Оральные контрацептивы - какие лучше?

Ну да, ему не надо заморачиватся с одеванием презервативов...а почему собственно Я должна страдать?

ну наконец-то

Слушай, если тебе что-то не нра - пошли ты нах его предпочтения не натягивать резинку и думай ТОЛЬКО о своем собственном здоровье. Оно у тя одно единтсвенное, а мужиков много.

Пожалуй, не родился еще такой мужчина, ради которого я стала бы принимать гормоны

Ну, я принимаю таблетки для себя, а не для мужчины Потому что Я не хочу волноваться о беременности (презервативам не доверяю, плохой опыт с ними). Удобно самой себе - можно где хочешь и когда хочешь Спонтанно, так сказать

Но депрессивное настроение иногда проявляется, это да. Грудь не увеличилась совсем. И вообще я уже давно на них, хочется и о потомстве подумать! А, предохраняясь презиками, за этим дело не постоит

Ну мужик то у меня один . Я как то все переживаю за его простату, презики он не любит, потому что не доверяет. Боится что порвутся. А от прерванного акта говорят могу быть проблеммы с простатой. Все бы ничего...но сегодня намазываю антицелюлитный крем на коленку мне подумалось...что же дальше будет с моим телом? Я молодая, худая....а целюлит откуда ни возьмись появился. Жалко мне себя стало. Интуиция орет мне в ухо что таблетки виноваты. Вот интересно как это у других?

орто-три-циклен, силест, циклен - по очереди (одни и те же гормоны во всех, просто второй - бранд европейский, а циклен - надоели трех-фазные, пропустить период практически невозможно). Три года уже.

вроде никаких побочных эффектов..

Трехфазные это они разделены на 3 цвета и у кaждого цвета, разная доза гормонов.

трехфазные - это когда уровень гормонов разный в первую, вторую, и третью недели.

зато присутствие желания морду кому-нибудь набить.

точно также.

Кожа лучше стала,но грудь увеличивается ( она у меня и так немаленькая)

пью Фемоден

Может лучше попросить врача подобрать какой-либо другой препарат.

Я гормоны не пью, но наверное скоро начну. Интересно попробовать. Сейчас биокалендарь с презервативом. Пока не подводил, но в все равно не люблю презервативы.

А какой другой препарат? Что то мне надоело быть подопытным кроликом. Вот мне только не хватало усов для полной картины. Целюлит уже имеется..

Конечно с таблеточками легко, проблем не знаешь, месячные безболезненные по часам, приходят, но че то сомнения у меня....Поделитесь плохими случаями пожалуйста. Хочу твердо принять решениe бросить их. Пока еще в сомнениях.

Просто очень важно подобрать подходящий аппарат. Тогда будет мин. количество побочных эффектов. Я 4 перепробовала. То слишком сильные (чаще мигрени), то слабоваты (кровотечения посередине цикла).

Некоторые не могут вообще никакие принимать. Я и таких знала. Были страшные депрессии, либо ужасная тошнота/боли и так далее.

У меня все поб. эффекты вообще начались только через 2 года питья таблеток! В начале вообще ничего не было.

Попробуй попить месяца 3-4. Если совсем не подойдёт - бросишь

Не забывай всё время проверяться у врача!! Особенно в начале. Только что-то не так - бегом к врачу! Прочитай инструкции со всеми поб. эффектами, запомни их хорошо, и следи за собой, если что появится. НИКАКОГО курения!!

(год назад)

Очень сильно тошнило, я ничего есть не могла-только пить. Да еще и кровотечение началось... Пришлось бросить. В себя еще около месяца приходила. Мою любовь к финикам после этого-как отрезало Коробка фиников вот уже почти год пропадает...

-все в порядке (но это было 3 года назад).

Принимаю разные ОК 5 лет.

Впечатления : От Логеста увеличилась грудь (на пол размера точно)- но это радует, т.к. была не большая.

На прыщи Логест не фига не действовал (почему стало понятно совсем недавно).

Дальше хуже, от логеста прошлым летом у меня появился целлюлит и это при том , что я высокая и стройная (55кг). Я была в шоке

Этой зимой меня врач перевела на Жанин. Результат: прыщики пропали (ради этого и назначали ), обжорство ночное пропало, секса теперь хочется Очень редко , и самое главное : у меня стал пропадать целлюлит!!!

Все 5 лет приема ОК были на фоне примерно одинакового образа жизни и питания (в принципе правильного).

i]Живот к вечеру надувается как будто беременная, даже когда целый день ничего не поем[/i]

Такая же фигня

Зато есть один существенный плюс, собсно ради которого я и травила свой организм столько лет : все это время я была спокойна как слон и застрахована от нежелательной беременности (сейчас мне только 23 исполнилось).У меня отрицат.резус и аборт при первой беременности нельзя делать.

С мужем планируем малыша поэтому в июле последний месяц буду пить Жанин, УРА!!! Правда, что на лице появиться, даже думать боюсь!

Назад
Сверху