Я пила Диане исключительно по косметическим показаниям: очень сильная угревая сыпь... Так вот, когда пила, ходила с идеальным личиком, грудь увеличилась (она и так у меня хорошая, а стала еще лучше Но как бросила пить "Диане"- мама миа! просто ужас какой-то с лицом начался... еще хуже, чем было. Сейчас думаю опять возвращаться. Но...
Вот у меня, например, обнаружили мастопатию. Я так и не поняла, это на фоне Диане она развилась или нет. Врачи говорят, что нет, что это все виной мои нарушения гормонального фона. Девочки, у кого как с мастопатией на фоне приема гормонов и в частности "Диане"?
И еще хотелось спросить насчет холецистита (мож, етсь тут такие же страдальцы, как я) Как начинаю пить "Диане", боли в правом боку сразу же... начинается обстрение холецистита и вообще весь ЖКТ страдает...
Но честно говоря, сейчас я готова ходить с болями в правом боку, лишь бы физиономию свою в порядок привести (а то невозможно так жить) Кто-нибудь с холециститом пьет Диане? Думаю, может, если пить и очень тщательно диету соблюдать, то как-нибудь можно будет избежать обострения?