Оральные контрацептивы - какие лучше?

А зачем его пить несколько лет, когда проблемы большие? Ведь явно, что препарат не подходит. Это же не единственный способ контрацепции.

я думала Диане года два назад только появилась, а оказывается народ её ужо по 7 лет пьет...

я купила упаковку около полугода назад, когда в день приема ни в одной аптеке не смогла найти Три-Регол, который до этого 2,5 года пила (говорили, что его изъяли из продажи ).

С врачом не советовалась, поскольку побочных эффектов от каких-либо лекарств, в т.ч. от контрацептивов не наблюдалось. с тех пор пила

Тоже эффект очень понравился - волосы, кожа объективно стали лучше, с ОК я и раньше не поправлялась, либидо в порядке

Недавно была у врача своего и она сказала, что Диане - это хорошо, но Жанин содержит меньше гормонов и называется также "таблетка красоты" по-моему..

Короче я его теперь решила попробывать - и пока все нормально (2 мес.), греет, что этот препарат содержит наименьшее кол-во гормонов, которые оптимально сбалансированы, значит и негативное влияние на организм оказывает в меньшей степени, чем другие ОК

Довольно опасный препарат, очень сильный.

.....и в Германии запрещенный.разрешено его выписыввть только в случае очень плохой кожи лица (не просто угревая сыпь, а такие кистообразные прыщи), или когда у женщины внешний вид как у мужчины (т.е. оволосение на лице и т.д.).еще читала на одном немецком форуме, что многие , после приема этих гормональных, не могут забеременеть.сама принимала диане, но потом после всего того что узнала, перестала.

вот так вот.

Я пила Диане 7 месяцев по гормональным показаниям. Из плюсов меньше стали расти волосы, заметно уменьшилась сальность кожи, хотя на сам факт вскакивания прыщиков оно не повлияло, вес также не изменился, но я очень следила за питанием. Кровило только первый месяц, потом все как по часам (даже, блин, час начала был всегда один! мне сперва было непривычно часто , т.к. уже давно цикл короче 35-38 дней не был). Из минусов кожа из комбинированной превратилась не в нормальную, а в сухую/обезвоженную, т.к. пила я его осенью-зимой, а схему ухода я поменяла уже поздно, т.к. сперва не могла вообще понять в чем дело (в итоге всю зиму ходила красная и шелушащаяся ).

После отмены - результата, ради которого все затеивалось, достигнуто не было , рост волос снова усилился, но вот сальность кожи не вернулась почти совсем - хоть что-то радует.

Не в целях предохранения, а для общего состояния.

Просто СОВСЕМ не хочется идти с этим к гинекологу. Она не поймет причину: я хочу чтобы грудь поправилась. кожа улучшилась... Думаю ОК в этом помогут.

регулярно в целях предохранения я их пить не хочу. Скорее так, попить...

Диане-35 в этом смысле может подойти?

Мне 21.

нет, самостоятельно нельзя!

и я лично не советовала бы вам пить ОК не для предохранения... Кожу можно улучшать косметическими средствами

Хочу чтобы грудь выросла!!!!

А почему самой нельзя? гинеколог вообще будет осматривать да? анализы какие брть? или что?

кровь брать будут на 5-7 день цикла. Самой назначать себе - мараз полный.

Самой конечно нельзя. Таблетки бывают разные ( однофазные, трехфазные и т.д и т.п) и только после анализов можно будет сказать какие именно Вам походят. Может так случится, что они Вам вообще противопоказаны.Хочу чтобы грудь выросла!!!!

А вот это заблуждение, не вырастит она от них и если увеличится, то временно ( в аннотации сказано: происходит нагрубание молочных желез которое проходит через 2-3 месяца)

А вот в Канаде никаких анализов не делают. Просто смотрят на общее состояние. Если не подойдут - прийдёшь, выпишут другие. Короче, методом проб и ошибок.

Но зато их можно ТОЛЬКО по рецепту покупать.

Ни в коем случае. Оральные контрацептивы это не витамины, а серьезный препарат.

С каким количеством негативных последствий сталкиваются те девушки, которые без ведома врача начинают прием. Вы тоже хотите себе здоровье подпортить?

Как говорится... уж сколько раз твердили миру... но вижу находятся все же те, кому на себя наплевать.

Я попила Жанин примерно с полгода. За это время чуть не облысела на голове: волосы выпадали клоками, чуть не до слёз доходило! Только недавно до меня дошло, что выпадение волос связано с приёмом таблеток.

Теперь перешла на Логест. До Жанина пила Новинет, привыкать конечно трудно было, токситоз жуткий. Зато потом плюсы появились: кожа очистилась, волосы густые и ногти крепкие. А вот через год примерно стала прямо-таки скоплением нервов, агрессия просто из ниоткда бралась! либидо вообще растворилось в воздухе! а это уж совсем было невыносимо Потому и перешла с Новинета на Жанин. Хоть желание вернулось.... Но вот волосы тоже жалко, лысина мне точно не пойдет! пробуем теперь Логест

Пью Новинет два месяца - кроме увеличения груди на 1,5 размера - никаких побочных эффектов, в принципе, нет.

Но с влечением явно что-то происходит, причем в сторону явного уменьшения

Посмотрим - может это у меня стресс перед свадьбой так сказывается - хочу сейчас только одного - куда-нибудь свалить от всех подальше - можно даже на время и одной

Мне Жанин очень подошел, у меня была проблема с прыщами на спине, так вот-они пропали!))

у каждого контрацептива есть своя схема приема, с мерсилоном перерывится месяц, например, при приеме Три Мерсила перерыв должен составлять 3 месяца, все это очень индивидуально, нужно спрашивать у врача, если не делать перерывы в данных случаях бывают неприятные последствия: внеплановые кровотечение, изменения характера псевдоменструации и пр. лучше расскажет доктор

Лиззи, ни в коем случае нельзя! У меня 2 года назад случилось расстройства цикла. Пришла к гинекологу, она мне назначила ОК для регулирования. Назначила сама, даже не взяв анализов. Я начала их пить и за 3 месяца пополнела с 47 кг до 57 кг!!! Конечно, грудь увеличилась( с объема 82 до 88-89). Но когда животик торчит, когда ляжки толстенькие, то объем груди уже не радует.

Хотя знаешь, только спустя этот долгое время мне удалось более-менее придти в желаемую и привычную форму (52 кг), а грудь умньшилась до 83-84 см, но упругость и какую особенную полноту не потеряла.

А вообще лучше подобрать ОК очень тщательно, потом меньше жалеть будешь. А проблемы с кожей не исчезнут.

Назад
Сверху