Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Истрия о том, как я худела против своего собственного желания.

Было мне 19 лет, весила килограмм 60-62 при росте 178 см. И угораздило меня серьезно заболеть. Одним из компонентов лечения была жесткая диета - никаких углеводов (кроме черного хлеба), минимум жиров; белок, овощи, некоторые фрукты, нежирные молочные продукты.

За два месяца я потеряла 7 кг. Получился этакий кабыздох. Мне это, к слову, было совсем ни к чему - время было зимнее (Москва, декабрь), и я страшно мерзла.

Через пару лет потихоньку подняла вес до 64-65 кг, где он с тех пор и держится. Больше так никогда не худела, и в будущем не планирую.

За два месяца я потеряла 7 кг

ну это жестоко!

при таком росте!!!

ну это жестоко!

при таком росте!!!

У меня была аналогичная потеря веса при таком же росте. Это было в больнице после операции. Душераздирающее зрелище, я вам скажу.

Извините, а как вы об йетом узнали, анализы какиет-то специальные здавали?? наверняка у гинеколога или я ошибаюсь?

У эндокринолога. С гинекологией всё нормально. Гипоталамус "подкачал". А узнала просто: резко поправляться стала(за месяц на 15 кг!), сразу обратилась к эндокринологу.

ну это жестоко!

при таком росте!!!

Да уж, да уж Меня на улице спрашивали - девушка, вы модель? Какая, нафиг, модель, мне от холода под шубу три свитера надевать приходилось!

Душераздирающее зрелище, я вам скажу.

вот я и попыталась представить....но честно говоря никак

А как щас?

Я начала заниматься, так как хотела увидеть, как будет выглядеть моё тело подтянутым, упругим, с явным прессом. Мне 25, поэтому времени на подобную фигуру остаётся не так уж много - особенно, если буду рожать. Увидела. Нра .>.>>а что ты конкретно делала? мне скучно становиться в джиме заниматься.терпения не хватает..надо как то себя заставлять.скоро каникулы-вот я буду там пахать,время будет

я все время пью diet soda.там вроде 0 calories,0 carbs.

Я тоже один раз похудела кг на 3 за месяц. Учитывая, что я вешу около 60кг при росте 175, это было довольно много (правда, дистрофиком я не смотрелась). Просто я встречалась с парнем - владельцем джима, и я приходила к нему в джим каждый день и занималась (в основном кардио). Потом мы шли куда-то на ужин, в еде я себе не отказывала, но ели мы исключительно здоровую пищу - суши, курицу, рыбу, о макаронах не было и речи. Но как только мы расстались, я перестала заниматься так часто, и мои любимые килограммы вернулись обратно.

Наутро я проснулась с жутким чувством голода.

Я тоже просыпаюсь жутко голодная, если натрескаюсь на ночь (а обычно не ем). Это, насколько мне известно, объясняется изменением уровня сахара в крови.

Это, насколько мне известно, объясняется изменением уровня сахара в крови.

аха, говорят, что не надо вредных углеводов есть на ночь

а что ты конкретно делала?

В 6 утра делаю кардио час - или на степпере (11 подьём), или на дорожке с гантелями в руках (скорость - 4, подьём - 11).

Вечером - один день - от пояса вверх, другой - вниз, силовые нагрузки, заканчиваю 30-45 минут кардио.

Силы воли у меня хватит на десятерых, так что...с этим проблем нет. Из напитков пью только воду и зелёный чай, Diet Vanilla Coke только в кино (только 8 оз).

Силы воли у меня хватит на десятерых

я без подколок: а работаешь сколько?

я ваще лентяйка, вот думаю, совсем захандрить или немножко

я без подколок: а работаешь сколько?

Работаю с 8:30 утра до 5:30 вечера. Спать ложусь не раньше 12 ночи (пинаю себя за это, но ничего поделать немогу...сова я)

(пинаю себя за это, но ничего поделать немогу...сова я)

сама такая

вот сижу и сижу...а спрашивается, чего сижу? а не могу заснуть ?(

но главное, что даже при таком графике кушать вечером не буду, хотя сегодн съела 2 куриные голени

Так это не просто так - я ведь теряю мышечную массу, ради которой занимаюсь, если сплю меньше определённого времени. Метаболизм перестаёт работать наполную. Сама себе вред делаю. У меня бессонница с детства, к тому же.

Назад
Сверху