Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Амига, разумным людям это ни к чему...таблицы эти...пустое!

;-)тем более, что фрукт, от них только польза

Вера, да никто к Вам не цепляется, победили килограммы - и молодец.

Но побеждать-то нужно себя, свои неврозы, а не килограммы. А то килограммы - они имеют свойство возвращаться ;-) см. массу веток на данном форуме

но как можно съесть 20 конфет?! а главное - зачем?!

:-)))

Голубушка, счас я Вас спасу! Любая экзотическая экость (фрукт) не привысит по калорийности 100ккал на 100гр (кроме авокадо).

И потом, вы на отдохе каждый день?

Я планирую свое меню с вечера на следующий день . От него стараюсь не отступать.

Так никто и не поделился, кто как считает каллории. Может не мне, так кому-нибудь сгодилось бы. Эх, вы, партизанки.

но как можно съесть 20 конфет?! а главное - зачем?!

Блин,опасный симптом!!!!!!!!! Вам уже лень ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие посты!

Теперь уже маленькая Вера

Про фрукт ясно, спасибо. Только и без таблиц понятно, что в них сала-жира нет. Такие разгрузочные дни можно и без таблиц себе устраивать. Только те, кто считает каллории, делают это повседневно, а не в разгрузочные дни. Я так поняла, что это их норма жизни?

Считалками, а ещё лучше ведением дневника питания действительно можно укрепить силу воли. Многие люди, имеющие проблему лишнего веса, питаются "бездумно". Здесь чего-то съел, потом обед пропустил, потом чего-то там перекусил, потом из холодильника чего-то перехватил. К концу дня кажется, что вроде много и не ел... а как подсчитаешь больше 3000 калорий может получиться. При этом, если организм тратит меньше, чем было съедено, набор веса обеспечен.

Просто когда записываешь, что тебе попадает в рот и в каких количествах, эта еда как-бы "регистрируется", ведь всё чёрным по белому написано, без обмана. После сравнения с примерным расходом калорий, всё это заставляет задуматься, учит правильному размеру порций, учит питаться сбалансированно, сочетая белки, ненасышенный жиры, сложные углеводы, клетчатку в правильных пропорциях. Учит питаться более осознанно, помогая устоять перед многочисленными соблазнами.

Постоянно подсчитывать калории действительно не нужно. После несколько месяцев разнообразного сбалансированного питания по такому принципу действительно можно довольно легко определять на глаз правильный размер порций и примерное кол-во калорий - не обязательно на каждый продукт, но к концу дня знаешь, вышла ты за свой установленный каллораж или нет, и что нужно подкорректировать.

К тому же есть бесплатные сайты и программки, например www.fitday.com которые не только автоматически подсчитают калории, но и покажут, хватает ли в рационе витаминов и минералов, белков, углеводов и т.д. Ещё и сравнят с кол-вом калорий, которые организм потратил за день. А ведь для того, чтобы сбросить лишний вес только и нужно, чтобы расход калорий ежедневно превышал потребление! Я сбросила свой лишние килограммы иммено по этому принципу.

Ледка в этом плане вообще непревзойденный спец. Питание у нее - образец для слабовольныx и интересующиxся диетами и калорийностью.

И, главное - это стиль ее жизни. Что весьма показательно

Если нет конкретныx целей - то и заморачиваться не стоит.

Но иногда - нужно..Сбросить лишний жир..А то желудок на глаза давит

К целлюлитам, к сожалению, предрасполодены 90% женщин.

Так что ешь Теперь уже маленькая Вера десерты, пей пиво, а потом умные дамочки без целлюлитов тебя научат, как с ним бороться.

-------------

Я понимаю, что люди склонны проэктировать свои проблемы на других. Но позвольте - во-первых, никем еще не было доказано, что целлюлит появляется от какой-то определенной еды (поскольку целлюлит это жир, то он появляется от излишней еды); во-вторых, даже если это было бы и так, Вера нигде не писала, что ест десерты и пьет пиво каждый день или даже "часто" (удобство подсчета калорий в том, что это можно себе иногда позволить без ущерба фигуре и психике); в-третьих, вряд ли найдется хоть одна женщина, которая под страхом целлюлита откажется от всех "вредных" продуктов; в-четвертых, я бы не стала оскорблять умственные способности автора и в ответ на ее желание поделиться радостью говорить ей очевидные вещи, что плохая еда это плохо.

Мне ваш обмен с Верой напонил вот что:

Первая: Ой, девочки, я такой джип хороший купила, просто не нарадуюсь, даже по неасфальтированным дорогам ездит отлично!

Вторая: давай-давай, дуреха, схватишь гвоздь, будешь знать, как по таким дорогам кататься.

Красиво, очень по-женски.

По твоему получается что Ледка калорийностью не интересуется? Или может ты думаешь, что она сладкое никогда не ест? А?Ну значит это робот , а не женщина! Не верю...

А ты говоришь показательно! Что показательно -то? Что она калории контралирует также как и я?

PS Стиль жизни - это умение контролировать себя и во время сказать СТОП, а не жевать тупо капусту с минеральной водой на своем дне рождения, когда все смотрят на тебя поменьшей мере с непониманием!

Зиппи, не давит, совсем даже наоборот, все так ничего себе, классненько...

просто я за мир во всем мире, тьфу, за чуйство меры и баланс

А так же за гармоничное сосуществование души с телом

восторженный пост автора меня не убедил ;-)

но - каждому свое!

лично мне фиолетово, как на меня смотря "все"...

капуста ли, десерт ли...какая кому разница?

Главное, жевать не демонстративно, и все в порядке :-)

Теперь уже маленькая Вера

ты молодец!

я уже несколько месяцев худею по такому же принципу, т.е. ем мало, но что захочу, захочется шоколада- сьем насколько кусочков, и после 6-ти не ем, и результаты меня радуют, в бедрах удалось уже похудеть со 104см до 94.

подсчет калорий- дествительно эффективная штука и оч дисциплинирует.

Вот уж не думала что мой пост вызовет ТАКУЮ реакцию!

А восторженный он потому что мне теперь действительно есть чем восторгаться и я впервые за 5 (!!!) лет разденусь на пляже без стеснения, а с гордостью!

Просто я хотела объяснить девчонкам что не надо обманывать себя всякими Аткинсами и лопать мясо и яйца без меры,отплевываясь от каждой крошки хлеба или наоборот голодать по Бреггу, срываясь и сжирая тарелку макарон со слезами на глазах.Этим вы нарушаете не только свой обмен веществ но и психическое равновесие.

Правильное питание. Когда я слышу эти слова, то сразу представляю тарелку с куском вареной куриной грудки, коричневым рисом и салатом с уксусной заправкой. Да да да! Тысячу раз да! Это самое здоровое и "неожирительное" питание! Но, блин, не потащите же вы с собой всю эту жратву на 15-летие фирмы! Или может туда вообще не ходить?

Вот из-за этого многие и бросают все это правильное питание. Трудно его с жизнью совместить.Поэтому я и говорю не бегите от салата с майонезом как от огня, лучше посчитайте сколько в нем калорий и сколько вы его можете себе позволить!

Назад
Сверху