно, лучше, ВООБЩЕ не надо, чем член жевать. "

Общайтесь больше с мужчинами Это они так называют ощущения от плохо делаемого минета.

Все ваши выводы неправильные. Абсолютно. Особенно насчёт моего бывшего мужа Всё, что вы пытаетесь анализировать, вызывает только смех, уж извините. Надо же знать предмет анализа Оставьте это пустое дело. Я же предложила вам уйти в кофе-почту.

Cofe-Mail y нет.

Она не зарегистрирована.

А свой настоящий ник(если он есть) она никогда не покажет

В любом случае, всё, что пишет в последних постах , лишь последние попытки прицепиться к моим, невнимательно прочитанным и совершенно не понятым, словам. Отсюда развивание темы про моего бывшего мужа.

Про своего бывшего мужа я, возможно, на досуге расскажу, но в форуме ДВ. Развлеку общественность

Потому что это очень смешно. И очень грустно

Конечно же на все есть причины

стганно... вот , , говорят, что просто не любит - и фсе

итого: мой личный бонус в этой теме - потрясные психики... маааленькие, но злобные , вы есмь!

Психики - это опЯчатка в спешке. Я уж по прочтении заметила, а редактировать мне - нельзя, увы. Следует читать: "субъекты с психиатрическими патологиями".

Откройте ветку про ваши "страшные" сексуальные пристрастия Очень интересно. Вот и пообщаемся

Назад
Сверху