Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Я вот не помню, где я это читала про запястье. Но помню, что оказалась легкокостным типом.

Вообще, хорошо, если жещина поправляясь везде одинаково набирает, а то есть типы, у которых пузо как на 9-м месяце, а ножки тосенькими остаются. Тут ещё хуже. Даже и непонятно , что вообще одевать.

а то все 90-60-90! Интересно, кто только этот "стандарт" придумал?!

Это на прямую зависит от роста.

Одни при таком раскладе выглядят классно,другие как дистрофики,третьи полноватые(если рост 148 см. к примеру)

MIF,

да, допуск на рост просто необходимо при всех формулах учитывать! Но какой??

А то вот тут умножила свое запястье 14 на два, и обнаружила "отклонение" по шее - 31 вместо 28!! Про талию я вообще молчу .

Правда, заодно измерила коллегу - у нее 16-32, но талия тоже не близко.

Может, я с талией напутала чего...

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Талию правельно мерять на голодный желудок,лучше с утра и делать это на уровне пупка при этом полностю расслабившись!

Важный момент:

Размер талии измерянный рулеткой и размер талии брюк - это 2 абсолютно разных размера!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернёмся к теме

Ваш совет может быть и подойдёт некоторым желающим именно и только похудеть - а для желающих вести здоровый образ жизни, прекрасно выглядить, жить долго и полноценно, наконец, Ваш совет будет совершенно бесполезным... Потому что Вы забываете (или просто не знаете?) самое главное - негативное воздействие хронического стресса на организм.

Повышенное содержание "гормонов стресса" адреналина и кортизона (что случается при постоянном стрессе) истощает большинство органов и систем организма. Уже сколько раз исследованиями доказано, что хронический стресс ведёт к:

-пониженному иммунитету

-нарушениям сна

-потере волос

-нарушениям памяти

-диабету

-раку (груди, в частности)

-заболеваниям пищеварительного тракта (язвы, запоры, и т.д.)

-заболеваниям сердечно-сосудистой системы (инфаркт - хронический стресс сужает артерии и уменьшает доступ крови к сердцу и головному мозгу, увеличивает холестерин в крови)

-псориаз, акне и другие кожные заболевания

-заболевания репродуктивной системы (кортизол уменьшает кол-во и активность половых гормонов)

-судороги и хронические боли в мышцах

-воспаления суставов

-ожирению (!)

Конечно, люди по-разному реагируют на стресс. Очень важна возможность вовремя и правильно "разгрузиться" (занятия в спортзале очень помогают), но всё же вот так вот рекомендовать всем нагружать свою жизнь ДО ПРЕДЕЛА я бы на Вашем месте на стала. И ещё очень советую пересмотреть собственный график, может сейчас у Вас всё нормально, но к сожалению неизвестно, к чему приведёт Ваш вечный стресс через несколько лет...

Зато я помню где, в этом же форуме, где я худею, кто со мной, там и про кости и про идеальный вес.

А насчет толстого пуза, да некрасиво, особенно когда ТёТки одевають майки и из под них торчит жировая складище, плавно переходящая из так называемой талии в жопницу.

Кстате по поводу постоянной занятости это да, я худею, только это от того что некогда поесть, вот.

Я говорю не про тех людей, у которых полнота вызвана генетикой. Я про тех, кто страдает обжорством. ))

начинается какой-то "психоз"... Я хватаю, что попадается под руку, и поедаю... А потом уже думаю: "А зачеееем???? Я ведь этого совсем не хотела"...

по-моему, это болезнь -и называется она "булемия"

вместо того, чтобы ругать себя: "вот обжора!!" - нужно пожалеть - у вас ведь был острый приступ болезни ..

"АХ, у меня булемия..." - вздыхала она, поедая 15-ю плюшку )))

а серьезно - у меня та же история - и вывод один - нужно всегда быть спокойной, свободной и уравновешенной )))) /золотая мечта ))

Уфф. С трудом нашла диску и то только по поиску Помню что писала вопрос, а куда не помню

Итак. Если запястье 14 см, а лодыжка 19, я так понимаю это нормально? И вообще я ростом маленькая, мне лишнее совсем ни к чему, а тонкие лодыжки выглядят очень красиво (вот ведь сижу сама собой довольна) . Я вообще своим телом довольна (ну подумаешь уже месяц прогуливаю спорт, завтра же вернусь)

что самое смешное - тепрь не ставлю никакоей задачи, но на жареную свинину как-то не тянет. и зарядку все равно делаю по возможности.

Тоже самое заметила- чем крепче сначала держишься, тем легче после. Мне теперь вся жирная, жареная пища кажется чрезмерной и на шоколад я, как раньше, не бросаюсь.

Начну по порядку - с лишним весом борюсь уже более 4-х лет, пробовала раздельное питание, всяческие диеты - японскую, английскую, гречневую и т.п. Худела, но вес не только возвращался, как только я начинала питаться по-старому,но и приводил с собой еще пару-тройку кг.

На 1 мая,испытав кое-какие неприятные ощущения из-за своей полноты (стыд, позор и унижение), я пришла к выводу - надо менять ОБРАЗ жизни, залезла в Интернет и не вылазила оттуда несколько дней.

В результате сделала вывод, что все диеты были неправильные, т.к. приходилось во многом себя ограничивать, а себе родимой ни в чем отказывать нельзя, поэтому я решила пойти по-другому пути - вооружилась всякими кухонными весами, дома - электронные Tefal, на работе Tescoma со стрелкой до 500 гр.цена деления 5 грамм), распечатала кучу таблиц калорийности, определила коридор калорийности 1100-1500 ккал, к которому шла в течение 3 недель, каждую неделю снижая калорийность питания на 300 ккал, и вперед! Питаюсь дробно, 5-6 раз в день, ем все, что хочу (и тортики бывают, и эклеры,и колбаска копченая),просто в малых количествах и, прежде, чем съесть что-нибудь, всегда сначала взвешу, посчитаю калорийность, запишу в блокнот и только потом съем.

На работе сначала хихикали, глядя на мои процедуры с пищей, муж ехидно ждал,когда мне надоест, а я вошла во вкус, особенно когда результат стал появляться 3-5-10-12-16, потом был застой - больше месяца вес стоял, хоть плачь, а потом вновь сдвинулся, потом опять пару недель стоял, сейчас -22 кг. И муж жутко счастлив, всем хвастается, наряды мне разрешает покупать разные, гардеробчик-то пришлось сменить полностью. (с 92 кг на 70 кг, при росте 171 см)

Кроме того,ежедневно, независимо от погоды я спортивным шагом начала проходить 5-6 км, где-то за час,т.е. не особо утруждаясь.

Ну и если быть до конца откровенной - срывов случалось - не перечесть, но я твердо усвоила одно, даже если я один-два раза съесть по 2000-2500 ккал, от этого сразу не потолстеешь, поэтому я себя НЕ КАЗНИЛА, а со следующего дня начинала все по-новому.

Сейчас я питаюсь в пределах 1500-2000 ккал,раз в неделю разгрузочный день, ходьбу прекратила.

Вот такая история, постаралась обо всем подробно, если еще будут вопросы - задавайте, отвечу с радостью.

Ирина.

Вы молодчина! Так держать! Только почему же прекратили ходьбу? Все таки кардиотренировка очень полезна. А как вес себя ведет после отмены ходьбы?

Назад
Сверху