Вот как раз таки это утверждение - полный бред! ИМХО.
Если ты будешь съедать 20 конфет в 23-00 ты все равно будешь худеть! Просто поверь, это проверено! (Заметь худеть, а не хорошеть!)
Наличие и размер целлюлита зависит от гормонального фона.У меня он был ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЙ, сейчас его почти нет, но, НО! только потому что у меня уменьшилось кол-во подкожного жира. Стоит мне начать набирать вес как тут же появится целлюлит и не важно поправлюсь я от двух булочек оли от тонны капусты! Моя мама имеет 52 размер и явный лишний вес. Но хотите верьте, хотите нет, целлюлит у нее такой же как у меня при 44 размере! Просто у нее сдвинут горомнальный фон в сторону мужских гормонов, (кстати она пациентка гинеколога-эндокринолога).
"Поэтому диета должна стать образом жизни, нужно выбрать такой путь, которого сможешь придерживаться всегда. "
Подписываюсь под каждым словом! Это было бы просто супер! Все люди которые мечтают похудеть ходили бы сечас стройными и красивыми, а не кодировались, мучали себя быстрыми диетами, и не глотали тайские таблетки.
Вообще читая Ваши посты, у меня создалось впечатление что Вас никогда не заботила проблема лишнего веса.Иначе Вы не писали бы так просто слова "придерживаться всегда".Я ошибаюсь?
Сейчас мой объем бедер 93 см! Ты умница, продолжай в том же духе!
Я тоже предпочту фрукты, но если съем торт,не буду волноваться, просто ужин составит стакан кефира.Если же сорвусь и на ужин позволю себе что-то еще (т е привышу порог 1500) очень строго скажу себе что ЗАВТРА так делать НЕЛЬЗЯ и забуду об этом.
Готова. То что произошло с моим телом в результате этох подсчетов , то к чему я шла путем Аткинсов Бреггов Монтиньяков и тд , а получала только срывы и расстройства - превзошло все мои самые радужные мечты!
А без труда (физического и морального) хорошо только зад отращивать, а потом плакать! Кстати, семейный бюджет в плане финансов подсчтываете? Или как? Тратите на все подряд бездумно?
А если подсчитываете то бросьте это дело! Честное слово, так и свихнуться можно!Психоз, не приведи Господи, заработаете...