я не раз видел заявления женщин ( думаю все видели) что дескать мужчины -приземленные создания. Сам я расцениваю это как вариации на тему- сам дурак.
Ну, а я не раз видел заявления мужчин, что женщины - приземленные создания... И вот щас вижу...
. Потому как в массе своей женщины эгоцентричнее, практичнее и очень расслаблено относятся ко всей мужской метафизике. ИМХО.
А что есть мужская метафизика . Жизнь - дерьмо, все бабы - бля** и солнце - ***ный фонарь?
то я и предложил Вам доказать мне обратное- что женщины Примарно - креативны, творчески настроенные люди, в поведении которых преобладают рассудочно-мотивированные и социально обкатанные установки , а не инстинктивные программы и великое- Баба Яга против и Я ХАЧУ так.....
Простите, но я не ввязываюсь в споры, где мне предлагают что-нибудь доказать. Стараюсь, в любом случае. Потому что все все равно останутся при своем мнение, а если речь идет о каких-нить межполовых заморочках, то все обычно кончается угрозами "вот увидишь, мол, когда подрастешь, что типа с тобой случится" .
Я не могу доказать ни Вам ни кому-то еще, что женщины, мужчины, или дети, или кто-то еще - креативны, творчески настроенные люди, в поведении которых преобладают рассудочно-мотивированные и социально обкатанные установки.. Я думаю, Вам тоже не удастся это. Потому что "творчество" - это необязательная опция. Есть у малого количесва людей.
И почему Вас бросает из стороны в сторону? Или биология или креативность? . И то и другое в подавляющем большинстве случаев. Одновременно. Более или менее толстый слой социального и психологического лежит у всех у нас поверх биологического.