Оральные контрацептивы - какие лучше?

катя

Не бойтесь. если изначально прыщей не было, то они скорее всего и не вылезут. А если и вылезут, то несильные нестрашные и недолгие.

6 месяцев - хороший срок. От проблем избавитесь, а побочные эффекты до смерти замучить не успеют. (если у Вас они вообще будут ощущаться).

<Интересно через какой период времени после отмены ОК начинаются изменения?>

У меня - через неделю. Правда я не бросала, а как-то пробовала с Диане на Жанин перейти. Сейчас обратно Диане пью. Побочные эффекты те же, а пользы не видно.

Первую таблетку через часов 15, а вторую через соответственно 30...

А как быстро должно начаться "подобие месячных"?

кстати схемы схемы посткоитальной контрацепции разными препаратами, указанные и правда мягче Постинора (на будущее)

Про начало подобия месячных должно быть указано в описании к П., но навскидку должно пройти несколько дней

А как быстро должно начаться "подобие месячных"?

У меня "подобия месячных" не было вообще... Все пришло в срок... Просто пришли месячные и все... может быть, чуть обильнее были...

Раз "несколько" принимала Постинор в 90-х гг и один раз в этом...

Прекратила пить таблетки 1,5 недели назад - с лицом все в порядке. Хочется верить, что так оно и будет. Вполне возможно, что прыщей после отмены ОК вообще не появится, и такое бывает, если гормональный фон сбалансирован.

Да. 3-ие сутки на исходе, реакции никакой. Косяк. Мне 21, ей 19. Хорошо хоть есть работа денежная, да машина. Коплю на свадьбу. Институт придется бросить

Остальным советую быть осторожнее

да бросьте Вы

у всех индивидуальная реакция - у кого-то раньше начинается, у кого-то болезненнее, у кого-то вообще задержка на пару недель...все еще будет

а вероятность беременности минимальная...

Ну спасибо, хоть успокоили чуть-чуть. Я уже на стенку лезу. Хоть бы определенность скорее! Когда можно самое раннее диагностироввать беременность? Тесты там какие-нибудь или что?

Господи все как во сне... Это не со мной, правда?

есть такая замечательная кнопачка . называется "поиск". набираете там слово "постинор" и ищете в Тонусе и Сексе. уже миллион тем было

женщины своими впечатлениями и последствиями делились

беременность не знаю, когда можно диагносцировать. но если есть - через неделю уже точно хороший тест покажет.

расслабьтесь. зачем сразу женица?

а еще по делу: девочка действительно "бедная"

постинор штука далеко небезопасная. "это как удар битой по яичникам" (с) не помню кто, в этом же форуме

при регулярной половой жизни ОК рулят. не верю я в презервативы, а в постиноре доха гормонов превышает все мыслимые в самых сильных ОК за год

а хорошь паниковать, может еще завтра -послезавтра начнутся, а может у нее вообще не будет крови. Вероятность то ничтожная беременности.Особенно когда так волнуются как правило ничего и не бывает.

успокойтесь я его пила месяц назад, млин... кровотечение началось через 5 дней, кажца. все в порядке будет!

удачи Вам и Вашей девушке

тоже пью Триквилар, с 1991 года, с перерывами. И ничего, никаких побочных эффектов (тьфу тьфу тьфу).

Целлюлит, да, есть, но это все от сидячей жизни.

Вот такая незадача:

На УЗИ выявились некоторые проблемы с яичниками. Мой врач говорит, что неопасно, но в будущем может привести к проблемам с зачатием. Очень рекомендовала начать прием ОК. Я, разумеется, спросила какие нужно сдавать анализы, а мне в ответ: "Ты девушка молоденькая, здоровая, варикоза нет, проблем с печенью тоже. Доверься мне, я специалист". Я ей доверяю, она уже дама опытная, со стажем, но..Страшно как-то. А еще плюс начитавшись тут таких страшилок, вообще ужас охватывает. К тому же, как я посмотрела, Новинет как-то совсем мало принимают, все больше другие ОК. Странно мне всё это..и боязно. Идти что-ли к другому врачу, елки, да выйдет только мне это все опять в копеечку

Может кто что расскажет про этот Новинет. А то я уже даже коробочку купила. Вот сижу, смотрю, и рука не поднимается

Я уже год пью Новинет, перед этим пила Трирегол, потом Диане35.

Первая таблетка Новинета мне не пошла, было очень плохо, тошнило. Через неделю стало всё ОК. По сравнению с Триреголом и Диане я его побочных действий совершенно не ощущаю- нет не увеличения и боли в груди ни ощущения накопления лишней жидкости, с началом приёма я даже похудела (обычно нападал страшный жор).

Это всё моё личный опыт, к сожалению не факт что у вас будет так же.

А насколько хорошо Ваш врач Вас знает:

- У неё есть история болезни с детства?

- А среди Ваших родственниц ни у кого не было варикоза, тромбозов, проблем со зрением, сердцем, гипертонии?

- И у Вас тоже нет этих заболеваний не было?

- Анализ на свертываемость крови Вам делали и всё ОК?

Если на все вопросы Вы можете ответить положительно, тогда, наверно можно довериться врачу. Если нет - не стоит рисковать.

Да ещё, Новинет - это микродозированные контрацептивы. Врач Вам их должно быть рекомендует, как "молодой, нерожавшей".

Я их принимала, мне они не подошли (слишком низкодозированные для меня). Хотя, ИМХО, то что их здесь редко упоминают, ещо ничего не значит. Не стоит принимать решенийе только основываясь на отзывах отдельных участников форума об ОК.

Вот. Удачи!

--------------

Всё ИМХО.

Не пью таблетки уже неделю. Пока прыщиков нету. Мне кажется Я удачное время выбрала для отмены. На улице жара, сoлнышко кожу подсушивает. Надеюсь и дальше все будет впорядке. Помоему желание сексуальное стало меньше.

Назад
Сверху