От чего не сложилось или что виновато

• Автор темы Автор темы Levenyatko
А что Вас больше всего задело? То, что у нее тоже какие-то свои расчеты относительно Вас?

Если буду позволять -- значит заслужил

А ты сам решишь, что заслужил? Или кто?

Желающих, выше крыши, уже лишь потому-что ты есть, считать тебя в этом виноватым.

Ну, а по теме, так моё мнение больше склоняется к - негоже мужику в примаки. Может и пережиток это, но так проще.

Только с чувствами, что делать? Я не знаю.

А что Вас больше всего задело?

То что расчеты были -- это хорошо. Значит обдумано.

Знаете, мне к сожалению ничто в этой жизни не давалось, как бы это сказать, само. В руки не падало.

Всего было плодами трудов и как правило к моменту получения уже не было сил радоваться. А у многих плодов вкус был и вовсе горький

И то, что даже здесь не было поблажки, наверное больше всего и задело.

И то, что даже здесь не было поблажки, наверное больше всего и задело

Сверху?

Достаточно ли порядочной девушке моего знакомства с ее родителями, а моих с ней? Знакомства с другой родней? А новой квартиры?

Не достаточно. Вполне возможно, что ей не хватило самой малости: банального "Выходи за меня замуж". Ждала-ждала, не дождалась, махнула рукой, пошла решать свои проблемы дальше.

Верхи захотят, когда низы смогут.

Значит пат ...

А что подпись чем-то компрометирует?

Ждала-ждала, не дождалась, махнула рукой, пошла решать свои проблемы дальше.

У меня есть знакомая. Так её племянник 7 (!) лет мотался к своей фее. И все семь лет ей постоянно не хватало то одной малости, то другой.

В общем, кто хочет -- тот хочет. Ну а кто не хочет-неможет ищет причину.

Ну а кто не хочет-неможет ищет причину.

Ты тоже? так получается.

В общем, кто хочет -- тот хочет. Ну а кто не хочет-неможет ищет причину.

Только вот, сдается мне, что дама имеет полное право сказать те же самые слова в ваш адрес.

Ты тоже? так получается.

Я хочу познать причину, не выдвигая её в качестве оправдания

Настаиваю, что разница все-таки есть ...

В чем? У неё хоть диссертация в качестве оправдания А у вас?

мне к сожалению ничто в этой жизни не давалось, как бы это сказать, само. В руки не падало -- это?

Не-а, нету разницы. Её причины - её оправдания, твои - твои. Они очень похожи.

У неё жизнь созданая своми руками, у тебя такая же.

Кто-то должен уступить, а для этого нужно быть уверенным, что не упрекнёшь и не будешь упрекаем. А уверенным быть никак нельзя без попробовать.

Лично я никогда не успокаивалась от советов подождать и посмотреть как жизнь распорядится. Не верю. Никак она сама по себе не распорядится, только время потеряешь.

Ок. Вашу точку зрения я понял.

Не прискакал ночь за полночь, не увез, не похитил. Даже ты где Инезилья не пел. Вы против браков по договоренности, вам нра мексиканщина. Все кто пробуют иначе -- или каазлы или мешки. По вашему -- я должен был просто взять и во всем уступить. Это ж Женщина просит! В общем -- ясно

Кто-то должен уступить, а для этого нужно быть уверенным, что не упрекнёшь и не будешь упрекаем.

Да. Это да ...

Тем более того, что список в чем меня можно будет упрекнуть, с той или иной долей справедливости, вот он, тут. А ведь он еще неизбежно будет расти. Накрыть могла запросто и без девятого вала. Был грех, опасался этого. Правда, может быть слишком.

А уж этим, взятым в дом, как двоняга ... Нет и нет. Можете меня начинать попрекать в эгоизме.

Мужская гордость, как и девичья невинность, невозвращается обратно никогда. Хотя, говорят, лишаться и того и другого можно не без удовольствия. Главное себе разрешить

Назад
Сверху