а я вот знаете, думаю - ну когда же меня жизнь научит наконец? Ещё 2 года назад я себе дала обещание, что никогда никаких бесплатных советов давать не буду, если дело хоть каким-то образом касается моей профессии. Это дело неблагодарное, всё равно оплюют, обзовут, отпинают, высмеют, и т.д. Любые добрые дела наказуемы, давно известная истина.
2 года назад меня просто запинали виртуально за то, что я сказала, что нет специфического лечения ОРВИ, а есть только симптоматическое. Даже плакала, ей богу.
У меня есть несколько знакомых, коллег по цеху, которые столкнулись абсолютно с той же проблемой, и все пришли к тому же выводу, что и я - никаких советов в сети, когда ты не преследуешь никакого финансового интереса. Тогда я сменила ник, и хотела везде оставаться инкогнито. Не упдатировать страну, где живу, имя, профессию. Сейчас я сделала ошибку, что снова влезла с советами. Каюсь. Больше не буду.
И спасибо за то, что обсмеяли и побили немножко. Так мне и надо, чтобы не забывалась и помнила - не лезь туда, где ты не получишь никакой выгоды, а вот по морде запросто. Спасибо. Я вполне серьёзно.
Пожалуй пойду поудалаю некоторые посты. Не все участники читали этот топик скорее всего, поэтму ник менять наверно ещё рано.