Отбеливающая зубная паста

• Автор темы Автор темы Помпушка
Можно зубы отбелить (конечно не на 100 %, но все-таки) кожурой от лимона...сама пробовала...зубы чище становятся только обязательно потом хорошо рот прополощите, а то все-таки кислота...может эмаль разъедать

А ультразвук хорошо, но ужасно противно и больно, если у вас чувствительные зубы.

Странно, я без укола всегда делаю, мне совсем не бывает больно. вот сам укол это да. Здесь, думаю, запускать не надо. 2 раза в год если ходить, то там ничего страшного и не нарастает. ну это опять же, если десны в порядке. когда камень под десной то, наверное, должно быть больно.

весь рот обезболили?

сейчас много всяких способов обезболевания, начиная от простого "замораживания" /обрабатывают рот спец. препаратом/ до общего наркоза. что-нибудь действенное вам подберут

Мне делали в два захода. Сначала верхний ряд зубов, потом нижний. По два укола в каждый ряд. Укол делать СОВЕРШЕННО не больно, т.е. даже и не замечаешь, что его делают. Обезболивали потому, что делали в ПЕРВЫЙ раз за 25 лет!!! (раньше я о такой услуге не знала и камни мне удаляли только с видимой части зуба металлическим стеком), поддесневые отложения были огромны. Потом конечно уже не больно, если раз в полгода делать, отложения незначительные, обезболивать не нужно.

У меня зубы ужасно чувствительные, не знаю, скоро ли я решусь на второй раз такой процедуры. У меня после этого ультрозвука чувствительность зубов на воздух была сильная несколько дней, прям рот нельзя было открыть, ни есть, ни пить ничего холодного\теплого.

А интересно, можно ли зубы в белый цвет покрасить, т.е. не отбеливать - что является вредным, а именно какой-нить состав белый нанести, типа и защита и белизна. а? у врача естесно.

А вы уверены, что это именно ультразвук был? Меня на этот счет "терзают тяжкие сомнения" (с). Ничего не путаете? Есть еще один способ, забыла точно как называется, air- что-то там (flow, кажется), камни удаляются крошечной струёй абразивного материала. Вот при таком способе повышение чувствительности эмали возможно, т.к. при удалении камней повреждается и эмаль.

У меня после ультразвука ничего похожего на то, что вы описали не было ни минуты, у мужа, у мамы и у подруги тоже. Хотя у меня эмаль тонкая, а на переднем зубе даже немного сколота.

Красотка...:"У меня вопрос к автору в каких это двух местах нелет очистить?"

________

Да между двумя передними сверху - совсем немножко, если приглядываться сильно, но ведь это немножко может стать и множко И внизу тоже между двумя зубами (здесь уже побольше, чем наверху).

Я так понимаю, господа, не стОит и пытаться самой чем-нибудь поскрести, да? А то ведь можно и эмаль стереть, потом хуже будет: был зуб с налётом, а станет ещё и болеть вдобавок

Мне врачи сказали, что ультрозвук. Лечебница респектабельная, оплата типа поминутная была, только не видела, засекали они там время..

А я, честно говоря, думала, что эти два вида одно и тоже.

Можете, конечно, поскрести, например, иголкой, только не сильно острой

air- что-то там (flow, кажется), камни удаляются крошечной струёй абразивного материала. Вот при таком способе повышение чувствительности эмали возможно, т.к. при удалении камней повреждается и эмаль.

А после Air-Flow зубы обычно покрывают фтор-лаком или фтор-гелем как раз для снижения чувствительности.

А я, честно говоря, думала, что эти два вида одно и тоже.

В некоторых клиниках делают это вместе: после того, как специальной щеточкой почистят зубы, сначала удаляют камни ультразвуком, а потом снимают налет (налет курильщика, например), с помощью Ait-Flow.

Всем привет!

Мне 19, однако зубы выглядят "желтоватыми", хотя чищу постоянно. Кто "отбеливал" и какими способами, расскажите, пожалуйста, на сколько сделали белыми зубы и какой ценой для здоровья?

Какие вообще бывают способы?

З.Ы. В поиске был, ничего подобного там нет.

говорят, что есть зубная паста такая "Рембрандт". Но я ее в продаже у нас не видела.

Просто нужно пойти в стоматологию...к гигиенисту. Он просто снимет зубной налет. Это не больно, не дорого. Просто 2 раза в год посещать его надо. И еще там же могут тебе зубную пасту и щетку подобрать, что бы правельно ухаживать за зубками.

ага..то же самое.Пользовалась Рембрантом.зубы чуть подпортил(верхняя эмаль в некоторых местах тоньше стала).Мой дантист сказал что выбрось итеперь не пей никакие соки(в них кислота)или сразу после того как выпил зубы чистить

Назад
Сверху