От чего не сложилось или что виновато

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Заметим, что по ходу развития сюжета их отношения весьма доверительные, близкие и товарищеские

А если доверительные и близкие, то зачем подозреватьпоиск замены и прочии манипуляции, там, где речь идет всего-лишь о вполне объяснимом страхе масштабных перемен?

зачем подозреватьпоиск замены и прочии манипуляции, там, где речь идет всего-лишь о вполне объяснимом страхе масштабных перемен

Свои страхи. Старые.

У каждого есть свои страхи. В этом нет ничего плохого или странного. Просто жалко когда отношения рушатся из-за нежелания учитывать и принимать во внимания страхи друг друга.

Я с вами абсолютно согласна. Не с девушкой надо разбираться, а с собой. (И по секрету. Мне кажется, есть у Keen'а чувства, и достаточно сильные. Только он их замаскировал детальными отчетами о выгоде данного предприятия .)

Мужчины не готовы воспринимать даже малейшее противостояние если оно оформленно как продуманная позиция, но готовы легко сожрать любую истерику, и сходу уступить. Причем чем безумнее будет поведение и чем абсурднее требование, тем быстрее поведутся.

мужчины существа очень слабые, хрупкие, неуверенные в себе. Им хочется подтверждений что они действительно любимы, что быть с ними - действительно хорошо. А без них соответственно плохо. Им хочется эмоций. А не рассуждений типа а вот если бы ты дорожил нашими отношениями... Рассуждений им хватает в своем мужском мире.

Не знаю, меня холодок какой-то пробирает от Киновой невесты. Уж очень умница-разумница. Крепко стоящая на земле.

Не знаю, меня холодок какой-то пробирает от Киновой невесты. Уж очень умница-разумница. Крепко стоящая на земле.

Почем вы знаете? Вы слышали только комментарии Кеена, который нынче с ней в соре, и потому врят ли сильно объективен

Им хочется подтверждений что они действительно любимы, что быть с ними - действительно хорошо. А без них соответственно плохо

Хочется гибрид зайки с ломовой лошадкой Чтобы она будучи самостоятельной женщиной, содержащей себя и помогающей родителям, при виде Кеена садилась поджав лапки на диван и начинала сюсюкать, всплескивать руками и взмахивать ресницами

Так она потом так и будет делать. Она же женщина ,судя по всему не глупая. Просто отвыкла от этой схемы, да малость обманулась тем что отношения "доверительный и товарищеские"

и потому врят ли сильно объективен

Объективно там вааще ловить нечего.

Чтобы она будучи самостоятельной женщиной, содержащей себя и помогающей родителям, при виде Кеена садилась поджав лапки на диван и начинала сюсюкать, всплескивать руками и взмахивать ресницами

Ну передержка же явная

Угу, соглашусь.

Не со всем - но с мнением в принципе

Верно уловлено. У меня аналогичное было ощущенье - от неё из его постов

Хотя... может, ему и нужна как раз - такая?

На выходных втречался со своей бывшей.

Посидели, выпили, понятно, потрепались ... -- в результате были куплены билеты, благо от ресторана до билетных касс 2 минуты

Осталось получить отпуск

Моль, чуть пьяная

Хотя... может, ему и нужна как раз - такая?

У меня приятель приехал из коммандировки на крайний север. Три недели не мог выбраться, потому как с большой земли ни одного борта. Приехал и говорит -- всё, у меня кризис среднего возраста ... ик ...

Не, у меня еще есть нексколько недель в запасе

Покрайней меря -- это я так про себя думаю

садилась поджав лапки на диван и начинала сюсюкать, всплескивать руками и взмахивать ресницами

Ну, зачем так пережимать!

Тем более, что видела о ком речь

Ни каким напряжением фантазии подобное вообразить ну ни как

Им хочется подтверждений что они действительно любимы, что быть с ними - действительно хорошо.

То то и оно.

Без этого знания на эверест лезть зачем

проще на стену

Им хочется подтверждений что они действительно любимы, что быть с ними - действительно хорошо.

То то и оно.

Угу. Хрупким и ранимым мужчинам, значить, такон подтверждение ну жизненно необхождимо. А дама -- она железная, ей и так сойдет, без подтверждения. Ага.

дама -- она железная, ей и так сойдет, без подтверждения. Ага.

Мужчинам-то достаточно иногда и полслова

В то время как некоторым женщинам, судя по всему, нужно по предложению утром, по письму днем, по 100 смс и рассказу о сжигающих чувствах вечером

И то мало, мало, мало ...

Говорят буллимия, всё таки болезнь

а не просто очень хороший апетит

со своей бывшей

А бывшая это та про ссору с которой ты в ветке расказывал, или та которая была до нее?

проще на стену

Ну, за баб!

А бывшая это та про ссору с которой ты в ветке расказывал, или та которая была до нее?

Там же как дело-то обстоит - он дружески пообщался с бывшей и затосковал по нынешней. Вполне понятный ход мыслей

Назад
Сверху