Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Я это за деньги делаю

За деньги! я посчитаю калории у всех своих знакомых, да кто ж даст.

Аллочка, я на автора не нападаю.

Я за развитие здорового чувства насыщения и грамотного и вовремя закрытия рта.

А уж пассаж про 20 конфет как меня повеселил.

Сразу вспомнилась однокашница Чикина, "худевшая" на трех эклерах ежедневно.

Глаз Народа, это разные вещи.

Жаль, что непонятно.

Теперь уже маленькая Вера

молодец! Подсчет калорий действительно работает! Я считаю калории уже много лет и похудела на 20+ кг. При этом я ела все, что хотелось, но в пределах моей нормы калорий. И тоже пришла к этой системе частично потому, что устала объснять всем, что это мне что-то нельзя, и выслушивать их комментарии по поводу моего образа жизни, а потом и чувствовать себя ущемленной сидя с салатом, когда все едят десерты. Конечно, на 150 калорий можно съесть гораздо больше салата, чем десерта, но одним салатом жив не будешь.

И не слушай тех, кто обещает тебе целлюлиты (если ты к ним не предрасположена, то придется ну очень постараться, чтобы его заработать), и тех, кто обещает психоз от подсчетов калорий (это все равно что обещать психоз тем, кто подсчитывает потраченные деньги - очень распространенная практика среди людей контролирующих свои финансы).

У каждого с утра есть бюджет калорий и их нужно потратить так, чтобы потом не было мучительно больно

Пэнси, да никому я не обещала психоз, расслабьтесь ;-)

на самом деле то, че вы занимаетесь, не так уж плохо - типа ем, все что хочу, но очень мало.

Эту систему наша преподавательница по философии пропагандировала

Дело не в том, что ты ешь, а в том, сколько

Только зачем считать? неуж глаз не видит, сколько?

И не слушай тех, кто обещает тебе целлюлиты (если ты к ним не предрасположена, то придется ну очень постараться, чтобы его заработать)

К целлюлитам, к сожалению, предрасполодены 90% женщин.

Так что ешь Теперь уже маленькая Вера десерты, пей пиво, а потом умные дамочки без целлюлитов тебя научат, как с ним бороться.

Вот как раз таки это утверждение - полный бред! ИМХО.

Если ты будешь съедать 20 конфет в 23-00 ты все равно будешь худеть! Просто поверь, это проверено! (Заметь худеть, а не хорошеть!)

Наличие и размер целлюлита зависит от гормонального фона.У меня он был ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЙ, сейчас его почти нет, но, НО! только потому что у меня уменьшилось кол-во подкожного жира. Стоит мне начать набирать вес как тут же появится целлюлит и не важно поправлюсь я от двух булочек оли от тонны капусты! Моя мама имеет 52 размер и явный лишний вес. Но хотите верьте, хотите нет, целлюлит у нее такой же как у меня при 44 размере! Просто у нее сдвинут горомнальный фон в сторону мужских гормонов, (кстати она пациентка гинеколога-эндокринолога).

"Поэтому диета должна стать образом жизни, нужно выбрать такой путь, которого сможешь придерживаться всегда. "

Подписываюсь под каждым словом! Это было бы просто супер! Все люди которые мечтают похудеть ходили бы сечас стройными и красивыми, а не кодировались, мучали себя быстрыми диетами, и не глотали тайские таблетки.

Вообще читая Ваши посты, у меня создалось впечатление что Вас никогда не заботила проблема лишнего веса.Иначе Вы не писали бы так просто слова "придерживаться всегда".Я ошибаюсь?

Сейчас мой объем бедер 93 см! Ты умница, продолжай в том же духе!

Я тоже предпочту фрукты, но если съем торт,не буду волноваться, просто ужин составит стакан кефира.Если же сорвусь и на ужин позволю себе что-то еще (т е привышу порог 1500) очень строго скажу себе что ЗАВТРА так делать НЕЛЬЗЯ и забуду об этом.

