От чего не сложилось или что виновато

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Однажды, родственники одной моей пассии, деликатно так попросили пройти не только медицинское обследование.

И это вас настолько впечатлило, что вы теперь пугаетесь даже несуществующих намеков?

Но если разрешение от проблем опять отложиться, скажем на начало след года -- Вы устроите мне сексуалдьную оргию со своим участием

Договорились

Не мучайся! Ты все правильно сделал.

"Зачем искать того, кто найден быть не хочет" (Шекспир)

Счастья тебе в будущем!

Моль, чуть пьяная

вот тут наверно самое важное - это вот это вот ощущение надежности. Или отсутствия таковой

Встречаются два человека, находят друга вполне привлекательными, подходящими друг другу вариантами, для того чтобы устроить свою личную жизнь, не сгорая при этом от страсти, но и не находясь в крайности деловой сделки.

Заметим, что по ходу развития сюжета их отношения весьма доверительные, близкие и товарищеские, хотя они по прежнему не сгорают от страсти.

Всё четко и прозрачно самого начала. Протестировано электроникой, если угодно.

Причем же скажите тут последнее слово за ощущениями?

Щас меня будут бить

Скажи только кто!

не сподвигают просто подозрения на разрыв отношений

Мои подозрения основаны на анализе ситуации. Интерперетация моя, наклоняемая (как всегда и у всех) исключительно личным опытом.

Мне кажется, что мне ищут замену. А что в таком подозрении невероятного? Рядовое дело ...

И это вас настолько впечатлило, что вы теперь пугаетесь даже несуществующих намеко

Дорогая, Олёна

Только благословенное чувство юмора и здоровая печень позволили мне не озлобиться на женщинский стервизм и сучизм.

И кста спросить -- как это вы определяете -- намек существующий али нет? По принципу: что лично вы бы на это самое не намекнули?

Согласие, пожалуйста, заверенное тремя свидетелями

Счастья тебе в будущем!

Спасибо!

Просто я хотел бы уже и в настоящем. Но видно моё везение на продолжительные отношения опять рогами в дверном косяке застряло

А если бы у тебя был роман, с эмоциями и с любовью к даме, а она хотела бы сходить в загс, увести тебя в дом своих родителей, или хотя бы поменять все в твоем жилище и образе жизни, а ты был бы к этим переменам не готов, то как бы ты воспринял заявление барышни -"или мы прям сейчас все в твоей жизни меняем, или я делаю вывод что ты меня не любишь"?

Это легко

Потому что гипотетически

В моём же случае все изначально заявляли о своей готовности

Честно говоря, даже первая отсрочка была для меня сюрпризом

Ну Кеен! Заявлять изначально это всего-лишь понимать теоретическую правильность поступка. Почему бы не быть чуть более снисходительным к чужим страхам?

Тяжело в тридцать лет бросить все что было. И жестоко ставить человека перед выбором, или ты бросаешь без сожаления все прямо сейчас, или я бросаю тебя.

Укатали сивку крутые горы... Эка тебя довели дамы-то... Мне кажется, в этой ситуации уже и чувство юмора не спасло. Вернее, не помогло. Уж не знаю, как насчет печени...

...

Тут целая ветка свидетелей

<Заметим, что по ходу развития сюжета их отношения весьма доверительные, близкие и товарищеские, хотя они по прежнему не сгорают от страсти.

Всё четко и прозрачно самого начала. Протестировано электроникой, если угодно.

Причем же скажите тут последнее слово за ощущениями? >

Я не о том - за ощущениями или за поступками - должно быть последнее решающее слово - для себя. Не в этом суть.

Я - о том, что всё имеет свою цену и свои риски. Ну, например, просто встречаться - можно с просто привлекательным во всех смыслах человеком, с которым рядом хорошо.

А вот если встанет, например, вопрос - а не поехать ли за этим человеком куда-то к чертовой бабушке, бросив всё нажитое, родных и друзей, и наперед зная, что будешь всецело зависеть от этого человека (в смысле будет только то, что он тебе даст) - ситуация конечно утрировано изложена - вот тут уже немного другие критерии встают.

Те, о которых я говорила.

То есть волт этот вот порог соответствия, к-му человек должен соответствовать, кому НАСТОЛЬКО доверишься - он выше

И кста спросить -- как это вы определяете -- намек существующий али нет? По принципу: что лично вы бы на это самое не намекнули?

Дорогой Кин!

Определяю я исключительно на осонвании информации, полученной из ваших сообщений. Вам же родственники нынешней дамы, насколько я поняла, вообще никаких намёков не делали. Это ж вы сами всё придумали: и про намеки, и про "зятят в хозяйстве", и про "запасной вариант".

И придумали с очень простой и понятной целью -- чтобы ничего не менять в своей жизни. Вот если бы кто-то пришел, махнул волшебной палочкой и оно само как-то образовалось к всеобщему удовольствию -- вы бы, конечно, не отказались. Но чтобы к этому еще и руки прикладывать... Не, зачем. надо сидеть и ждать, пока дама сам приедет.

Только благословенное чувство юмора и здоровая печень позволили мне не озлобиться на женщинский стервизм и сучизм.

Вы сильно преувеличиваете степень собственной "неозлобленности", по-моему.

Встречаются два человека, находят друга вполне привлекательными, подходящими друг другу вариантами, для того чтобы устроить свою личную жизнь, не сгорая при этом от страсти, но и не находясь в крайности деловой сделки.

Заметим, что по ходу развития сюжета их отношения весьма доверительные, близкие и товарищеские, хотя они по прежнему не сгорают от страсти.

мой бывший одноклассник сейчас живет со своей девушкой так же не сгорая от страсти. тоже нечто вроде сделки. ему неохота жить с родителями, ей - быть одной... она беременна от него, он собирается жениться. но он очень несчастлив. без любви - это не то. он готов в любой момент изменить своей девушке. уже сейчас думает о том, что может быть разведется... грустно это.

"Мне кажется, что мне ищут замену. А что в таком подозрении невероятного? Рядовое дело ..."

К сожалению, действительно такой ход событий встречается частенько. Ни для кого не секрет, что одним из частых советов женщинам (и здесь в Кофейне тоже) - не уходи пока не найдешь замену. Даже если ситуация именно такова, то очень я сомневаюсь, что дама признается в этом.

С другой стороны - а стоит ли овчинка выделки и действительно ли отношения/чувства настолько сильны, что есть смысл пробивать лбом стенку, вырывать человека с корнями из его привычного антуража, некоторым образом ломая его?

Если сделаешь предложение - объявишь результат? Хотя я склоняюсь к мнению, что предложение частенько ничего не решает.

Удачи

Мысль о том, что требуется зять по уходу за хозяйством меня посещала. Вот так с ними общаешься -- фейервек улыбок, хотя поцелуи не слишком слюнявые. А что там когда я за порог ... вполне возможно, что вы правы по всем пунктам. Тогда -- не судьба.

А почему - не судьба, собственно ? Если это так, то все просто. Есть конкретный мешающий фактор, воздействие которого требуется преодолеть. Но это опять же, это действительно так. Причем для этого (всего лишь) требуется даму выдернуть из привычного окружения (хотя бы на время, например - отпуска) и продемонстрировать альтернативный вариант образа жизни. При наличии возможностей шанс имеется. Я бы попытался...

Назад
Сверху