Оральные контрацептивы - какие лучше?

а типа "конец рабочего дня" - не забудь уйти с работы и выпить таблетку!

мож, в task manager зафигачить?..

че? правда рекомендуют вечером? угу... пасиба

сафсем запутали... лана, а ты сама про них вспонимаешь?!

Я пью в 10 утра. Уже почти за 6 лет выработались внутренние часы. Только однажды забыла принять две таблетки. Если не могу принять в 10: забыла, проспала или еще что - не парюсь, принимаю тогда, когда вспоминаю.

а врачи-то правилно советуют, вечером надо принимат после ужина.И етому ест обьяснение( мне по крайнеы мере так моы ендокринолог обьяснил) после приема очередной ОК вы запускаете в своы организм определенную долю гормонов из вне, на что организм соответственно реагирует, а реагирует у кого как у кого никак не реагирует - слабост, апатие и тд и тп. Так что приняв вечером у вас отличная возможност проспат все ето, проснутся бодроы и веселой

я пью после завтрака. Помню всегда. а как перевести теперь на "после ужина"? С нового цикла (комвалюты новой) ?

Держала упаковку в косметичке. Т.к. я в нее каждое утро заглядываю, то не забывала ни разу. А в выходные - уже на автомате

Мне гинеколог рекомендовал вечером, после ужина принимать, так как это уменьшит страдания от возможных побочных эффектов. И правда, когда я принимала перед ужином, то ужинать потом не могла - тошнило

Вспоминаю Хотя тут пару раз забывала, но это я знаю почему

Интересная мысль! Надо попробовать принимать вечером. Хотя у меня вроде и так побочных эффектов нет

Ой!

Меня тут осенило... Про ужин, побочные эффекты и проч... У меня тренировки три раза в неделю в 21 до 23. Если пить ДО тренировки, т.е. часов в 20... Оно нормально будет?

Млин, чё ж я такая балда-то? Нетбы у врача все вызнать

КАК БЫ НЕ ЗАБЫТЬ?!

Вам организм поможет

у меня уже например ассоциативное мышление развилось: "видела, как у верки дочка выросла"?

так. ребенок. не хочу. где мои таблетки

Я ставила напоминалку на мобилке, а таблетки носила в сумочке - все нормально, проколов не было...

Просто иногда действительно тяжело определиться с временем приема ОК. Раннее утро составляет неудобство в выходные, поздний вечер в принципе тоже...

я принимала в обед...

где то читала рекомендации гинеколога, что лучше все таки утром принимать...

я пью после завтрака. Помню всегда. а как перевести теперь на "после ужина"? С нового цикла (комвалюты новой) ?

Ну да, с нового цикла. Только _обязательно_ на день раньше, т.е. вечером седьмого дня семидневного перерыва. Иначе получится слишком большой перерыв (7 с половиной дней). Так низзя. А вот сократить его немного можно.

Меня тут осенило... Про ужин, побочные эффекты и проч... У меня тренировки три раза в неделю в 21 до 23. Если пить ДО тренировки, т.е. часов в 20... Оно нормально будет?

Наверно лучше не рисковать? а вдруг вас немного подташнивать вначале будет? Наверно лучше после.

Я вот так делала: прикинула, когда я точно еще не сплю обычно: для меня это было в 23:00. Пачку таблеток всегда таскала с собой в сумочке (на всякий случай). Если ложилась раньше - пила раньше. +/- 1 час (даже 2 часа) для ОК несущественны. И почему-то никогда не забывала (вру: 1 раз утром вспомнила, через 11 часов). Хотя организованной меня назвать труууудно.

Назад
Сверху