От чего не сложилось или что виновато

• Автор темы Автор темы Levenyatko
От чего не сложилось или что виновато

Поспешность принятия решения, я думаю. И пассивность обоих в какой-то мере тоже.

Вот оно чудо женской солидарности.

Опять всё с ног на голову -- если женщина в чего-то не хочет, попробуем демонизировать мужчину

Пусть доказывает, что он хороший через признание того, насколько он плохой

Давайте так -- я сделаю ей на днях офиц предложение

Но если разрешение от проблем опять отложиться, скажем на начало след года -- Вы устроите мне сексуалдьную оргию со своим участием

Итить -- демон так демон, сволочь так сволочь

Таак...Значица вы просто решили устроить себе сексуальную оргию с особо симптишными никами... Ловко

Далеко ведь не все женщины вас демонизировали. А вы сразу "солидраность", "с ног на голову"

Моль, чуть пьяная

а не доверять мужчине, что он сделает всё как надо

Однажды, родственники одной моей пассии, деликатно так попросили пройти не только медицинское обследование. Но и психиатрическое. Мы, сказали, уверены, что всё у тебя нормально, иначе бы мы ни-ни ... Но, так, на всякий случай, чтобы всё было как надо

В официальном предложении всегда и увсех фигугрируют слово "навсегда". И тем не менее 60% пар, ежегодно идут в ЗАГС на развод. Но клясться надо, без клятв не правильно ...

Далеко ведь не все женщины вас демонизировали.

Но и до скромного признания допустимости моего решения тоже не осмелилсь ...

В общем прошу общество дать свою личную оценку моим действиям.

Ну кинул ты бабу.Как лохушку. Хоть и правильно сделал (бо в 30 с лих--ем лет она почти некондиция), но непорядочно.

В глазки смотрел? За ручку держал? Жанись. Давай , пиши отказную, падай в ноги. Остатки диссертации пойдут за приданое.

Однажды, родственники одной моей пассии, деликатно так попросили пройти не только медицинское обследование. Но и психиатрическое. Мы, сказали, уверены,

О как! Угадал я, некондиция она.Раз родственники в кроватку лезуть, быть беде.

Предложи мне кто такое деликатно, был бы совсем не деликатно послан. Так, на всякий случай.

Вах, какая изящная фраза...

Хотя мне показалось, что я осмелилась, если нет, то я не пойму о каком решении идет речь. Вероятно туплю, простите пятничную мозговую усталость

За ради справедливости -- это были родственники одной из более ранних

Но сколько мне слов обидных та барышня потом наговорила: от тебя бы не убыло, им спокойней -- мне спокойней, мог бы ради меня, ради нашей любви, не уберег ты наше счастье...

Я помню. Я всё помню

Хотя мне показалось, что я осмелилась, если нет, то я не пойму о каком решении идет речь.

Ну например так: ты правильно поступил, потому хотя бы что ты -- мужчина

Шучу

Это, понимаю, слишком

Если честно (допускаю, что моё мнение может быть ошибочным - я Вас раньше вроде бы не читала) - на меня Вы не производите впечатления надежного мужчины (эдакой "каменной стены") - своими постами. Не знаю в чём именно дело - но вот такое впечатление.

Возможно, что Ваша женщина воспринимала Вас сходным образом.

Моль, чуть пьяная

Вы не производите впечатления надежного мужчины (эдакой "каменной стены") - своими постами. Не знаю в чём именно дело - но вот такое впечатление.

Начните с апперитива. И ваши взгляды изменятся. И впечатления тоже.

Возможно, что Ваша женщина воспринимала Вас сходным образом.

А так же, ВОЗМОЖНО она могла бы:

а) везти патроны

б) иметь восемь браков за спиной

в) быть мужчиной

Моль, чуть пьяная

на меня Вы не производите впечатления надежного мужчины (эдакой "каменной стены") - своими постами

Ну что ж делать

Все ок, без обид

Но вопрос сам по себе интересный: я почти не знаю среди ровесников тех, кто был бы всем доволен в своих новых партнерах. Все уже ученые, у всех глаз намётан, но чтобы всё упиралось в некое смутное подозрение ...

Связь между полом и правильностью решений наблюдается к моему величайшему сожалению, далеко не всегда. Но в данном конкертном случае, да, ты (если не возражаете на тыканье) поступил правильно (с моей точки зрения), немного жестковато, по-мужски. Зачем пудрить мозги себе и даме? Правильно, незачем. А прервать отношения всегда тяжело, легче брошенному, чем бросающему. Так что мужественность - налицо.

P.S. Ну, как поглаживание по шёрстке? Щас меня будут бить, но я искренне думаю именно так, как написала

Понимаете - дело НЕ в том, чтобы быть довольной всем. Понятно, так не бывает. И многое раздражать может.

Но вот - есть такая штука - когда ради человека нужно что-то изменить в своём привычном укладе, от чего-то отказаться (согласна, это дело женщины, а не мужчины - отказываться ради того, что дадут) - вот тут наверно самое важное - это вот это вот ощущение надежности. Или отсутствия таковой.

Многие женщины ваше "смутное подозрение" называют интуицией. Лично меня она чрезвычайно редко обманывает. В механизм её работы не особо вникаю, но пользуюсь частенько. Нет дыма без огня, нет "смутных подозрений" без какой-либо на то причины. Тем более, не сподвигают просто подозрения на разрыв отношений. Есть ещё что-то наверняка более ощутимое и объяснимое.

Назад
Сверху