Опрос о модераторах.

• Автор темы Автор темы Женщина-врач
А сейчас по теме интимной...после морга...ну и никрофилов развелось

Аньчик написал(а):
Nomen написал(а):
Аньчик написал(а):
Nomen написал(а):
Похоже с докторами меня опередили

Если с докторами опередила, то может стоит нам в Вашу цитатку заглянуть за советом? Так сказать, последний этап болезни на лицо

Думаете,болезнь больше прогрессировать не будет?

После морга точно не будет!

Эх! сначала бы в операционную-посмотреть,может все-таки удастся тараканов удалить!! Всегда больному надо дать шанс

Nomen написал(а):
Аньчик написал(а):
Nomen написал(а):
Аньчик написал(а):
Nomen написал(а):

Если с докторами опередила, то может стоит нам в Вашу цитатку заглянуть за советом? Так сказать, последний этап болезни на лицо

Эх! сначала бы в операционную-посмотреть,может все-таки удастся тараканов удалить!! Всегда больному надо дать шанс

Тараканов- балончиком с дихлофосом, а лучше баллоном по кочерышке

Доктор сказал-в морг, значит в морг!

Как мне от вас уйти? Ужин надо готовить!!!!

Кто-нить, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!

Lika написал(а):
Nomen написал(а):
Аньчик написал(а):
Nomen написал(а):
Аньчик написал(а):
Nomen написал(а):

Тараканов- балончиком с дихлофосом, а лучше баллоном по кочерышке

Дать шанс,а не по кочерышке!!!

Это просто негуманно!!!Хотя впрочем....некоторая шокотерапия...мдя.. в этом что-то есть

А кто-нибудь.может мне сказать..что я такого написала, что она на меня так разозлилась???

Только то что я к ее идеям.не имею никакого отношения...и что она не Светик-7цветик, а Светик&Семицветик....

Jennny написал(а):
А кто-нибудь.может мне сказать..что я такого написала, что она на меня так разозлилась???

Только то что я к ее идеям.не имею никакого отношения...и что она не Светик-7цветик, а Светик&Семицветик....

А мы откуда знаем, это же ты ей писала

Jennny написал(а):

Жень, а тебе ни..всё равно ? Будешь ещё в чужих тараканах разбираться

Ты ж ей написала, чтоб она только за себя говорила, ну вот и реакция на лицо. А вот если б подписалась под всем её бредом, тогда другое дело было бы - почёт тебе и слава от Светика

Jennny написал(а):
Говорю....колоться надо....на 2 группы....в одной модератор....в другой без модераторов....

Если не будет модераторов, то некому будет охранять наши фотки. Я свою уже сняла.

угу.

Господи, Дженни, вы прям как дитя малое..

волков бояться - в лес не ходить. ой-ой-ой, а ну как кто недобрый вашу фоту увидит? еще и в монитор, не дай Бог, плюнет а если будут модеры, они вашу фотку поместят под стеклянный колпак и закроют бронированной решеткой.

а вы еще, к тому же, и раскольница..

лично я сниму свою фотку тогда, когда этот форум превратится в полицейскую кутузку, когда люди вместо доброжелательного общения должны будут опасаться, чтоб не ляпнуть чего лишнего - ану забанят...

Осень, я уже написала в пятницу в теме про выборы модератора, но тот пост удалили, к сожалению Про Светика. Прочитала про близняшек 2 и 2,5 лет и пульт от видеодвойки Смеялась полдня! Такое точное сравнение! Только похоже, кроме вас и меня никто ту тему со старого форума не помнит, а жаль! Такая суперская разводка была, как мы все хохотали! Я даже ее хотела найти в архиве, но не помню, как называлась, а их там миллион

Nomen написал(а):
Господа! А что происходит?Я как-то тему не догоняю,это шутки такие или все так серьезно запущено?

Светик-7цветик прикалывается или как?

Если нет,то ГДЕ МОДЕРАААТОР???!!!

Nomen, да вы с ума сошли!!!!!!

забанить 7светика...да нам же срочно нуна истреблять випов-старожилов форума..так пусть и гибнут от приступов смеха...( )

Мадрэ миа, что за еретичество - забанить светика!!!!!

Ни в коем случае, вы что!

Это наш бриллиант!!!!! Светик в законе!

Назад
Сверху