Оральные контрацептивы - какие лучше?

Спаибо за ответ. А то я даже и не вкурсе этого была.

А если я продолжу принимать ОК , мне нужно отодвинуть месячные, то защита так же сохраняется, я правильно понимаю ?? Сорри за бестолковость ))

Я уже второй цикл на Новаринге - мне очень нравится. Правда, забыла про него совершенно. Вынула чуть позже. Никаких побочных эффектов и неприятных ощущений.

А то я даже и не вкурсе этого была

Не в курсе чего?

А если я продолжу принимать ОК , мне нужно отодвинуть месячные

Такая необходимсоть бывает очень редко. Я так делала только 2 раза за несколько лет

ОК , мне нужно отодвинуть месячные, то защита так же сохраняется, я правильно понимаю ??

В инструкции написано, как правильно это сделать, если сомневаетесь, то спросите, кто-нибудь из девушек ответит.

Защита сохраняется, если Вы не будете удлиннять месячные.

не вкрусе была , что защита сохраняется в течении 7 дней , когда не принимаешь. Обо всем врача спрасила, а это забыла. Спасибо за ответы, помогли.

что защита сохраняется в течении 7 дней , когда не принимаешь

Так это вроде в инструкции написано, хотя я её уже давно не читала. обычно самый популярный вопрос - с какого дня приёма начинает действовать защита?

может я и слепая, но видимо в моей интсрукции не написано, вот буквально вчера опять все в очередной раз перечитала . Написано обо всем, и что через 7 дней на 8ой следующую пачку начинать , и т.д. а о защите ни слова. Буду читать сегодня еще один раз. Принимаю Ярину

Написано обо всем, и что через 7 дней на 8ой следующую пачку начинать

Я точно помню, что начинать нужно всегда в тот же день, т. е если последняя таблетка приходится на среду, то через 7 дней, т.е. в след. среду нужно начинать новую пачку

да , так и написано, но этот 8-ой день сбивает с толку. я начала во втроник первую таблетку, и как раз ровно на 7 день будет вторник, причем здесь 8-й ..... эх , поубивать бы этих писал инструкций

Я пью на 7, т.к. в итоге должен получиться месяц, 3 недели приёма, 7 дней перерыва.

Galinablanka, если последняя таблетка в среду, то первая из новой упаковки в четверг...

т.к. чт, пт, сб, вскр, пн, вт, ср... и четверг - восьмой день. Принимать новую пачку надо именно на восьмой. Тогда получается, что новую пачку вы все время будете начинать в один день.

если последняя таблетка в среду, то первая из новой упаковки в четверг

Я Диане пью, там написано, что если последняя таблетка из упаковки в среду, то первую таблетку из новой упаковки тоже в среду. Если не выкинула инструкцию, посмотрю дома

PS: Мой ник чуть по-другому пишется

а вообще то так и выходит, что 8-ой. Я закончила во вторник, значит первая таблетка была в среду. а среда так и будет 8-мым днем.

Galinablanca, извините, пожалуйста. Ни в коем случае не хотела вас обидеть.

А про таблетки.. странно.. иногда залезаю на сайт контрацептив.ру, так там и про Ярину, и про Диане написано... что перерыв - 7 дней, на восьмой пьешь первую таблетку из упаковки.

Сегодня была у гинеколога. порекомендовала в качестве ОК Ярину, либо Линдинет (такого даже не сылшала никогда).

Якобы от ЯРины не набирается лишний вес, не будет отечности.

Логест, гвоорит тоже не плох, но могут быть мажущие выделения и отечность.

Девушки, кто ЯРину или Линдинет принимал,к акое мнение?

а вообще гинеколог посоветовала в идеале пользоваться пластырем или новорингом, так как в отличие от таблеток, эти препараты не проходят через печень.......

Ну, возможно, это особенность Диане, что на 7й, но во всех остальных ОК (по крайней мере, тех, что я пила) первая таблетка из след. пачки принимается на 8й день.

Я на Ярине. Ничего так, неплохо. Не могу сказать, что я чувствую себя так, будто совсем не принимаю ОК, но вес не набирается, влияние на либидо гораааздо меньше, чем было от новинета. Правда, сейчас, поддавшись тонусной моде )), тоже хочу попробовать нова-ринг.

Девушки, кто ЯРину или Линдинет принимал,к акое мнение?

Я как раз сейчас на Ярине, это вообще первые мои ОК. Порекомендовала врач, сказала что точно не потолстею. Так и есть, даже 1 кг ушел. Правда думаю, что если брошу все вернется обратно. И либидо осталось на месте, даже помоему немного усилилось ))) А про кольцо, она меня категорически отгаваривала. Говорила лучше пластырь. Сказла,что входила в состав врачей которые начинали тестировать в России этот Ринг, и принимала участие в какихто исследованиях. И сказала, что не такая уж сильная гарантия незалететь. И что якобы в мединститутах всю жизнь учат тому, что там всасываемая среда во много раз меньше , чем где либо. Так что может не всегда всосаться. Фиг знает, но я хотела именно попробовать Ринг. Она отговорила ))

Назад
Сверху