Оральные контрацептивы - какие лучше?

так вы сходите в районную свою гинекологию! платные врачи - они любят лечить....

А с районной вообще песня... Им там вообще всем все равно. Врачиха нашла у меня в мазке ключевые клетки, пожала плечами и говорит равнодушно: Ну, можете их лечить, можете не лечить... Сейчас со всем живут...

А в платной сказали: Как, и Вам для лечения ключевых клеток ничего не выписали??

А еще в районной мне назначили анализ на инфекции за 700 рублей, благополучно получили деньги, а анализ потеряли... И ведут себя по-хамски, кричат на меня, как будто я с них что-то неприличное требую, а не свой оплаченный анализ... Нет, девчонки, они мне в районной столько нервов перепортили и плакала я из-за них не раз, так что больше я туда ни ногой.

В платной хоть как к человеку относятся, хотя за такие деньги должны бы еще внимательнее быть. Но по крайней мере, не орут и пока еще ничего не теряли (тьфу-тьфу ).

Из всех видов контрацепции мне ОК не импонируют совершенно. Реакция у всех разная и совершенно не предсказуемая. Да и надежность не особая, если учесть, что принять таблетку я влегкую забуду.

Но уже очень заманчиво, что грудь с моего никакого 1-го размера может вырасти. Но так ли это? Я тут прошерстила форум, и я так и не поняла, есть ли такой у ОК эффект.

И, главное, какой именно препарат его дает.

Буду рада любой инфе.

Я принимала Три-регол года 4 ,грудь за это время выросла на 2 размера.

Спасибо.

А вы не прибавили в весе, не появился целлюлит?

Т.е. грудь выросла не засчет увеличения массы тела?

Не уменьшилась ли после отмены препарата?

У меня такой эффект тоже наблюдался. В весе не прибавляла, целлюлита тоже не было. Перестала принимать таблетки- все вернулось как было.

Целлюлит не появился. В весе прибавила несколько,грешила сначала на таблетки,но потом поняла,что причина в поздних ужинах и ресторанах,когда села на диету-похудела и даже принимая ОК больше не поправлялась.

Когда перестала пить таблетки,размер не уменьшился до первоначального ,просто она стала менее пышной что лиНо мне это даже нравилось,.т.к. она у меня выглядела чуть ли не как силиконовая,а сейчас всё нормально.

ну опять 25......тем уйма....уже все поняли, что все индивидуально......а вы опяяяять....ну ничего вам не даст, то, что у меня от такого то препарата увеличилась грудь...потому что от него же у Маши появился целлюлит, у Даши уменьшилась грудь, а у Оли кровотечения не пропадали....ну нафикк вам размер груди чуть больше, если она возможно будет болеть, вас будет тошнить и целлюлит появится???....

Я понимаю.

Но я ведь выбираю ОК не к обеду. А как средство контрацепции. Я вижу кучу минусов. Но если брать в идеале, то (не забывая пить) это самый надежный способ, а если еще и грудь чуть вырастет. То тогда я почти скажу да.

Все индивидуально, но есть же какие-то препараты, у который имеется такой "побочный эффект".

но есть же какие-то препараты, у который имеется такой "побочный эффект

такой побочный эффект у всех ОК есть...только вот не у всех женщин проявляется...

у меня, например, наоборот, "сезонное" (перед месячными) увеличение груди пропало, теперь всегда второй

Диане-35, на размер, может, полтора.

После того, как перестала их пить, эффект сохранился.

Однако сейчас узнала, что грудь может расти и от ваших личных гормнальных циклов (а мы спишем на таблетки).

Поэтому- эндокринолог Вам расскажет это лучше всего, и, главное - конкретно про Вас

Диане-35, на размер, может, полтора.

а также на 2-3 размера в заднице и животе...сколько у меня знакомых растолстели на этом Диане, при чем не просто поправились, а именно растолстели.

Теперь про свой опыт: моя грудь не увеличилась от ОК, когда начала принимать экслютон (и одновременно занялась физ.упражнениями) похудела на 10 кг, при чем грудь больше всего - с 3 размера до 1

а я вот на той же самой Диане похудела, но при этом грудь увеличилась... Все зависит только от правильности подбора.

А я Три-регол уже 6 лет пью, грудь не изменилась, если и толстела, то по своей вине, а вот главное - совсем стало мало волос на ногах, почти нет на руках (легкий пушок), и совсем нет на животе (были вокруг пупка, и даже на груди).

наоборот, "сезонное" (перед месячными) увеличение груди пропало у меня тоже-(( после того, как перестала таблетки пить...и вообще мне кажется грудь чуть меньше стала(ну или такая как была до таблеток....я уж и не помню....)и волос стало больше после отмены таблеток.....везде!!!!

Влияет, влияет! И очень положительно. Я своей грудью сейчас горжусь - форма идеальная, выглядит просто как у супермодели (я вообще-то скромная )

Об остальном, что увеличилось - промолчу, дабы не сгладить впечатления от вышесказанного. Но мы с этим, что увеличилось без надобности, бо-о-оремся!..

Назад
Сверху