Оральные контрацептивы - какие лучше?

Там написано, что каждый раз начинать упаковку в тот же день недели, что и до этого. Получается, если я принимаю в среду первую таблетку, то и следующую упаковку я должна начать в среду

Месячные придут полюбому через 2-3 дня после последней таблетки. Выживешь. А какие причины? Без резона лучше не дергать цикл.

Без резона лучше не дергать цикл.

Да. Но собьете себе цикл

Ну а потом-то все восстановиться?

Это индивидуально. Но если ты на ОК, то цикл искусственный, и если будешь на них сидеть, менструальноподобные кровотечения все равно будут идти регулярно, с окончанием очередной пачки. Другое дело, если слезаешь с ОК, и эта упаковка - последняя. Вот тут как раз все индивидуально, хотя при слезании с ОК цикл и так не сразу восстанавливается... Но лишний раз колебать рецепторы, чувствительные к гормональному фону все равно не есть гут.

Другое дело, если слезаешь с ОК,

-Мой случай. Месяца три чувствовала себя мягко говоря плохо.

Из-за гормональной "разбалансировки".

Месяца три чувствовала себя мягко говоря плохо.

Из-за гормональной "разбалансировки".

А вес скакал?

Я не допила пачку, позвонила гинеколокогу, спросила продолжать до конца или нет. Она ответила чтоб остановилась. Через 5 дней пришли месячные, сечас все в порядке.

Не допила пару таблеток- ничего не было. А вот когда на отдыхе подряд выпила еще 5 штук из следующей пачки без перерыва( есть такое в аннотации к таблеткам) было не очень хорошо.

Дамы! А какие катаклизмы могут заставить бросить пить ОК на полдороги? Решили "соскочить"- понятно, но почему же на полном ходу?

И еще: зачем нужно было пить 5 таблеток подряд? (В один день? )

Дамы! А какие катаклизмы могут заставить бросить пить ОК на полдороги? Решили "соскочить"- понятно, но почему же на полном ходу?

Например, серьезные побочные явления.

Почему в один день? 5 таблеток за 5 дней, не было перерыва между пачками, чтобы отодвинуть месячные.

Таблетки монофазные или трехфазные?

Если моно, то ничего не будет, месячные начнутся через несколько дней после последней таблетки.

Если трех - собъете цикл, ибо измените или пропустите нужную фазу.

Вы совсем бросать собираетесь или просто хотите "под отпуск" (к примеру) цикл скорректировать?

А какие катаклизмы могут заставить бросить пить ОК на полдороги?

побочки

Бабулечка-красотулечка

Таблетки монофазные или трехфазные?

Монофазные. Логест.

Вы совсем бросать собираетесь или просто хотите "под отпуск" (к примеру) цикл скорректировать?

Хочу совсем. Если б под отпуск - пропила бы две пачки подряд, мне кажется, это менее вредно, чем бросание на полдороги.

Назад
Сверху