J
Jozefina
⚪
Второй раз пришли в эту тему и по-прежнему только обсуждаете мои фразы, и не те, которые имеют здесь смысл. От мужа вашего вы так в нашу дискуссию ничего не привнесли.
"Не поленилась и нашла в соседней ветке следующую цитату:
Soldatka: "Я, между прочим, этот пресловутый минет не делала до 27 лет. До брака не было грамотного партнёра. В браке почти пять лет не делала! Это другой разговор, там причины нехилые были." "
Тогда надо было скопировать продолжение написанного!
"Поэтому, будучи по разные стороны выступающих здесь, я с полной уверенностью говорю то, что говорю. Я много чего обо всём этом знаю! Доанализировалась уже давно."
Это отвечает на ваш последующий постинг!
Вырисовывается странная картина: такая горячая энтузиастка минета, которая считает его обязательной составляющей половой жизни, приобщается к нему только через пять лет брака.
Честно, мне уже надоело вам переписывать по два раза одно и то же! Вдумывайтесь хотя бы в написанное.
Soldatka Мужу я минет именно НЕ ДЕЛАЛА. Я не хотела делать его именно ему.
Причём замуж выходит с мыслью, что именно своему мужу она его делать и не будет.
Ну что за бред вы пишете?? Я просто поражаюсь вашим умозаключениям. Вот совершенно не на то свои усилия тратите
Я не выходила замуж с мыслью не делать минет мужу Это пришло со временем.
Ближе к теме Если есть, что сказать.
"Не поленилась и нашла в соседней ветке следующую цитату:
Soldatka: "Я, между прочим, этот пресловутый минет не делала до 27 лет. До брака не было грамотного партнёра. В браке почти пять лет не делала! Это другой разговор, там причины нехилые были." "
Тогда надо было скопировать продолжение написанного!
"Поэтому, будучи по разные стороны выступающих здесь, я с полной уверенностью говорю то, что говорю. Я много чего обо всём этом знаю! Доанализировалась уже давно."
Это отвечает на ваш последующий постинг!
Вырисовывается странная картина: такая горячая энтузиастка минета, которая считает его обязательной составляющей половой жизни, приобщается к нему только через пять лет брака.
Честно, мне уже надоело вам переписывать по два раза одно и то же! Вдумывайтесь хотя бы в написанное.
Soldatka Мужу я минет именно НЕ ДЕЛАЛА. Я не хотела делать его именно ему.
Причём замуж выходит с мыслью, что именно своему мужу она его делать и не будет.
Ну что за бред вы пишете?? Я просто поражаюсь вашим умозаключениям. Вот совершенно не на то свои усилия тратите
Я не выходила замуж с мыслью не делать минет мужу Это пришло со временем.
Ближе к теме Если есть, что сказать.