Отзывы о клинике Бьюти-Тренд

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Хотела бы добавить свое впечатление о клинике Бьюти-Тренд!Наверняка кому-то обязательно будет полезно!Клинику я искала достаточно долго, так люблю чтобы раз уж я плачу деньги, то было бы за что!так же по отзывам наткнулась на эту клинику.Проблема у меня была одна-морщины, наверное как у многих в моем возрасте!Пришла, прошла консультацию и саму процедуру-лазерный пилинг!Девочки я была в восторге!во-первых у них новейшее оборудование, а во-вторых потрясающий врач-косметолог!Коган Лидия Самуиловна!вообщем отзыв мой полностью положительный, рекомендую!)

Полностью согласна, тоже являюсь клиентом клиники!лучшего обслуживания и опытных врачей я еще не встречала!)))

Сама хотела недавно создать тему как раз по клинике, являюсь постоянным клиентом, наверное это уже говорит само за себя, устраивает все полностью, цены, врачи, обслуживание, вообщем работают на славу, в другие клиники даже и обращаться не буду)

Всем привет, ищу хорошую клинику, скиньте пожалуйста контакты клиники)

Хотелось бы оставить свой отзыв и поддержать темку!клиника оч классная, мне там нравится буквально все, для меня важна и сама обстановка, очень все стильно современно, косметологи просто профи, постоянно что-то у них делаю, то коррекцию фигуры, то с лицом колдуем с Лидией Самуиловной)

А посоветуйте пластического хирурга?хочу грудь увеличить, вот ищу и как у них вообще с вопросами хирургии?с косметологией я поняла все гуд, а вот пластика?

Хирург-Пшонкина Светлана, выбирайте её и не ошибетесь, очень опытная, с огромным стажем работы, а главное положительным и удачным, почитайте отзывы о ней, а с пластикой в клинике все просто замечательно, новое оборудование и очень ответственный подход к своим клиентам!

Хорошая клиника!мне нравится!лучше всех этих шаражкиных контор, где с людьми то общаться не умеют!

Осталась довольна работой пластического хирурга Зленко Владимира Александровича!делала у него подтяжку груди, все таки пластическая хирургия это мужское занятие)

По отзывам нашла эту клинику, не прогадала, действительно очень качественное обслуживание и приемлемые цены, делала тредлифтинг у Коган Лидии Самуиловны, очень осталась довольна как результатом процедуры так и приятным общением))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

По отзывам нашла эту клинику, не прогадала, действительно очень качественное обслуживание и приемлемые цены, делала тредлифтинг у Коган Лидии Самуиловны, очень осталась довольна как результатом процедуры так и приятным общением))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А расскажите сколько вам нитей ставили?сейчас надумываю хотелось бы поконкретнее и контакты врача если можно)

Я 20 ставила, но вам на консультации подскажут что и как лучше, это ведь у всех индивидуально))))))а насчет самой подтяжки то оч понравилось лицо омолодилось и стало более ухоженно у меня заметили все знакомые, контакты врача посмотрите на сайте бьюти тренд там как раз и про нити все расписано www.beauty-trend.ru удачного вам преображения)

Респект всем работникам клиники носились со мной как с ребенком просто!такого хорошего отношения к клиентам не видела еще ни в одной клинике!

Апну темку, была в восторге от дизайна клиники и от подхода к клиентам!вот что значит Московский уровень, сама из области приезжала к ним)

В клинике работает просто обалденный косметолог Лидия Самуиловна Коган!таких золотых рук я еще не встречала, делала у нее лазерный пилинг оч классно!

Интересуются также

Назад
Сверху