Откуда берутся одинокие женщины?

• Автор темы Автор темы Esprit
Ну, вот... А говоришь, что сама на себя и детей зарабатываешь, начинается раздаваться от мужчин именно, что это так не должно быть, что это нехорошо, мол... Говоришь, что сама водишь гражданина по ресторанам, в ответ на его вождение - опять начинается нытье, мол, неправильно это... Не разбери поймешь....

Разве я где нибудь говорил хорошо это или плохо Ира?

крошка сын к отцу пришел

я сказал что по большинству случаев это так. Буду признателен, если Вы меня в этом на примерах разубедите. примеры лучше выбирать общеизвестые. то есть проверяемые.

Загадка-

Должен ли мужчина заплатить за даму в трамвае если перед этим она оплатила общий ужин в ресторане?

Спасибо за внимание

А я сказала, что это вы говорили? Хм... Вам показалось... Так, просто всхлипнула, и пожалилась. Бордо?... Не, я лучше себе ща пивка налью

(реплика в сторону)

довольно странно для специалиста по межличностным отношениям заниматься исключительно биологической составляющей человеческого поведения и игнорировать то, что делает человека человеком.

Что хотят мужчины от женщины.( в широком смысле слова?)

Думаете секс? Нет. Мужчина хочет от женщин ЖЕНЩИНУ. Тоесть человека, которого можно любит,щаниматься с ним всякими приятными делами и атк далее.

Вот так. можем ли мы сказать что все что хочет от мужчин женщина это МУЖЧИНА?

Сказать можем, но это было бы неправда.

Женщины хотят от мужчины ВСЕГО

Как вы это узнали? Вообще на основание чего именно делаются подобые выводы? (я просто действительно этого не знаю, и хочу разобраться)

Вот в данной ситуации Вы хотите от меня получить ЯСНЫЙ ответ на вопрос.

А почему Вы такие вопросы женщинам не задаете?

Тут всё просто, никакой мистики, поскольку именно вы первый в этой ветке заговорили о ресурсе(так я и не знаю, что вы под этим пресловутым ресурсом понимаете ), доступ к которому есть у мужчин, то естественным образом вопрос следовало адресовать вам. Заговорила бы женщина, я бы её и спросила.

Не знаете?

А я знаю. Потому что жизненный опыт Вам подсказывает что от женщины Вы ясного и категогического ответа никогда не получите

Ответ дан. См. выше. (Женщины, имхо, как и мужчины, разные бывают. Иные отвечают гораздо лучше и внятнее некоторых мужчин, впрочем, это частности )

Можете обвинить меня в очередной неясности, но я ИМХО считаю что женщина хочет

1. Ресурсов, куда включается все кроме ее самой любимой и ее детей.

Все -это сначит ВСЕ Положительное стимулирование (от таскания по дискотекам до создания приподнятого эмоционального фона более тонкими способами это тоже все

2. Гарантий регулярного поступления ресурсов.

КАКИХ ИМЕННО ???

Как субцели еще - Смыслов. В отрыве от мужской логики женщина не очень осмысленное существо. Потому как в таком ориентире по жизни соственно женшина не нуждается. Смысл - это цель. А женшина -сама по себе цель. Зачем тогда ей смыслы от мужчины если не нуждается? Чтобы бессмысленной не выглядеть Что общество то скажет.

Тут вообще не поняла, как ЭТО соотносится с реалиями. Это что-то сильно филозофское, меня интересуют менее высокие материи

Ни один мужчина не может удолетворить 90 % своих потребностей просто женившись ( хотя нет , на этом форуме некоторые это умеют) а вот большинство женщин выйдя удачно замуж может получить все....

Всё - ЧТО ИМЕННО?!?!?!?

И как много в реале женщин, достигших состояния нирваны (получили всё!) указанным способом - посредством получения "кляксы" в общегражданском паспорте

Если и теперь не ясно........

Угу. Мои вопросы выше.

Спасибо.

Тут вообще не поняла, как ЭТО соотносится с реалиями. Это что-то сильно филозофское, меня интересуют менее высокие материи

Вы бы, девочки, догворились между собой, кого чего интересует.

To

Откройте ветку по вопросам философии, с удовольствием отвлекусь от биологических составляющих в межперсональных взаимоотношениях и поговорим о том, что делает человека человеком. Кстати..... или НЕ кстати...неуверен. возможно это все последсвия того, что большинство философов были мужчины, но по их филосовскому ИМХО и чисто реферетивно по авторам и темам высокие материи - то что делает человека человеком в экзистенциальном смысле--- как бы это выразится... женщинам в целом глубоко параллельны. Буду лично к Вам испытывать глубокое уважение , если вы даже не убедите меня в обратном, а хотя бы сумеете поколебать данную точку зрения.

В сторону- постом ниже после Вашего упрека за приземленность я был жестоко обкусан...угадайте за что???? )))

КАКИХ ИМЕННО ???

Вы повергли меня в недоумение. у меня складывается впечатление что вы не про то не знаете какие ресурсы у кого есть. мне показалось что вы не понимаете смысла слова. Я подумаю как объяснить.

Вы бы, девочки, догворились между собой, кого чего интересует

Я вообще-то помню, что меня интересует и мне не нужны консультации по этому поводу... Я, честно говоря, не особенно хочу продираться через чрезмерно форматированный текст Морошки, потому что мне неясно где чьи цитаты. По смыслу же Вашего высказывания я догадалась, что мы с ней высказали противоположные точки зрения. УВЫ! Велимир, и женщины не всегда сходятся во мнениях, бывает.

