Опрос о неприличных вещах

• Автор темы Автор темы Krav
Mayskaya, нет, честное слово - без обид.

Это же в конце концов не так делается, как похоже считают некоторые, это же не так, что ты мол встань, а я на тебя оталью. Понятно, что это всё не имеет никакого отношения к Двоим и тому, что между ними. Это же элементарное издевательство.

Очевидно DEUS искренне считает, что лизать и сосать - значит унижаться.

Правильно. Но только не один я так считаю, хотя я тоже, а Женщины. Не тёлки, а Женщины. Найди Женщину и попробуй ей сделать этот кунилинг, - больше ты её не увидишь или она найдёт тебе замену.

Психилогия.

Женщины не любят мужчин между ног.

То есть Женщина любит, когда мужчине плевать на её удовольствие ?

А тёлки - это все девушки, которые мне встречались в жизни?

Если для тебя все эти вещи связаны с унижением, то не значит, что для всех так. Ну, по крайней мере мой жизненный опыт считает наоборот. Найди Женщину и попытайся ей сделать этот куннилинг - она будет благодарна и не захочет тебя от себя отпускать.

Психология.

Женщины любят нежность. )

to Искатель

Сергей, я конечно, тебя понимаю, после ДР человек, но все же осмелюсь напомнить тебе свой пост: "Думаю, если у Вас нормальные отношения, она Вам не откажет. Но сама... вряд ли предложит, если не было такого опыта"

Поэтому вряд ли стоит об этом спрашивать наших Форумянок, так как их средний возраст все-таки отличается от нашего с тобой больше, чем на твою "любимую планку в 10 лет". Спроси лучше у своей любовницы - хотела бы она "помочь тебе подержать в туалете" - и ты, думаю, сильно удивишься ее готовности немедленно это реализовать

Впрочем, если тебе это заранее неприятно представлять, то лучше ее и "не искушать" .

ок Андрюх..завтра же спрошу)))

правда я не понял при чем тут ДР, но если я завтра буду покалечен, избит и...

вобем будешь виноват ты..)

ну а если серьезно - как таковое "подержать" было...были на вселЕ мы, ну и дурачились короче...но всего один раз...уверяю тебя, если бы хоть на 50% это ей понравилось, я б еще раз предложил..

но речь то шла о том, чтобы на женщину пописать!!!

ведь именно это ты утверждал...

а это извините...уринотерапия не по мне...))

Нет, вообще-то, я всегда говорила, что в сексе не бывает ничего позорного и всё такое...мне всегда интересно попробовать, что-то новенькое, но просто я достаточно брезглива, а так же в глубине души своей консервативна, хотя лишь немногие об этом знают...и я считаю, что у всего есть предел и норма. Конечно, если это выбор "жизни и смерти", то для своего нынешнего мч, я это сделала бы не задумываясь....а так....нет.

крот, ну во-первых, нежность любят все, даже игрушечный заяц. А во-вторых, удовольствие Женщины не в том, чтобы увидеть Её Б-га у себя между ног. Она хочет быть уверена, что ты Её любишь и только Её, и вы будите жить щщастливо и умрёте в один день? Это не миньетом доказывается. Хочешь сделать приятно - масса способов. Доводить Её до инфаркта тем, что Ей не приемлемо по Природе Её - не выход.

Mayskaya, правильно, брезглива и все мы брезгливы! Потому, что мужчина чужой! (Или женщина) Вроде как и ничего, и трахнуться в кайф, и даже носки его не раздражают. А вот каждую клеточку Его... не хиляет, не тянет даже.

Очевидно DEUS искренне считает, что лизать и сосать - значит унижаться.

Правильно. Но только не один я так считаю, хотя я тоже, а Женщины. Не тёлки, а Женщины. Найди Женщину и попробуй ей сделать этот кунилинг, - больше ты её не увидишь или она найдёт тебе замену.

Психилогия.

Женщины не любят мужчин между ног.

DeusEx, что это еще за бред сумасшедшего ?! Женщины ОБОЖАЮТ мужчин между ног ! И чем больше, тем лучше. Вы каких-то закрепощенных женщин себе выбираете, извините.

Я до конца темку-то еще не дочитала, но, увидев ваш ответ, просто обязана была ответить немедленно.

Mayskaya, правильно, брезглива и все мы брезгливы! Потому, что мужчина чужой! (Или женщина) Вроде как и ничего, и трахнуться в кайф, и даже носки его не раздражают. А вот каждую клеточку Его... не хиляет, не тянет даже.

а что, вагина у Женщины (с большой буквы по вашему определению) разве не из клеточек состоит? Уж любить, так всё! Или "не хиляет? "

извините, но дискуссия абсолютно бесплодна..

У каждого поколения (с учётом места проживания и др. факторов, конечно) свои представления о ПРАВИЛЬНОМ сексе, НАСТОЯЩЕЙ любви, Женщине и Мужчине.

Когда-то не только Золотой дождь, оральный секс, но и, извините, обыктовенный супружеский трах считался чем-то грязным и однозначно греховным.

Истины нет. Можно, если хочется, просто сделать статистику.

Что до меня - не считаю дождь извращением. Но "окропить" себя могла бы позволить только моему Богу)) Эо было бы счастьем и удовольствием. От остальных действительно сочла бы оскорблением.

to Искатель

Сергей, мы же с тобой опытные мужчины. Процесс взаимного доверия идет постепенно. Сначала она попробует "подержать", и , если ей понравится, а тебе будет хочется большего, то можно и дальше пойти.

На самом деле, мне кажется, весь этот ажиотаж вокруг Золотого Дождя явно преувеличен. Нет в этом ничего сверхэротического или сверхпротивного. Так, поприкалываться в дУше - весело, и не более того

И, если первичный приступ новизны ощущений остался позади, вряд ли ты будешь этим заниматься постоянно.

PS. Если будешь завтра покалечен - лечение с меня, ОК, а если - нет?

to Искатель PS. Если будешь завтра покалечен - лечение с меня, ОК, а если - нет?

то с меня?

ты кстати откуда сам?

если из москвы, могли бы как нить пивка попить...

И я! И я!!!! Хочу с вами...в Москве...пивка попить!!!!!!

Возьмите меня, пожалуйста....ааааааа!

Мда-а, дискуссия бесплодна. Это надо говорить с учётом всего, и с багажом элементарной грамотности, культуры и в том числе в Сексе. А у нас у всех с этим скорей крайности.

to DeusEx

Да, кстати, Вы не в курсе - кто-то под Вашим ником в одной из тем опубликовал такие вот стихи (привожу отрывок):

"...Пожелание. Прихоть. Ток.

Живот. Колени. Ягодицы.

Лобзания дьявольской девицы.

Страсть. Слияние. Вспышка.

Пламя. Жар. Передышка..."

Помоему, тут явный намек на оральную ласку женщины.

Как-то непорядок получается. Вы или с Вашим двойником разберитесь, или, если это сделали Вы, стихи удалите. А то как-то не хочется мне думать о Вас как о человеке, противоречащем самому себе на разных страницах форума или (не дай бог!) занимающемся сексом с телкой.

Впрочем, возможно под "Лобзания дьявольской девицы" Вы что-то другое имели в виду - "сладкую попку", например . Тогда извините меня за мои грязные мысли

DeusEx...как говориться покажи свою аватару и я скажу кто ты.....

Не хочу ломать голову в какой категории женщин нахожусь я, но думаю, что Бог не знает унижения, он любящий и сострадаущий. И если Бог оказывает мне такую интимную ласку, то я чувствую себя Богиней и очень благодарна ему за это бесконечно...

Назад
Сверху