Отбеливающая зубная паста

• Автор темы Автор темы Помпушка
Скажите а где продается такая паста? В аптеке?

Не знаю, я лучше с пастой буду мучаться, меня к зубному просто так не загонишь, разве, что серьезное.

А есть еще пластинки такие с пастой на 30 минут одевают? Не знаете насколько эффективны?

Скажите а где продается такая паста? В аптеке?

Да! Стоит около 480 рэ

Не знаю, я лучше с пастой буду мучаться, меня к зубному просто так не загонишь, разве, что серьезное.

Я вот тоже еще сомневаюсь: паста или стоматолог? Но стоматологов никогда не боялась и не боюсь. У меня свой принип!

Но чистка- это же не бор- машина. Так что вопрос в том, что эффективнее или дешевле, если результат одинаковый!

Flor:

Все, здорово, буду в аптеке обязательно куплю.

Офф: я вообще заметила сейчас почти все косметические средства можно купить в аптеке.

Я у стоматологов задыхаться почему-то начинаю , да и пардон рвотный рефлекс часто.

Я все-таки против чистки в клиниках, массу знаю народа, у которого нарушалась чувствительность зубов, после отбеливания. вообще не могли пить горячее и холодное.

Лучше почаще подчистять такими пастами зубы.

То есть Вы считате, что при ультразвуке эмаль меньше травмируется?

То есть Вы считате, что при ультразвуке эмаль меньше травмируется?

При ультразвуковой очистке эмаль вообще никак не травмируется.

Из-за того, что зубной камень имеет меньшую твердость, чем эмаль зуба, ультразвук, проходя через зубной камень разрушает только его , оставляя эмаль зуба в неприкосновенности.

Я живу не в Москве и у нас в аптеках эту пасту не продают. Поискала я Яндексом, но не нашла ни одного интернет- магазина, где продают эту пасту. Может, кто знает такой интрнет- магазин? И еще. Как правильно пишется название (меня интересует "Рембрант плюс")

А у вас есть Натур продукт аптека или другая сеть, там должно быть. Не может , чтоб во всем городе не было.

http://www.rembrandt.ru/

Там есть заказ он-лайн и адреса дилеров по городам.

У меня такая же проблема, но я на Украине . Весь город обыскала, все без толку ;( Кто-нибудь знает где можно купить Рембрант в Киеве? Или по интернету с доставкой на Украину?

http://www.rembrandt.ru/

Там есть заказ он-лайн и адреса дилеров по городам.

К сожалению, заказ выполняется только не ниже 50$.

Что ж, придется самой в Москву... А правда, что в "Седьмом континенте" тоже есть? Сколько она там стоит?

самое дешевое что видела-это сейчас на распродаже в АП.

А так она чтоит 15-17 долл.

Ну и от упаковки зависит,там есть маленькие и большие.

В АП помню видела мал. по 300 с чем-то...вот.

Может где есть дешевле-не знаю.

Сколько она там стоит?

Подобная тема была, и я в ней писал, какие у меня были ощущение по ценам в АрП, 36.6, Мультимарке и еще где-то. Посмотри.

самое дешевое что видела-это сейчас на распродаже в АП.

А ты в каких АрП ее видела? Наташу Ковшову не предлагать!

А не помнишь, как тема называлась?

В общем, я все- таки решилась- поеду в Москву. Но так как я ее плохо знаю, подскажите какую- нибудь аптеку или магазин, где продается эта паста, чтобы было близко с метро.

1. В аптеках 36.6. Точно есть (точнее, бывает почти все) на Тверской, д. 25, тел 299-24-59. Единая справочная этих аптек 79-76-366.

2. Аптеки ICN. Никаких координат сейчас под рукой нет. Рядом с ГУМом есть их апетка. На Крымском Валу, на полпути между Октябрьской и ЦДХ.

3. Мультимарка в ГУМе. Между 2 и 3 линиями. Тел. 929-33-49, 929-31-49.

Когда я этим интересовался, цены увеличивались от 1 к 3.

Сейчас нам Маска еще расскакажет про АрП.

Наконец, у них на русском сайте есть список торговых точек и клиник, где можно купить. Список, как мне кажется, неполон.

Это Вы что перечислили? Список всех мест, где можно купить эту пасту, есть на их сайте. Мне нужно, чтобы было совсем к метро близко.

Назад
Сверху