если Вы читали отзывы по моей ссылочке, то наверное, видели, что проблем от приема таблеток куча. Я собственно, пропив Мерсилон почти год, уже две недели как бросила. Но даже не из-за прибавки в весе - это не так важно по сравнению с остальным (хотя поправилась кило на 5). У меня, оптимистки по натуре, начались такие депрессии, такие перепады настроения, что я сама себя начала пугаться. На работе прибывала в совершенно аппатичном состоянии. К тому же либидо мое потерялось где-то на первом месяце приема таблеток и пока еще не вернулось. Из-за отсутствия какого-либо желания, я чуть не разошлась с моим любимым, просто во время остановились. Я стала просто боятся вечера из-за того, что боялась момента, когда надо будет отказать в сексе и после этого чувствовать себя стервой (я могла месяцами не хотеть). Теперь в мозгах нужно будет искоренять ненависть к сексу.
Теперь-то я точно знаю, что принимать их буду только при угрозе какой-нибудь страшной болезни.
Теперь другая головная боль - как предохраняться
Но как сказал мой любимый, какой толк пить таблетки, если сексом мы не занимаемся? Лучше уж хотеть!