Оральные контрацептивы - какие лучше?

у меня все нормально, принимаю Силест почти полтора года, пока что без последствий. разве что иногда по вечерам голова болит, но я не знаю, можно ли это отнести к побочным эффектам Силеста.

про вес - как была 45, так 45 и осталась, разве что грудь чуть больше стала

офф:

не расстраивайтесь ни в коем случае!

это Конфа - здесь все и всех всё равно оплюют, обзовут, отпинают, высмеют, и т.д.

не удаляйте Ваши посты. на одну-двух, прости Господи, дур не стоит обращать внимания, ведь Вы можете помочь гораздо большему количеству людей.

знаете, чем помогут такие "специалисты"? Только тем, что после них вы еще долго-долго лечиться будете.

Обидно, что здесь есть люди, разбирающиеся в медицине?

Обидно, что здесь есть люди, разбирающиеся в медицине?

разбирайтесь в медицине без меня

знаете, чем помогут такие "специалисты"? Только тем, что после них вы еще долго-долго лечиться будете.

н-да...

профессиональный фрач-гинеколог мне назначает таблетки без анализов, затем, извините, появляется некая , о врачебной практике которой мне ничего не известно, и начинается дискуссия о некомпетентности практикующих врачей...

кому, как Вы думаете, я поверю больше?

да, кстати, одной моей подружке назначали контрацептивы в Австралии. и про анализы не было сказано НИ СЛОВА.

я здесь всего лишь пересказываю точку зрения моего врача, подтвержденную моим опытом общения с большим коиличеством профессионалов медицины. Приходилось, по роду занятий, общаться с ними как раз на темы ОК.

son, Обидно, что здесь есть люди, которые хамят и "ты"-кают незнакомым, безоговорочно претендуя на истину в последней инстанции.

"Врачу - излечися сам" (с)

Anzy: спасибо за то что вы расскзаали мне о своем опыте питья Силеста по существу.

Гинеколог сказала, что у меня подозрение на кисту и прописала пить ОК в течение полугода. Написала мне на выбор три препарата: логест, жанин, новинет. Говорит, что в принципе они одинаковые.

Кто что пьет? Какой мне лучше выбрать - мне 25, не рожавшая.

Уже 4 года пью новинет. Очень давольна. Никаких проблем. Мне 24 года. Тоже не рожавшая.

Я употребляла новинет одно время и логест позже. Ничего плохого ни о том ни о другом препарате сказать не могу. Все было нормально.

Единственное - лично у меня всетаки эти препараты влияли на сексуальное желание.... в сторону уменьшения.

Про Жанин тема была (даже не одна, кажется).. Что-то народ не слишком восторженно о нем отзывался, как мне показалось..

Пила Новинет год. Либидо ушло в минус, причем на других ОК у меня такого не наблюдалось.

Я логест пью, второй месяц. Вроде все нормально, желание никуда не делось только месячные какие-то странные были, 1 день длились..

мне от кисты прописывали ригивидон.. рвало страшно, думала помру... Щас выписали Фемоден..

У меня с логестом не сложилось, были постоянные кровотечения(между месячными). Осторожней.

Назад
Сверху