Оральные контрацептивы - какие лучше?

А можно поподробнее? То есть если случилось такое (понос) то после этого как долго нужно применять еще один способ контрацепции? Ох и запуталась я в этом.. Раньше спираль у меня была и никаких проблем. Правда как только поставили - пол года боли были, хоть вешайся, а потом - прошло.

Тест я сделала - ничего не показал, но ведь рано еще. До месячных еще 2 недели. Наверное поседею за это время

Мой гинеколог объяснял мне, что ничего страшного в беременности при приеме ОК нет. Просто когда вы убедитесь в своей беременности, врач отменит прием контрацептивов, т.к. необходимость в их приеме отпадает.

Ребенку это ничем не грозит. Сама читала много запугивающей информации, но мне объясняли, что это не так.

И в данном случае вы просто тратите зря деньги, принимая таблетки, будучи уже (может быть) беременной. Кроме денег - ничего!!!

чего вы зря нервничаете? грудь может болеть и из-за таблеток. я например так понимаю фразу в инструкции про побочные эффекты "нагрубание груди". а на кислое-соленое может и просто так тянуть.

А что такое "нагрубание"? Или набухание?

да шоб я знала....=)))

в инструкции к логесту такое написано... я думала это когда грудь увеличивается и болит.

На логесте больше 3-х лет . Партнер постоянный. Залетов не было. Переносиммость хорошая. Сейчас буду переходить на другой ОК, т.к. надо лицо подлечить, а логест без антиандрогенного эффекта.

Вообще-то да конечно, но когда все вместе.. возникают понимаете ли подозрения.

Спасибо всем, кто откликнулся.

Аленка2003, у меня просто было то же самое, потом всё прошло. не паникуй.=))

Мда... Чем больше читаю - тем больше убеждаюсь, что "Логест" - редкостная гадость...

ну..вот...опять....млин..

Логест это мед. препарат. Не аскорбинка. У него есть свои "правила применения" , противопоказания. Беременность на фоне ОК-чаще всего следствие неправильного приема. При том, 100% гарантию не дает ничто из ОК. Если же она все же произошла-это всего навсего неправильно подобранный препарат (некоторым нужно пить более сильные ОК)

Также, в любой анотации написаны побочные явления-в виде всего описанного. Вообще-то Логест(в России) сечас считается одним из лучших. Сама его пила(и много других-) Скорее можно сказать что гадость все ОК-но это за что бороться-)

А делать вывод о качестве препарата, только из-за повышенной тревожности некоторых...хм...ну вам выбирать

Девочки! Помогайте!!! Срочно нужно узнать о противозачаточных таблетках-Диане 35.Врач сказала принимать их с 1 дня месячных,который у меня послезавтра.Я ужасно боюсь располнеть.И не только Диане,да еще и вместе с Андрокуром.Начиталась в аннотациях,что у них куча побочных эффектов,но не принимать их не могу.Девочки,если кто-то из вас принимал эти препараты,расскажите,плиз,как вы их переносили.Не было ли излишней сонливости,прибавки в массе,депрессии,снижения либидо?

Я принимала Диане почти год. Никаких побочных эффектов не было. В весе не прибавила, шерстью не обросла ))))))))

Я принимала, на весе не отразилось, а вот желание напрочь отбивает.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита.

Если Вам кажется, что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе.

(http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/)

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: (http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html?78)

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам и существующим в Кофейне правилам, согласно которым писать транслитом запрещено (см. п.4). </font>

Перестала принимать после первого же месяца часто стало портиться настроение и заметно ухудщилось самочувствие. А так как это были вообще первые в моей жизни таблетки, то испугалась и решила: на фиг, на фиг!

----------------

вот и верь гормональному анализу... мдя

Принимала год, в ту неделю, когда делала перерыв, страшно болела голова. На весе не отразилось, а вот снижение либидо - это да, было.

Назад
Сверху