Оральные контрацептивы - какие лучше?

Психотропные они штоль?)

ГЫ

Просто неподходят они вам..

У меня от него жуткие головные боли были, до темноты в глазах.. Заканчивайте скорее и подберите что то попроще..

У меня после него нормальная реакция на Ярину.. Тьфу тьфу

а у меня все отлично. И ем как обычно и все остальное тоже пока в норме. Видимо и правда не подоходит.

А Вам его врач выписал?

я пила и пью диане, иногда подташнивает, но я это просто отношу к побочным эффектам

Девушки, я тут около 20 дней пью Ясмин (Ярина вроде в русском эквиваленте) и самочувствие моё мне как-то не очень нравится Лёгкая тошнота появилась, иногда в районе почек немного тянет, да и вообще состояние какое-то депрессивное. Я грешу на ОК, хотя врач когда прописывала ни о чём не предупредила, а вот в инете немного полазила и вычитала, что это могут быть побочные эфекты. Я уже к врачу записалась на среду но хотелось бы узнать у кого-то были такие "прелести" и прошли ли они со временем?

Все-таки это очень спорная тема, и мне интересно - какая точка зрения сейчас преобладает? нужно ли делать перерывы, или можно спокойно пить таблетки годами? 2 года назад мне врач говорила, что через каждые год-полтора желательно делать перерыв на 3 месяца, даже если с организмом нет никаких проблем. У меня проблем нет, но кажется что снижается либидо. Я делаю перерыв...а вы делаете?

и мне интересно - какая точка зрения сейчас преобладает

это же не медицинский форум

Не знаю.. я после "перерыва" вообще не вернулась - второй год последствия залечиваю

Сейчас по-хорошему надо опять начать пить - мама советует Ярину и чтоб не больше, чем 3 месяца подряд

а я разве медицинскую консультацию прошу? мне интересно, о чем чаще говорят, что слышно в дамском обчестве вообще на эту тему

Каждые три месяца? а на какое время? Я делаю перерыв на 3 месяца каждые полтора года. А если постоянно то принимать, то нет....ой.

Имхо - частите, девушка

От всех трех своих гинекологов, принимающих в разных концах России-Европы, слышала о том, что стоит делать перерыв на 3-6 месяцев после 1,5-2 лет непрерывного употребления. Сговор, не иначе.

На месяц. Раньше делала перерыв каждые 3 мес, а теперь 6.

Жалко только что на время перерыва грудь сдувается до обратных размеров А во время приема аж до 3го увеличивается!

На месяц.

А смысл? Суть перерыва в том, чтоб нормализовалась работа яичников. За месяц она явно не успеет этого сделать.

Пью 5 лет подряд Новинет, перерывов не делаю, моя врач говорит что они не нужны. Но периодически отправляет сдавать кровь на коагулограмму (анализ на свертываемость крови). Плохие показатели послужат поводом для отмены ОК.

Назад
Сверху