ВамMaytreya испытывать глубокое уважение , если вы даже не убедите меня в обратном, а хотя бы сумеете поколебать данную точку зрения.

А надо ли? вам же так комфортно в Вашей нише? никто не любит менять убеждений посреди жизни.

Кроме того в чем я должна поколебать Вашу точку зрения? Про мужчин, которые любят философию или про философские темы? Или про то и другое?

Велимир, и женщины не всегда сходятся во мнениях, бывает. [/i

Вы немного недопоняли, Морошка не высказывала своих точек зрения. Морошка интересовалась какими такими ресурсами обладают мужчины какие женщины могут получить как правило только через них.

я несколько раз попытался объясниь. но у меня сложилось мнение что Морошка под словом ресурс понимает что то такое что недоступно моему пониманию.

Теперь отвечая на ВАш вопрос- я не раз видел заявления женщин ( думаю все видели) что дескать мужчины -приземленные создания. Сам я расцениваю это как вариации на тему- сам дурак. Потому как в массе своей женщины эгоцентричнее, практичнее и очень расслаблено относятся ко всей мужской метафизике. ИМХО. Так как меня самого это до некоторой степени удивляет, то я и предложил Вам доказать мне обратное- что женщины Примарно - креативны, творчески настроенные люди, в поведении которых преобладают рассудочно-мотивированные и социально обкатанные установки , а не инстинктивные программы и великое- Баба Яга против и Я ХАЧУ так.....

Буду очень сенкс если возьмете на себя такой труд.

я не раз видел заявления женщин ( думаю все видели) что дескать мужчины -приземленные создания. Сам я расцениваю это как вариации на тему- сам дурак.

Ну, а я не раз видел заявления мужчин, что женщины - приземленные создания... И вот щас вижу...

. Потому как в массе своей женщины эгоцентричнее, практичнее и очень расслаблено относятся ко всей мужской метафизике. ИМХО.

А что есть мужская метафизика . Жизнь - дерьмо, все бабы - бля** и солнце - ***ный фонарь?

то я и предложил Вам доказать мне обратное- что женщины Примарно - креативны, творчески настроенные люди, в поведении которых преобладают рассудочно-мотивированные и социально обкатанные установки , а не инстинктивные программы и великое- Баба Яга против и Я ХАЧУ так.....

Простите, но я не ввязываюсь в споры, где мне предлагают что-нибудь доказать. Стараюсь, в любом случае. Потому что все все равно останутся при своем мнение, а если речь идет о каких-нить межполовых заморочках, то все обычно кончается угрозами "вот увидишь, мол, когда подрастешь, что типа с тобой случится" .

Я не могу доказать ни Вам ни кому-то еще, что женщины, мужчины, или дети, или кто-то еще - креативны, творчески настроенные люди, в поведении которых преобладают рассудочно-мотивированные и социально обкатанные установки.. Я думаю, Вам тоже не удастся это. Потому что "творчество" - это необязательная опция. Есть у малого количесва людей.

И почему Вас бросает из стороны в сторону? Или биология или креативность? . И то и другое в подавляющем большинстве случаев. Одновременно. Более или менее толстый слой социального и психологического лежит у всех у нас поверх биологического.

А что есть мужская метафизика . Жизнь - дерьмо, все бабы - бля** и солнце - ***ный фонарь?

Где вы такой бяки набрали Немедленно сплюньте

Одновременно. Более или менее толстый слой социального и психологического лежит у всех у нас поверх биологического.

Меня не бросает, а вот Вы меня удивляете. Непониманием моего текста. кроме того , что приведено в Вашей цитате я ничего другого и не утверждал. Да - одновременно, но в конкретных момент времени может преобладать любая из приведенный вами составляющих как доминирующая детерминанта поведения Дэпенс офф.........

Вот

Когда М и Ж остаются наедине на долгое время, то хорошо видно, что М превосходит Ж раза в 3.

Но это наедине или на необитаемом острове - она не выживет.

Друго дело, что в обществе М поставлены ниже, их можно презирать а ее подкармливают чужие мужчины.

Женщина не выживет, Зас??? Ай да вывод Впрочем, спорить с вами точно не стану...

А по корневой теме хочу вот что сказать. Есть одиночество - тяжелый груз. И есть уединение - великое счастье. И те женщины или мужчины, которые по-настоящему ценят уединение, готовы ради него мириться с одиночеством. Те же, кто одиночеством тяготится, готовы ради того, чтобы его избежать, поступиться уединением... И никто из них не прав или неправ... Просто принципиально разные психологические типы.

Женщина не выживет, Зас??? Ай да вывод Впрочем, спорить с вами точно не стану...

А по корневой теме хочу вот что сказать. Есть одиночество - тяжелый груз. И есть уединение - великое счастье. И те женщины или мужчины, которые по-настоящему ценят уединение, готовы ради него мириться с одиночеством. Те же, кто одиночеством тяготится, готовы ради того, чтобы его избежать, поступиться уединением... И никто из них не прав или неправ... Просто принципиально разные психологические типы.

Velimir

(терпеливо)

Я жду.

Ответа на очень простой вопрос - что вы понимаете под ресурсом в контексте данной ветки. Почему-то адресуясь мне вы вместо ответа говорите о разном другом. (типа, как же можно ЭТОГО не понимать?).

А просто ответить, слабо что ли?

К чему бы это? :confuused:

Назад
Сверху