L
Lika
⚪
А сейчас по теме интимной...после морга...ну и никрофилов развелось
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аньчик написал(а):Nomen написал(а):Аньчик написал(а):Nomen написал(а):Похоже с докторами меня опередили
Если с докторами опередила, то может стоит нам в Вашу цитатку заглянуть за советом? Так сказать, последний этап болезни на лицо
Думаете,болезнь больше прогрессировать не будет?
После морга точно не будет!
Nomen написал(а):Аньчик написал(а):Nomen написал(а):Аньчик написал(а):Nomen написал(а):Похоже с докторами меня опередили
Если с докторами опередила, то может стоит нам в Вашу цитатку заглянуть за советом? Так сказать, последний этап болезни на лицо
Эх! сначала бы в операционную-посмотреть,может все-таки удастся тараканов удалить!! Всегда больному надо дать шанс
Lika написал(а):Nomen написал(а):Аньчик написал(а):Nomen написал(а):Аньчик написал(а):Nomen написал(а):Похоже с докторами меня опередили
Эх! сначала бы в операционную-посмотреть,может все-таки удастся тараканов удалить!! Всегда больному надо дать шанс
Тараканов- балончиком с дихлофосом, а лучше баллоном по кочерышке
Jennny написал(а):А кто-нибудь.может мне сказать..что я такого написала, что она на меня так разозлилась???
Только то что я к ее идеям.не имею никакого отношения...и что она не Светик-7цветик, а Светик&Семицветик....
Шелли написал(а):Доктор сказал-в морг, значит в морг!
Как мне от вас уйти? Ужин надо готовить!!!!
Кто-нить, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!
Jennny написал(а):А кто-нибудь.может мне сказать..что я такого написала, что она на меня так разозлилась???
Только то что я к ее идеям.не имею никакого отношения...и что она не Светик-7цветик, а Светик&Семицветик....
Jennny написал(а):Говорю....колоться надо....на 2 группы....в одной модератор....в другой без модераторов....
Если не будет модераторов, то некому будет охранять наши фотки. Я свою уже сняла.
Nomen написал(а):Господа! А что происходит?Я как-то тему не догоняю,это шутки такие или все так серьезно запущено?
Светик-7цветик прикалывается или как?
Если нет,то ГДЕ МОДЕРАААТОР???!!!
Шелли написал(а):Ни в коем случае, вы что!
Это наш бриллиант!!!!! Светик в законе!