Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Совершенно верно. еще мед хорошо. Сьеш ложку - и так противно что ничего не хочется. Ну и мозги работают и аппетит отшибает напрочь

,

по рекомендации статьи

"пейте дети молоко будете здоровы". Тут есть упоминание о контрольной группе ожиревших мужчин которые в течении года потребляли 2 чашки обезжиренного йогурта в день, не меняя рацион питания (а каким рацион может быть у ожиревшего му-чины можешь представить себе) и в течении этого же года они в среднем лишились 11 паундов веса (5 кг).

То что тебе и надо, по паундам

А сенсус скрыт в том что поеданием йогурта им удалось обуздать калцитрол --- гормон который при недостатке кальция начинает паковать жир в теле.

Статья на английском--- вся полна полезных советов и не без ума --- как всегда простите меня люди добрые русские на чем нарыла на том и привела

из моего личного опыта похудения этой весной, минус те же 11 паундов, с 135 фунтов до 124 (хвастаюсь , хвастаюсь) в течении 1 месяца считала калории, особенно жирные, не давая им перешагнуть 20% концентрацию в моей ежедневной диете. Калории основные особенно не снижала, 1700 в среднем в день, в выходные позволяла себе... лишку скушать, в общем не голодала. Но никаких мучно-кремовых произведений, шоколадок (заменяла это все протеиновым батончиком раз в день). Вот так вот.

К слову никакой такой физ активности у меня в период похудения не было, зато она была в период набора веса. Я так подозреваю что мой нежный организм устроил себе небольшой амбарчик жира на случай если его хозяйка вздумает активизироваться еще больше --- а ну как не перезимовали бы ?

To IceQueen

Похудеете быстрее и легче, чем на том же количестве калорий, но из мяса. Калории однако ограничивать нужно до достижения нормального веса, так как само собой на 3000 калорий из самых полезных продуктов не похудеешь. Потом мясо можно есть, но умеренно, основу должны составлять эти самые полезные. Вы в Штатах,поэтому можете заглянуть вот в эту книжку: Dr. Abravanel's Body Type Diet and Lifetime Nutrition Plan, она сейчас есть в книжных магазинах. Мне еще было очень интересно прочитать Food Is Your best Medicine, автор Dr. Bieler - это первоисточник.

ага но глюкозу мне не так противно лопать, как мед...

а экономия какая!!!

если в нормальном состоянии, не болея, нижу 57 не падаю, хоть разбейся.

Спорт, спорт, спорт! Девочки, одним питанием сказка не сказывается! Если вы достигли "плато", то только спорт поможет. Тем более, думать нужно о будующем - никто не будет сидеть на диете до старости, поэтому, физнагрузка должна входить в привычку уже сейчас!

Помню что в 21 я весила 123 фунта(это скоко в кг)?

Это для какого роста? (стараюсь увидеть своё тело со стороны...)

Я начала заниматься, так как хотела увидеть, как будет выглядеть моё тело подтянутым, упругим, с явным прессом. Мне 25, поэтому времени на подобную фигуру остаётся не так уж много - особенно, если буду рожать. Увидела. Нра

Кстати, о птичках - последние исследования доказали, что женщины, прошедшие липосакцию живота и бёдер, в течении 6 месяцев после операции добавляют от 1-2 размеров в груди. Так как большинство нас, женщин, откладывает жир в "мешочке" на животе из-за гормонов, то жиру некуда деваться, как идти на второе место, регулируемое гормонами женского организма - грудные железы (жировые клетки не разрастаются и не регенирируются - они только увеличиваются в размере. Если сделала лайпосакция живота - жир там скапливаться уже не будет).

Так что...пошла я делать лайпосакцию, девоньки...чтоб утереть нос Василисе через полгода

Кстати, о птичках - последние исследования доказали, что женщины, прошедшие липосакцию живота и бёдер, в течении 6 месяцев после операции добавляют от 1-2 размеров в груди.

хорошая новость

только я вот знаю девочку, у которой все пошло в спинку

только я вот знаю девочку, у которой все пошло в спинку

Да....они сразу говорят - после лайпосакции, один из "побочных эффектов" - неравномерное распределение жира на теле

думаете сила воли у меня такая с детства? Ничего подобного, я обожаю есть и мне сдерживаться ОЧЕНЬ тяжело. Но красивая стройная фигура мне важнее вкусной еды. Так что пришлось эту силу воли выработать. Без нее в жизни никуда, на мой взгляд. Во всяком случае большинство людей, которые говорят, что у них нет силы воли, просто лентяи. И именно ленятся взять себя в руки. Проще ведь кушать чем не делать этого

Я, например, не могу по чуть-чуть кушать сладкое. Зато у меня такое правило - ем подобную вкуснятину редко, но метко. Т.е. если торт, то 3 куска минимум, если конфеты - то полкоробки, мороженое - пол-литра или больше... но поскольку это очень редко, то на весе никак не сказывается. Я даже где-то читала, что когда в организм резко попадает большое кол-во еды, то он бросает все силы на переваривание... и это действительно так. Помню, была на вечеринке, где было все супервкусное. Ела массу салатов, шашлыки, пирожки с капустой, после съела 20 пирожных с кремом. Наутро я проснулась с жутким чувством голода и плоским животом.

Я начала заниматься, так как хотела увидеть, как будет выглядеть моё тело подтянутым, упругим, с явным прессом

Увидела. Нра

ээээ. чиво-то не пойму... И чего Вам тогда липосаксить?

И чего Вам тогда липосаксить?

Высосать все жировые клетки под кожей живота - они ведь есть всё равно, даже если маленькие - что в груди росли

Да....они сразу говорят - после лайпосакции, один из "побочных эффектов" - неравномерное распределение жира на теле

так что не факт, что пойдет в грудь

так что не факт, что пойдет в грудь

Очень большая возможность

Очень большая возможность

на фиг, на фиг

пусть уж лучше будет какая есть зато спина не жирная

Назад
Сверху