Оральные контрацептивы - какие лучше?

Ой и у меня такое же . Я уже тест сделала, думала беременная....оказалось нет. Месячных жду уже второй месяц.....

, насколько я знаю, ничего подобного при отмене ОК не должно быть. И не слышала о таком раньше. Может, это вообще не связано с ОК. Я бы посетила доктора, мало ли что у вас? Кстати, что у вас месячные болезненнее прошли, чем с ОК - абсолютная норма. С ОК нет месячных, просто кровотечение, похожее на месячные, обычно оно практически безболезненно. У меня, правда, и после отмены боли не возобновились, а были до приема очень даже сильные.

спасиб что ответили, я все же связываю это с жарой и со стрессом, обязательно пойду на обследование.

не понимаю, сколько раз пила ок и сколько раз переставала, делая перерывы, но ни разу такого не было...первые менструации после отмены приходили сразу как и с таблетками, в тот же день, вот уже вторые и третьи смещались под мой собственный цикл на пару дней (с таблетками 28, без них 30-32) и всё. Так что тут вам к врачу однозначно.

"Постинор (Postinor)

Самый простой и доступный способ. Необходимо принять 1 таблетку препарата в течение часа после полового акта без предохранения, а затем по 1 таблетке через каждые 12 часов (всего 4 таблетки).

ВНИМАНИЕ!!!

Постинор содержит очень высокую дозу гормона левоноргестрела, в сотни раз превышающую содержание данного гормона в оральных контрацептивах. Эта доза является мощнейшим ударом по яичникам. Помимо того, что прервется наступившая беременность, может нарушиться менструальный цикл, вплоть до его прекращения.

Поэтому этот препарат нельзя использовать чаще 2-х раз в год и рассматривать его как одно из возможных противозачаточных средств! В особенности это относится к молодым женщинам не достигшим 18-ти лет, у которых гормональный баланc еще не установился."

Скопировала с сайта с пафосным названием о здоровье женщины... Интересно, те, кто это пишет хоть раз видели в живую инструкцию к этому препарату?

Кто что может сказать про это гормальный?

может какой другой?

или к другому врачу сходить?

Кто что может сказать про это гормальный?

Лучше чем Schering вряд кто скажет

почитайте инструкцию

может какой другой?

ага. а можно еще борожоми пить или аспирин

таблетку аспирина зажать коленями и пить боржоми (тёплый и без газа - что противней было)

Мне Диане-35 назначили, чтобы снизить уровень тестостерона, хотя я читала, что он его не снижает, а просто уменьшает чувствительность организма к нему, но врачу виднее))

Кожа действительно стала лучше, сальность волос и лица уменьшилась, аппетит заметно увеличился, грудь как была 1 размера так и осталась, но всё действие Диане-35 длится только во время приема препарата, как только перестаешь его пить всё возвращается на круги своя.

Пардон руки завидущие, хотела сказать, что первый месяц грудь болела и выросла, кожа стала меньше блестеть, месячные по часам, только стали очень минимальны, пользуюсь в течение этого времени стыдно сказать ежедневными прокладками, врач сказал, что это норма так должно быть!!

Вообщем ни чего плохого сказать не могу!!! Подошел, самое главное вес не увеличивается!!!

А мне в общем-то и подошел сначала. Три месяца пила, а сейчас бросила. У меня на бедрах появились такие целлюлитные подушки жуткие. При том что я худенькая, с этим смотрюсь просто жутко. Грудь да, выросла и стала упругой такой, высокой. При перманентном с натяжкой первым, мне это обстоятельство очень нравилось.Но увы... Испугалась, вдруг эти подушки еще больше и вырастут и потом никакими спортом-диетами не сгонишь их?

Назад
Сверху