Оральные контрацептивы - какие лучше?

Отпила один цикл, сейчас пью второй, но не уверена, что продолжу. Такого тяжелого ПМС, как с Yasmin у меня никогда не было. Два дня чернейшей депрессии, сильные боли, жуткая мигрень.

Но поскольку есть вероятность, что это только поначалу, то хочу еще один цикл посмотреть. Может и не будет такого ужаса.

Охо.. Вот тебе и новое поколение..

А я уж чуть было не обрадовалась..

Сама сейчас на Жанине, особых проблем нет (как то вес, мигрени, настроение.. Это было когда то, с Фемоденом.. Вспомнешь - вздрогнешь..)

Что ж посмотрим, может ещё в "рабочие дни" больше ответов будет.. А ещё у знакомого фармацефта спрошу по поводу названия.. Какая-то недопонятость всё ж осталась.. Потом напишу сюда..

Спасибо! Знание - сила!

Я приехала в Бельгию с запасом Жанина, он у меня благополучно через полгодика кончился и я отправилась к местному врачу за новым рецептом. Оказалось, что в Бельгии Жанина нет, он проверил по каталогу, посмотрел на мою пачку и стал звонить представителю Шеринга в Бельгии, с которым он работает. Представитель сказала, что Жанин в Бельгии называется Ясмином. С февраля пользуюсь Ясмином. разницы не вижу. Побочных эффектов не было ни от Жанина, ни от Ясмина.

Привет!

Просмотрела составы препаратов - разные..

В Ясмине основной действующий компонент :

Если Ярина это Ясмин, то ничуть от него вес не уменьшается. У меня, по крайней мере Вообще-то мне тоже казалось, что Ясмин и Жанин - одно и то же.

Кстати, может мне кто-нибудь объяснить, почему в разных странах используются разные названия? Я просто замучилась искать Фемоден, когда только приехала в Турцию. А через полгода случайно наткнулась на сайте Шеринга на варианты названий. Здесь он оказался Ginera.

Абсолютно точно, что Ярина - это Ясмин.

А Жанин - он сам по себе. У нас в Израиле его, например, нет. (Во всяком случае врач так сказал).

Уменьшение веса при приеме Ясмина (Ярины) обещают просто потому, что он обладает легким мочегонным эффектом.

Была у фармацефта, действительно это разные препараты..

В Литве они ещё не лицензированы.. По компу (внутреннему - между аптеками который) проверили все возможные названия этой Ярины..

Говорит пока они ещё все разрешения получат - ещё пол года пройдёт.. Так что.. Увы, опробовать не удасться - пока..

Но по крайней мере обрела некоторую ясность..

Спасибо милые дамы!

Я пью Ясмин второй цикл и пока не заметила никакой депрессии или потери веса. Так же не заметила, что он мочегонный.

Грудь увеличилась немного, вернее налилась, но так у меня было со всеми ОК.

Насчет потери веса я не могу ничего сказать пока, потому что бросила курить перед тем, как начала пить Ясмин и набрала пару-три паундов. Посмотрим дальше.

У меня маленькая грудь. Ношу нулевои размер

Может ли ОК помочь увеличить грудь?

После довольно длительного приема противозачаточных таблеток моя грудь несколько видоизменилась. Причем, увы, не в лучшую сторону. Как вы думаете, влияет ли прием противозачаточных таблеток на форму груди? Или это все проуклятый возраст?

Вообще, влияют, гормональное, как-никак. Степень влияния - индивидуальна, но влияние оказывается скорее на размер, нежели на форму.

У меня грудь увеличилась в размере, но форма не пострадала. Как только перестала принимать противозачаточные, грудь вернулась к прежнему размеру

у меня тоже увеличивалась. Потом, когда принимать перестала, чуть уменьшилась, но не до того размера, который был. Получился такая твердая 2-ка. Был 1,25, не больше.

у меня во время приема была увеличенна, потом бросила пить (пила1,5 года), все изменилось, но очень много плюсов: 1. меньше целюлита, 2. лучше с сосудами и венами.

И вообще все как-то лучше стало... не пью и не собираюсь.

Назад
Сверху