От чего не сложилось или что виновато

• Автор темы Автор темы Levenyatko
как она могла не побросать всё и не приехать?

А в самом деле -- как? как могла не?

А в самом деле -- как?

Ну, вы-то вот смогли

Мысль о том, что требуется зять по уходу за хозяйством меня посещала.

Опять путаете. Одно дело "зять по уходу за хозяйством" (полагаю, что неглупые люди сразу поняли, что на эту роль вы не годитесь и не претендуете), и совсем другое -- "отпустить" взрослую дочь в чужой город к малознакомому мужчине. Результат, правда, может быть одним и тем же.

, ну почему вы считаете, что вас все подряд нарочно пользуют-то?

Keen, ну почему вы считаете, что вас все подряд нарочно пользуют-то?

Потому что или пользуют или хотят. А нарочно или нет -- это мне уже давно наплевать. Хороших людей всегда пользовали, пользуют и будут пользовать. Кста, для этого быть реально хорошим совсем и не обязательно. Достаточно, прослыть или иметь вид

Попробуйте -- и впечетления не заставят

Потому что или пользуют или хотят.

Ну, вот с этого и надо было начинать Дама пала жертвой в неравной борьбе с тщательно взлелеянными вами вашими тараканами.

Я тут чего, собственно, второй день воюю? Пытаюсь показать, как ваша история выглядит с другой стороны линии фронта.

Вы всё-таки попробуйте отказаться от мысли, что вас зачем-то использовали. И посмотрите, чего вы сделали, чтобы ускорить преезд дамы к вам. Оченно я опасаюсь, что не сделали ничего.

Садо-мазо интереснее смотреть со звуком?

А что такое любовь как не одно сплошное садомазо?

А что такое любовь как не одно сплошное садомазо?

Если задержать своё внимание на том факте, что любовь продуцирует обильное выделение из глаз натрий-хлора, как понимаешь, что это еще и прикладная наука

Я вообще, стоит мне услышать женский плачь, как я тут же делаюсь мягкий, как пластелин

Шутки шутками, но это очень распространенный подход.

Мужчины не готовы воспринимать даже малейшее противостояние если оно оформленно как продуманная позиция, но готовы легко сожрать любую истерику, и сходу уступить. Причем чем безумнее будет поведение и чем абсурднее требование, тем быстрее поведутся.

Вспоминаются сюжеты, когда ты погружена в размышления что было бы лучше -уронить случайно утюг на ногу, или нечаянно опрокинуть чайник с кипятком, а тебе говорят "вот заплакала бы ты сейчас как настоящая женщина,и мы бы помирились" Так в такой ступор от неожиданности впадаешь, что даже забываешь чайник на место вернуть

О, тяжело пожатье каменной твоей десницы!

Пусти мне руку ...

Если честно -- даже не представляю, как можно c плачущей женщиной оставаться каменным. Да еще и гостем.

Точно говорю -- наука

Прочитав авторский пост почему-то сразу подумала - "Он ей просто был не нужен"(имею в виду автор). Можно, конечно, начать искать причины почему (статус, поведение автора и т.д.), но моя ИМХА - в таких делах насиловать ситуацию - это искать очень весёлые дальнейшие приключения на свою голову.

Сколько бы лет нам не было, не важно. Чтобы решиться на совместную жизнь с другим человеком нужно по крайней мере сильное романтическое влечение, обоюдное причем. Потому как есть множество минусов в браке, с возрастом они всё более ясно осознаются. И только чуйства заставляют на что-то идти вопреки всем минусам и обстоятельствам. А в этой ситуации - может и умом понимали оба, что наверное пора...А сердцем?

Фу, какая же я зануда....

Если честно -- даже не представляю, как можно c плачущей женщиной оставаться каменным. Да еще и гостем.

Точно говорю -- наука

Это если она не по суть важному поводу плачет. Когда слезы символ слабости мужчины ведутся хорошо, а когда слезы символ горя, то в лучшем случаи дистанцируются.

Чтобы увидить сюжеты -"она плачет а он каменеет" достаточно поглядеть на пару разводов

Он ей просто был не нужен

А я так не думаю.

Я считаю что расходиться с человеком только за то что он не может на счет раз все поменять в своей жизни, это не правильно

Я, возможно, повторюсь, но прибавлю в копилку от тех, кто считает, что Вы струсили. И что был и есть Вы ей нужен. Но Вы не оформили в слова то, что надо было оформить (предложение взамуж) и слишком долго отделывались одними словами там, где нужны были дела (помочь в конкретных проблемах и увезти).

Может быть, ещё не поздно всё вернуть? Не хотите?

<Это если она не по суть важному поводу плачет. Когда слезы символ слабости мужчины ведутся хорошо, а когда слезы символ горя, то в лучшем случаи дистанцируются. >

По разному всё... Индивидуально оно.

Бывают - и наоборотные случаи, чем Вы описали. С особой неприемлемостью тех слёз, к-е от злости-бессилия

Зависит и от эстетики, и вида в целом. Просто выть в три ручья - вряд ли кому понравится. А надо - по ситуации и смотря по адресату и с моментом не ошибиться Иногда - воздержаться от слез - правильнее

С вашим мнением принципиально я согласна. Но когда дело доходит до конкретных ситуаций люди расходятся и по гораздо более мелочным поводам - а причина реально одна - по сути они не нужны друг другу. Возможно, я не совсем ясно выражаю свою точку зрения. Я пошла снова на первую страницу и прочитала "исходные условия" описанные автором. Прочитав описание леди "умна, импульсивна, энергична, целеустремленна", далее сроки (почти год), далее о чем условились М и Ж, далее описание развития этого всего - здесь она при всех своих выше указанных качествах не меняет в своей жизни (для продвижения к автору) ничего ни на раз, ни на два. А когда получает завершение отношений обвиняет в отсутствии изменений другого человека. Прибавляю к этому ещё и возраст - уже не девочка с воздухом между ушами.

В комплексе это всё у меня и вызвало мыслеформу ненужности автора.

Грустная история Ваша... Не знаю что и сказать - не зная её и не зная ситуацию.

Могу лишь сказать, что меня могло бы сподобить вести как Ваша женщина - неуверенность в надежности партнера, то бишь Вас (в смысле денег, отношения ко мне, перспектив и т.п.) - ну то есть когда знаешь, что придётся думать за себя и отстаивать своё, а не доверять мужчине, что он сделает всё как надо.

Либо - действительно, отсутствие чувств - но я вряд ли столь долго скрывала бы это - лень бы было. Так что первое скорее.

Хотя - есть ведь дамы и "неправильные" с моей точки зрения - в смысле которым настолько дороги какие-то стороны своей жизни, что они не могут их оставить ради мужчины, полагаясь, что он даст им больше. Которые слишком страхуются, слишком несклонны доверять - даже когда любят.

Так что - трудно сказать... что у вас

Назад
Сверху