Готова. То что произошло с моим телом в результате этох подсчетов , то к чему я шла путем Аткинсов Бреггов Монтиньяков и тд , а получала только срывы и расстройства - превзошло все мои самые радужные мечты!

А без труда (физического и морального) хорошо только зад отращивать, а потом плакать! Кстати, семейный бюджет в плане финансов подсчтываете? Или как? Тратите на все подряд бездумно?

А если подсчитываете то бросьте это дело! Честное слово, так и свихнуться можно!Психоз, не приведи Господи, заработаете...

Вера, лень мне неконретно баловаться тут с Вами ;-)

нет, не подсчитываю я бюджет, но и бездумно не трачу, ибо "лечиться" ни обжорством 20-ти конфетным, ни шоппингом не имею пристрастия.

Спасибо за warning по поводу психоза

Ладно, потешилась и пойду, как-то и стыдно даже стало среди вас, маленьких...

А что ж теперь без пива сидеть? И без дессертов? Совсем нельзя? Или всё-таки можно иногда? Вера вроде не говорила, что она каждый день это практикует. И не верю я к тому же, что от бутылки пива будет срашный вред, пусть и в долгострочной перспективе. А про 90% Вы видимо в рекламе услышали

За деньги!

Я про то, что у меня работа с финансами связана и с каждодневными подсчётами разных циферок. Калории я за деньги не считаю

В этой теме Ваши посты исключительно содержательны. И ещё - мне кажется, что Вам не довелось столкнуться с проблемой лишнего веса от переедания, иначе бы Вы знали, что без силы воли основанной на контроле за собой очень трудно вовремя закрыть рот.

А про 90% Вы видимо в рекламе услышали

Не-а, не в рекламе. Смотрю на своих знакомых, подруг, а на пляже че творится. Без слез не взглянешь.

Глаз Народа, а Вы всерьез считаете, что считалочками можно укрепить силу воли? если силы воли нету, никакие подсчеты не помогут

Щас я одну глупость спрошу . А как вы их считаете-то, эти несчастные каллории? Таблицу с полной распечаткой в сумке носите что-ли? Или рацион настолько сведен к минимуму, что всё в уме держите? Обращаю, конечно, внимание, что на упаковках указывается энергетическая ценность продукта в ккал на 100г., но не на всех же продуктах! А дальше что? Если я из пачки печенья три штуки стрескаю, мне, как минимум, весы под рукой нужны, чтобы сделать расчет в зависимости от веса съеденного. Меня только от одного этого оторопь берет Поделитесь, кто как каллории считает, может и я справлюсь. Даже интересно стало. А то я, как всё больше на глазок пытаюсь поменьше жрать, когда схуднуть хочу, али денька 3 разгрузиться-поголодать. Мне чёй-та сдается, что на подсчеты поболе силы воли надоть.

Амига, ага, кто-то из балетных плясуний говорил, что надо просто закрыть рот. Это когда схуднуть надо.

А цель типа светлая-светлейшая - это когда не надо худеть...

И когда не надо себя мозгом контролировать, когда нет постоянного пищевого невроза и желания скуку свою зажевать...

А таблицы калорийности, они есть, да!- это я как щас помню, тетушка перед собою раскладывала, да на очковой какой-то диете сидела, а я смотрела на ея объемы, на потом на съедаемые порции и дивилась ;-)

лень мне неконретно баловаться тут с Вами ;-)

ну вот я и говорю! Лень ваще плохое качество. Будьте бдительны, если калории лень считать и в кофейне буковки набирать, то скоро может стать лень зубы чистить и душ каждый день принимать...

P S Я все думала когда к 20 конфетам прицепятся?

Да таблиц этих навалом. Дык, они же такие огроменные. А, если мне приспичит какой-нить экзотический фрукт, али неизведанное чё-нить испробовать (на отдыхе в загранзарубежах, к примеру), как я подсчеты-то делать буду? Вот не представляю пока себя с кипой таблиц в одной руке и с куском какой-нибудть экости в другой.

Назад
Сверху