Отбеливающая зубная паста

• Автор темы Автор темы Помпушка
Вооружитесь списком аптек, картой города Москвы, телефоном... и - вперед!

Экая вы, право, беспомощная.

Я, честно говоря, не смотрел на сайте.

Все, что перечислено, рядом с метро.

Так, указанная 36.6 - 200 м от Маяковской.

ГУМ - рядом с Площадью революции.

АрП - почти все совсем рядом с метро. Маска расскажет, где именно есть, соорентирум тебя.

Не хочется вашу светлое веру в чЮдо

подрывать, но может, дополнительная инфа спасет ваш кошелек.

"Rembrandt" очень многими хорошими дантистами в США не рекомендуется.

Она очень аббразивная и снимает эмаль. Вообще отбеливание зубов не рекомендуется делать в домашних условия. Самое главное вообще-то это регулярная гигиеническая чистка зубов, их флорирование и полировка. Именно это дает такой приятный свежий и здоровый вид зубам.

А "Рембрандтом" вы можете стереть эмаль и тогда уже ничем не поможешь.

Главное - постоянный уход хорошего дантиста, а не чюдодейственные пасты.

А если есть действительно плохие привычки, как тяжелое курение, то лучше с привычками бороться

А какое отношение имеет отбеливание зубов к Рембрандту?

Обычная зубная паста, чуть получше качеством, чем другие. Для "регулярной гигиенической чистки зубов" она - самое то. Пользуюсь ей уже много лет, за это время ни разу на зубы не жаловалась. И эмаль на месте. Но вот ждать от пасты отбеливающего эффекта - это точно наивно

Увы...именно там.

Но м.б. еще где-то есть...не знаю.(Имеется в виду в др. АП)

Еще видела бол/мен норм. цену( Т.е. дешевле чем 17 долл) в Крокус Сити,но это...далеко.Если тока кому по дороге.Упаковку не помню.

Обрадовала

Какое-то время назад, когда они еще давали инфу по телефону, она была на Ковшовой и на Соколе. Но на Соколе я никогда не был. Может, кто-нибудь обращал внимание?

Да с инфой у них беда!Это ж надо не говорить,что где есть!

На Соколе она точно была(до распродажи)-со скидкой выходило ,что дешевле в Крокусе.Сейчас не обратила внимания(на Соколе).

В крокусе...он на окружной,рядом с Крокус Сити Моллом-там есть павильон ,где всякая всячина для дома...и т.д.В том числе косметика.Там вот и было.

Может тел. откопаю-напишу.

Это ж надо не говорить,что где есть!

Ты видела, когда катрочку меняла, как это все устроено?

У них лежат разрозненные бумажки с табличками. По вертикали - список фирм, по горизонтали - список магазинов. В клеточках на пересечениях - плюсики. Спрашиваю про что-то. В ответ - "Эта марка дорогая или нет?" - "???!!!". Полчаса потом рылась. Несчастная...

На Соколе вроде 2 этажа. На каком?

Не,не видела.

Так...все таки отвечают?По телефону?Мне НИ РАЗУ не ответили.Ни в справочной ,ни в самих магазинах.А надо было так же узнать только конкретно про то,где конкр. фирма продается,не говоря уже о наличии и цене.

На Соколе...повторяю,что видела ДАВНО.Так что...

Видела на первом около касс,если лицом к АП ,то справа.Но там в связи с распродажей все изменили,поэтому не факт,что так все и осталось.

А на Ковшовой на 2 этаже.

[Belle]

по-моему, вы немного отстали от жизни

почти все пасты предлагают:

1.fights cavities 2.freshens breath like mouthwash 3. safely whitens teeth 4.fluoride

или в отдельности или все перечисленное сразу.

Я не собираюсь спорить с вашим личным опытом по поводу Рембрандта. А просто делюсь своей информацией, полученной от очень хорошего и дорогого врача американского. Я люблю крепкий чай, а он, как известно, может желтить зубы и вот, во избежание, я спросила, стoит ли пользоваться Рембрандтом, на что получила категорическое "no, please"

Насчет моей наивности - вы поторопились я не знаю ваших ожиданий от зубной пасты по-моему, очевидно, что это не обещание так наз. "голливудской улыбки" и ослепительной снежной белизны, эти пасты обещают и deliver некоторый эффект осветления. Вполне достаточный для нормальных здоровых зубов

Голливудскую белизну обещают аптечные осветлители, против чего мой дантинст так же категоричен, как против Рембрандта.

Поскольку у голливудских звезд не свои зубы, а меня - свои, я с ними осторожно и просто предлагаю the other opinion отличного профессионала, а там - дело хозяйское.

Я могу привести штук 5 рекомендаций не менее хороших профессионалов ЗА Рембрандт, так что не вижу смысла спорить. Я курю, пью и чай, и кофе, зубы белизной не блещут, но отбеливать я их не собираюсь - мне моя эмаль пока дорога как память. А Рембрандт позволяет поддерживать состояние по крайней мере на одном уровне. Я переходила на другие пасты - эффект был значительно ниже, срочно возвращалась назад к Р.

И "наивность" я имела в виду отнюдь не Вашу.

Девочки, вот ссылка по теме:

http://www.dentist.spb.ru/part24.html

И вообще, классный сайт про всё зубное

В Атриуме на 2-ом этаже видел Рембрандта. Только не пасты, а систему домашнего отбеливания.

Очень большой выбор Паст-даже Рембрандт плюс 2х видов видела в универмаге на ст.м Новогиреево. 2 этаж.

Назад
Сверху