Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Девушки, при всём моём хорошем отношении, ничего лично, только давайте не будем превращать ветку в ещё один филиал "Я худею, кто со мной?".

Я думала, мы тут истории соберём.

с координацией просто беда

Во, во у меня с йетим доже нелады, но за йето уже мозг отвечает, левое полушарие, если я не ошибаюсь. Хотя не спорю,что можно методом айеробики научится своим телом управлять, научится йего чувствовать.

.и с ребенком так не погуляешь как с собакой

Ну йето смотря какой ребенок, хочу я вам сказать, мой например такой шустрый , ни минуты покоя, всё бегом, ну и я естественно за ним стараюсь успевать.Так что вот.

Помню что в 21 я весила 123 фунта(это скоко в кг)?

Это для какого роста? (стараюсь увидеть своё тело со стороны...)

170

Токо один и тот же вес при одном и том же росте по-разному распределен может быть, опять же бывает кость легкая, бывает тяжелая...

По-моему эта ветка изначально получилась как филиал "Я худею"... они ж как близнецы. Ты спрашиваешь - как? Тебе рассказывают - как. Аналогично в "Я худею" рассказывают. В чем разница-то?

Спорить с тобой не хочу, но раз не узрела разницы, то ведь тебе она:

Спать ложусь не раньше 12 ночи (пинаю себя за это, но ничего поделать немогу...сова я)

вот сижу и сижу...а спрашивается, чего сижу? а не могу заснуть ?(

но главное, что даже при таком графике кушать вечером не буду, хотя сегодн съела 2 куриные голени

Вот этого я хотела тут избегжать. Дневниково-клубной болтовни.

Ничего против девочек. Надеюсь, они не обиделись. Просто не хочется потом пролистывать кучу болтовни, хотелось собрать саму инфу.

И давай, пожалуйста, на этом прекратим дискуссию. У меня нет такого желания, как у тебя, спорить.

У меня нет такого желания, как у тебя, спорить.

C чего ты взяла, собственно, что у меня оно имеется?

Повторяю еще раз - на мой взгляд, сама постановка вопроса в топике располагает к "клубной болтовне". За сим раскланиваюсь.

А как щас?

А сейчас я выгляжу как человек, точнее как здоровая женщина, а не как больной дистрофией или анорексией. Правда, была в тот момент похожа на модель из тех у кого ноги заплетаются и в узел завязываются на подиуме.Но меня такое сходство не радовало, я очень комплексовала.

К счастью, довольно быстро пришла в приличную до больничную форму.

а ты на роликах не катаешься, а то я все не опробую ролики свои, никого же в районе не знаю

Я на роликах - как свинья на коньках

Нет, не катаюсь. Как то не доводилось.

Ни фига ты не лопаешь! Всегда от плюшек отказываешься

Так то плюшки! Их я много не ем

Уважаемые дамы и господа, прошу прощения, но тема ветки неожиданно расширилась, что, может быть, само по себе было бы и неплохо, но она еще и вылилась во флейм ( http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art...ncpage=internet ). А посему я вынуждена просить всех вернуться к обсуждаемому вопросу, иначе буду вынуждена закрыть эту ветку или объединить ее с какой-то другой.

Спасибо за понимание.

хмм.

а я слышала такую инфу, что нерожавшим не советуют делать липосакцию, типа вместе с жиром могут отсосать те клетки, из которых пузо растет... и соотвественно детей не будет.. и вроде были случаи когда девушки судились с медучереждением из-за того, что их об этом не предупредили..

Моя история: сидела на японке 2 раза с интервалом в полгода, похудела на 7 кг и уже 3 года их не набираю. Конечно, стараюсь не обжираться до синих чертиков и поменьше конфет-пирожных. И в зал хожу уже 3 года 3 раза в неделю на аэробику.

Сейчас вес 67 рост 175, лет много, поэтому кости не торчат и собой вполне довольна)

Я пару лет назад сбросила 10 кг просто исключив из рациона полностью муку, картошку, сахар.

Хочу посоветовать очень полезный сайт, на котором можно легко всё переводить из одной системы измерения в другую (фунты в килограммы, футы в см и т.п.)

http://www.megaconverter.com/mega2/

Назад
Сверху