Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
так вроде Щучка все объяснила:

1. мужиков и женщин 30 лет одинаково

2. самые красивые и настырные женщины вьются - десять к одному - вокруг манагера - не обращая внимание на недоманагеров (но не сантехников!)

3. образуется недостаток невест

4. берутся холостые одинокие мужчины

это очень неплохое объяснение, заметьте

OFFF

Недотрога

Да!!

Профайл тому подтверждение ))

Каду и Луне понравилось

Клепа!

...Радости, дружище. Радости и удовлетворения...

Понял.

Недотрога!

...Хотя вот это вот /по честному/ недалеко от истины...

Ясное дело.

Удовольствиев? А они в чем состоят-то?

ну так у кого в чем.

у источника изложенной мной т.з. насколько я знаю - путешествия, секс, выпить, работа.

берутся холостые одинокие мужчины

Которые, кстати, не прочь жениться.

Все почему-то забыли о крике души знакомого Щучки "Ну где же мне взять жену?". Не говоря уже о бесконечных темах в конфе "Как нам урезать права женщин, чтобы можно было их легко ставить к плите".

Да Вы что, так ниче и не поняли?!

Замуж надо за сантехников, а за манагеров пусть идут глупые лузерши.

2. самые красивые и настырные женщины вьются - десять к одному - вокруг манагера - не обращая внимание на недоманагеров (но не сантехников!)

Недоманагерам надо опуститься на землю, посматреть в зеркало и пересчитать мелочь в кошелке. И после этого перестать смотреть на прынцесс и других красивых женчин.

я ж не зналааааааааа...

Профайл тому подтверждение )) там половая принадлежность непонятна! там грудь если отвлечься от мифологии

Замуж надо за сантехников

дык где их взять-то, сантехников?

кругом одни манагеры неженатые (вывод из ветки)

Найти правильного сантехника - большая удача!

правильный сантехник пияный под забором валяется

Моль, чуть пьяная

Всё равно не пойму причем тут половой акт. Ну ты объясни мне, если не в лом.

у источника изложенной мной т.з. насколько я знаю - путешествия, секс, выпить, работа.

Дык, блин, скучно это. Хотя кому как конечно. Но, имхо, скучно жить без цели.

это очень неплохое объяснение, заметьте

хоть вы меня поняли, Недоманагерам надо опуститься на землю, посматреть в зеркало и пересчитать мелочь в кошелке. И после этого перестать смотреть на прынцесс и других красивых женчин.

ну, а что разве не се-ля-ви

с сантехниками совершенно другая ситуация

они все женаты, потому что в их среде круг общения меньше, и десяток женщин на 1 манагера тьфу! мегасантехника не претендуют. Отсюда и все сантехники устроены

проблема возникает у недоманагеров

Тыды сначала ты объясни мне - а в чем смысл жизни семейного мужчины более осмысленный чем несемейного?

Иными словами к чему вот это - http://www.forum.nedug.ru/showthr...10#post2736210?

То есть недоманагеры не могут, а манагеры не хотят?

Моль, чуть пьяная

Тыды сначала ты объясни мне - а в чем смысл жизни семейного мужчины более осмысленный чем несемейного?

В том, что семейный мужчина живет ради семьи, а несемейный ради себя. А если семейный мужчина живет ради себя, а не ради семьи, то он гандон и пидар.

Ну так вот, если вкраце.

Назад
Сверху