Оральные контрацептивы - какие лучше?

И ещё, наши врачи тут долго таращили на меня глаза, недоверчиво качая головой, когда я сказала, что залетела несмотря на постинор. Они свято уверены были, что у него высочайшая эффективность. Так что не верю я им. Особенно местным.

Посмотреть, анализы сделать - это да, а в таблетках они понимают не больше меня, проверено много раз.

Перетерпеть. У меня тож сразу улучшилось настроение и секса захотелось Но у меня был один минус - я немного набирала вес при ок, так что - не все плюсы

Если до начала приема ОК кожа была не ахти, ничего Вы с этим не сделаете, увы. Прекратили принимать - бякость полезла.

Терпение, правильное питание и грамотный косметолог спасут отца русской демократии. Ну, если и не спасут, то помогут изрядно.

Я прекращала пить Диане, ни одного негативного проявления отмены ОК не было. Кожа была в прекрасном состоянии.

Когда начинала принимать, кожа была отвратительная.

обычно помогает, но был случай у подруги что не помог, залетела, врачи сказали что рожать после Постинора нельзя, сделала аборт, есть предположение, мож таблетки левые были.. хотя в Старом лекаре покупала...

сказали что рожать после Постинора нельзя

кааак интересно, мне сказали обратное, если он не подействовал то и не повредил никак.

сказки она рассказывает.

столкьоп остиноровых детей..

Они свято уверены были, что у него высочайшая эффективность

мне сказали, как раз наоборот, что дофига постиноровых детей. но правда от непра приема.

подруга поправилась после приема на 15 кг- резко что-то там нарушил, стала ползти, вот доползла....

Перетерпеть. У меня тож сразу улучшилось настроение и секса захотелось Но у меня был один минус - я немного набирала вес при ок, так что - не все плюсы

А у Вас проблемы с кожей были после отмены? Если, да, то через как долго продолжались? Если бы я была уверена, что это временно, я бы перетерпела, а то что называется почувствовала разницу, настронение без ок и депресняки и отсутствие желания с ок. Хочу снова жизни радоваться...к тому же после омены я похудела на пару кило.

Кожа у меня всегда была хорошая, были небольшие высыпания переодически лет в 18-20, а потом стала пить ок.

Я тоже собиралась поднять тему про ОК.Пью ярину, и заметила такую закономерность - первые 10 таблеток из упаковки - все нормально, нет болезненных ощущений в груди, настроение в порядке. Начиная с 12 таблетки и до конца упаковки (причем по нарастающей) - грудь нагрубает, болит. и кушать хочется всегда...

А я использую нова-ринг, это такое кольцо, гораздо лучше таблеток! вставляется на 21 день и на месяц о нем забываешь! очень удобно! пользуюсь пол-года!

Привет. Хочу поделиться опытом: пью Фемоден 5 месяцев. Первый месяц были проблемы: тошнило, голова болела. Сейчас все отлично! Никаких симптомов. Одно плохо: либидо уменьшилось очень. Задаюсь вопросом: стоит ли пить таблетки если ничего не хочется?

Я тоже пью ярину, но только один месяц.

Симптомов, как у вас нет, кроме кушать хочется всегда...

кушать хочется всегда...

Мне кушать хочется именно со второй половины упаковки, как будто ПМС начинается. Я допила уже третью упаковку. Ем пирожки и булки - жуть. Занятия в бассейне не помогают. Зато первые дни начала новой упаковки - аппетита нет совсем.

Действительно с Яриной то апетит зверский то нет его вАще.. Нужно понаблюдать за временем приёма таблеток, может действительно есть связь...?!

Озадачили...

От Нува ринга у меня лично сразу +3кг было, и думаю было бы ещё если б не прекратила пользование.. Три месяца его пользовала.. Сначало стрёмно было потом привыкла, то что удобнее чем таблетки - однозначно..

Кому то конечно подойдёт..

тоже самое со мной..

Снова на Ярине.. Вес стал прежним.. Без каких либо усилий с моей стороны..

Так что вот так вот..

Назад
Сверху