От чего не сложилось или что виновато

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Ну вот набросились.

Имхо, девушка-таки крутила с замужеством динамо. "Когда построю дом" да "когда подрастут дети"... Прав Кин, его держали про запас.

Я хочу познать причину, не выдвигая её в качестве оправдания

Да страх, конечно. Только он у всех есть. У нее, у Вас. Вы, как я думаю, считаете, что сделали достаточно шагов навстречу, а она нет. Но она, пожалуй, не согласится.

Имхо, девушка-таки крутила с замужеством динамо. "Когда построю дом" да "когда подрастут дети"... Прав Кин, его держали про запас.

Оба закрутили.

Вот Вам :

"Courage is not the absence of fear, but rather the judgment that something else is more important than fear."

--Ambrose Redmoon

Хоть и не лю я советы типа "девок как грибов, поди найди другую" Но ничего больше на ум не приходит, как именно это и присоветовать.

Про эгоизм эт ты загнул, не вижу эгоизма и жертвенной любви тоже не наблюдаю. Ну и не надо их, а надо девку тебе помягше, не строительницу-воительницу.

А нащет домовых работ... Ёоо, Кин, ты же богема! Натуральный Кит Беллью. Эта маленькая хозяйка большого дома тебя бы еще картошку сажать заставила.

Нафик! нафик!

Дык эта... Вот он шанс - натуральным Смоком Беллью заделаться !!! ;-)

Вот он шанс - натуральным Смоком Беллью заделаться !!! ;-)

И есть сырую медвежатину

Но актуально ли это? В духе ли нынешнего времени?

И есть сырую медвежатину

Дык опять же - не необходимость есть сырую медвежатину, а способность !!! ;-) Да медведя`ж еще завалить надо ! ;-)

К тому же - а вдруг понравится ? ;-)

Времена нонче суровые, так что - очень даже актуально !!! ;-)

"Кремлевская де люкс - закаляет характер!" (с) ;-)

А какие проблемы? Два взрослых человека оказались слишком взрослыми, чтобы совершить неразумный поступок. Она просто слишком на вас похожа и не доверяет никому настолько, чтобы изменить ради этого человека свою жизнь. Или к родителям привязана намертво. Или и то, и другое. Если только второе - вам повезло, что вы не переехали к ней. Кстати, не обязательно там наличие еще какого-то варианта параллельно с вами. Родители могли начать устраивать спектакли с истериками, привязывать ее к себе делами, коммуникациями, мешать закончить диссертацию, когда поняли, что все серьезно и ребенок может ускользнуть от них в другой город, да еще и замуж.

Не факт. Смена статуса это всегда не просто.

Человеку трудно растаться со статусом "сам себе хозяин" А для самостоятельной тридцатилетней женщины одеть статус "мужненой жены" это совсем не просто.

Это же очень понятно. Причем тут нелюбовь?

Столько перемен сразу. И появления мужа, который имеет право на твое время и на твои эмоции, и переезд на чужую територию.

Про инфантильность поступка я говорила имея в виду вовсе не мягкость, а то что в юнности человек легко посылает к черту что угодно и кого угодно по любому пустяку, т.к кажется что жизнь -бездонная бочка. Не перечерпаешь.

С возрастом обычно эта расточительность сглаживается

Если все легко посылать, то с чем останешься?

Конечно, каждый волен самоопределяться кого куда и когда, но раз уж в форуме обмениваются мнениями, то выскажу свое.

ИХМО не столь весом повод чтобы рушить отношения.

"Ни бывает интересной женщины , которая была б полностью занята или совершенно свободна" (с)

Гениально!

"Кремлевская де люкс - закаляет характер!"

Повернись на нарах и спи спокойно

Человеку трудно растаться со статусом "сам себе хозяин" А для самостоятельной тридцатилетней женщины одеть статус "мужненой жены" это совсем не просто.

Это же очень понятно. Причем тут нелюбовь?

Ну вот чего-то я и любви не увидел. Могла хотя бы порыдать в трубку.

Кин, если б она порыдала в трубку, вы же бы ведь ее простили? И еще сами бы прощения попросили? И ждали бы скока надо.

Но она - не рыдает. Понятно, 30 лет, бизнес, дом.

Но лучше которая рыдает все-таки, временами хотя бы.

Могла хотя бы порыдать в трубку.

Кин, если б она порыдала в трубку, вы же бы ведь ее простили?

Садо-мазо интереснее смотреть со звуком?

Ок. Вашу точку зрения я понял.

Даже не пытались

Вы ведь даже не дали себя труда понять, что у вас с дамой абсолютно равное положение. Более того, это ей надо бросать налаженный быт, утрясать отношения с родителями и перебираться в неизвестность. В каком, кстати, статусе? Только вы за своими детскими обидками ("как она могла не побросать всё и не приехать?") почему-то решили не принимать этого в расчет.

Кстати, представляете, что теперь говорит ей родня, с которой вы так благородно познакомились? Мужик год ездил, спал, голову морочил -- а взамуж так и не взял. Вам-то, конечно, наплевать, а даме 30-ти лет в небольшом городе несладко придётся.

Так что, чо бы вы не думали, а вывод простенький -- испугались вы.

Кин, если б она порыдала в трубку, вы же бы ведь ее простили? И еще сами бы прощения попросили? И ждали бы скока надо.

Я вообще, стоит мне услышать женский плачь, как я тут же делаюсь мягкий, как пластелин. И вот ловлю себя, что иногда эти звуки мне чем-то приятны. Ждал бы. Вот такой хиляк

привязывать ее к себе делами, коммуникациями, мешать закончить диссертацию, когда поняли, что все серьезно и ребенок может ускользнуть от них в другой город, да еще и замуж.

Мысль о том, что требуется зять по уходу за хозяйством меня посещала. Вот так с ними общаешься -- фейервек улыбок, хотя поцелуи не слишком слюнявые. А что там когда я за порог ... вполне возможно, что вы правы по всем пунктам. Тогда -- не судьба.

Назад
Сверху