Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Светик, пасип конечно за пожелания))но сумлеваюсь, что с маман будут когда нибудь нормальные отношения.. ну там разговоры обо всем.. слезы-сопли.. и прочее))мы чужие люди.. и просто так случилось, что она моя мать..а могла быть просто соседкой..или сестрой..или даже незнакомым человеком.. это нормально.. просто терпим друг друга..в меру возможности..в последнее время постоянные скандалы.. доходит до того, что когда я прихожу к ним, она мне в холодильник запрещает заглядывать (немного утрирую..но всё же)..

а теперь вообще ум за разум зашкаливает с этой бакановой..

недавно поняла, что все комплексы лет в 12-14 вбила в меня именно она.. (самой страшно стало от такой догадки)..

А у меня муж худеет ))

Занялся раздельным питанием да и ещё в добавок ай для похудания пъёт - жуйдемен называется. Худеет реально .Сама от него такого не ожидала))

Пелагея

Эта формула - для женщин... Мужской формулы у меня, к сожалению, нет...

Девчонки,я просто не могу не поделиться свое радостью!

Я смогла! Не буду рассказывать здесь о неуспешных попытках, срывах с диет и тд...

Единственное что реально работает - это подсчет ккал!Увы, это так.Все это фигня, что какие продукты откладываются в жир, какие-то нет, есть можно только до 6 вечера.Имеет значение только общая суточная калорийность.Вы будете худеть если съедите в день 20 шоколадных конфет и больше ни крошки (только вряд ли станете от этого здоровее и красивее, но что худее - точно) и будите жиреть сжирая в день 4 кг яблок (если конечно такое возможно...)

Я в процессе долгого и не всегда удачного процесса похудания вывела для себя несколько важнейших правил, которыми с радостью поделюсь, может они кому-то пригодятся:

1. Увы,здоровый образ жизни в том числе и питание не всегда совпадает с образом жизни и првычками людей которые нас окружают.Переделывать близких и друзей - занятие бессмысленное и ненужное, объяснять им что ты худеешь - еще хуже.Сразу начнут спорить,доказывать,впихивать...Через что только я не прощла...Вобщем вывод - встречаешься с подругой? знаешь что зайдете в кафе? она как всегда возьмет десерт, а ты будешь сидеть и медленно проклинать свою долбанную диету а потом возьмешь тот же десерт,забив на все?весь оставшийся вечер и следующий день будешь проклинать себя за слабость? Расслабься...Если встреча запланирована спокойно бери десерт или пиво или что тебе хочется, но не забудь посчитать калорийность за день!Она не должна привышать 1500 ккал! Если же это произошло вдруг и ты перебрала калорий за день не вздумай на завтра голодать! Спокойно продолжай как ни в чем не бывало.Такие встречи не так часты (ка и праздничные семейные застолья), просто раньше ты о них не задумывалась, а счас тебе это кажется катастрофой!

Остальное потом допишу,если кому-то интересно...

Скажу одно мне удалось при помощи этих простых правил похудеть с 48 размера (объем бедер 104) до 44! И я счастлива!

Вы забыли еще одно главное правило: самое действенное ИМХО А вообще спасибо - вселяет надежду

Теперь уже маленькая Вера

Милая девушка, Вы конечно не поправитесь , но даже малюсенький целлюлит превратится в целлюлитище, если спокойно пить пиво и есть десерты и т.д. , хоть и на 1000 ккал.

но даже малюсенький целлюлит превратится в целлюлитище, если спокойно пить пиво и есть десерты и т.д. ,

Целлюлит - это отдельная тема, как мне кажется. И не увсех наличие/отсутсвие целлюлита определяется тем, что и в каких количествах они едят.

Теперь уже маленькая Вера

Молодец. Хочется поздравить Вас с тем, что Вы нашли для себя эффективный способ похудения А самое главное с тем, что не отчаялись после неудач

Есть счастливицы, которые не предрасположены к целлюлиту, и у них он не появляется, даже если они всю жизнь едят картошку со свининой и запивают пивом. Знаю пару таких. Но всем остальным это, к сожалению "не грозит". Он появится если не в 25, так в 30. И с ранней молодости нужно следить за своим питанием, чтобы оставшаяся жизнь не превратилась в борьбу.

Вера! Супер!

Я тоже считаю калории и тоже со 104 см в бедрах похудела до 98 см!!! Но до 44-го размера мне ещё далеко ( это где-то 92см?)...

Что касается целлюлита, то это действительно индивидуально.

У меня его нет и не было никогда, несмотря на колебания веса, и растяжек тоже нет. (Хоть в этом повезло!)

Главное у меня - поменьше жира в пище. Мясо - вареное или тушеное в водичке с ложкой масла. Чтоб было вкусно - побольше лука, зелени (и полезно).Никакой колбасы.

Картошка, мучное, сладкое - игнорирую. Не до абсурда, конечно. Если волна дней-рождений на работе - позволяю иногда съесть кусочек торта или конфетку. Но лучше - фруктики...

Вечером - овощной супик, или тушеную с овощами рыбу.

На ночь - яблоко или стакан обезжиренного кефира.

Вобщем, минимизация жиров и "плохих" углеводов - лучшее для меня в похудении.

Кстати - и цвет лица лучше стал, и как ни странно - волосы стали более шелковистыми и блестящими...

мои соболезнования, автор.

Вы готовы считать калории всю оставшуюся жизнь?

так и до психоза недалеко.

Волькин,

заступаясь за автора скажу, что калории всю жизнь считать не придется. Со временем в памяти отложится "что и как есть можно, а что нельзя", и выбор продуктов будет происходить на автомате.

Это сложно, блюда разные, а если питаться разнообразно , то в голове трудно удержать сколько где. На примере своих знакомых вижу что все эти диеты по калориям, японские, группе крови и т.д. временное явление. А хуже нет чем гонять вес туда-сюда. Худеть нужно медленно и умно, главное не похудеть, а удержать вес. Поэтому диета должна стать образом жизни, нужно выбрать такой путь, которого сможешь придерживаться всегда.

Вы готовы считать калории всю оставшуюся жизнь?

так и до психоза недалеко.

Я вот всю жизнь рассчитываю финансовые показатели, но до психоза мне далековато. Я это за деньги делаю, а Вера считает для своей фигуры и здоровья.

Назад
Сверху