Оральные контрацептивы - какие лучше?

Неведома Зверушка

а нафига оно мне сейчас?

не моя идея была

офф: в субботу Миронова вроде работает..

Тоже верно.

Вопрос - у меня на фоне приема ОК вырос шикарный целлюлит. Борюсь, но малоуспешно, увы Есть шанс, что он теперь будет поддаваться моим усилиям и хотя бы уменьшаться?

Неведома Зверушка

про целлюлит - не знаю, ибо нету жировой прослойки в принципе

но есть в разы меньше хочется

раньше я ПЕРЕД обедом могла целую пиццу съесть

сейчас даже не в полную меру использую возможности неограниченного шведского стола на работе

У меня тоже после отмены таблеток либидо как попёрло!.. приятно, блин

А месячные пришли на неделю раньше, чем надо, и были совершенно безболезненные (обычно у меня цикл 31 день и боли ужасные). Вот такая отмена.

Правда, прыщики на лице выскочили.

А вы отменяете насовсем или просто делаете перерыв?? Я принимала год и 3 месяца, врач сказала что надо бы сделать перерыв на 3 месяца. Но она это сказала как-то неуверенно. И я неоднократно слышала мнения такие, что можно вообще не делать перерывов. И что мне делать все-таки, прекращать или нет?? Боюсь всяких неприятных явлений За этот год у меня не было ни прыщей, ни лишнего веса, ни болей, так не хочется, чтобы все это нагрянуло только изза трех месяцев перерыва.....

Эльза Триоле Я делала перерыв на пол года, практически не было никаких болей , либидо очень сильно повысилось, но позже появились прыщи ( месяца два назад) Стала принимать Логест, так у меня вообще весь подбородок обсыпало- справа и слева. Вот так. Через неделю надо начинать следущую упаковку , а я не знаю что делать- пить или не пить? За целый месяц так намучилась с прыщами , что врагу не пожелаю! И чего мне теперь делать, не знаю... Думаю , почему так бурно организм отреагировал ? А как у вас будет , я не знаю, у всех индивидуально. Да, кстати пила я ОК 2,5 года.

мой гинеколог считает, что перерывов делать не нужно, я уже неоднократно об этом говорила в подобных темах. Дело в том, что перерывами вы все время "трясете" гормональную систему. А так у вас ровный нормальный цикл. Просто когда захотите больше не пить таблетки, тогда и отмените.

Я согласна с Cloud, вернее, с ее гинекологом. Мой говорит то же самое - никаких перерывов, незачем устраивать организму гормональную бурю. Я пила ОК почти 7 лет. Перерыв делала в самом начале, где-то через 8 месяцев после начала, тоже по совету гинеколога. Так мне так было плохо: перерыв был на 2 месяца, потом опять ОК, опять организм перестраивается... а теперь все гинекологи, кого я спрашивала, говорят, что не надо.

мне все гинекологи говорят, что их вапще пить не надо - слишком много бяки ПОТОМ может вылезти - вплоть до онкологии

надо девочек из штатов спросить - у них там многочисленные исследования проводятся о вреде

через 1,5 года после приема либидо упало практически до 0 + откуда-то вылезла жуткая аллергия - мордочка просто коркой покрывалась

постоянно хотелось есть и спать - они все-таки иммунитет здорово подкашивают

в общем, первоначально перерыв планировался на месяц. сейчас я всерьез подумываю о том, чтобы не возвращаться

Вот, стрессов для организма не хотелось бы. А ваще-то у меня с организмом все хорошо за этот год было, то есть никаких негативных влияний нету. Вот психом становлюсь - это да, но это наверное не от ОК. В общем, чего делать, не могу пока определиться, данные противоречивые... Таблетки мои - Силест, считаются современные низкодозированные.

я не помню, чтоб у меня живот болел, но цикл очень скакал, а вообще изменения, конечно всякме могут быть, у меня стали волосу лучще расти

Я пила ОК года три. Делала один перерыв примерно через год - никаких негативных последствий не было, все быстро вошло в норму. Зато когда через 2 года совсем бросила, сильно полетел цикл, восстанавливался несколько месяцев, но и только... остальное - без изменений

Bruna - мне все гинекологи говорят, что их вапще пить не надо - слишком много бяки ПОТОМ может вылезти - вплоть до онкологии- Это правда ? А можно поподробнее? Всегда слышала только хорошее...

- они все-таки иммунитет здорово подкашивают-

мне все гинекологи говорят, что их вапще пить не надо

гм... мне все же кажется, что аборты опаснее.

афигеть что сравнили

поищите, где-то с год назад обсуждали

у меня как раз мама с конференции в штатах приехала - накручивала, чтобы я их бросила

даже если поделить пополам, что она мне рассказала - крайне неприятная картина складывается

а где-то с полгода назад, когда меня жуткие мигрени начали мучить (причем открыв тему я получила ответы "у меня была такая же фигня, когда я ОК пила") и морда лица коркой покрываться - я сама начала задумываца

я кстати Логест пила - тоже дозы микроскопические

Назад
Сверху