Отзывы о клинике ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ ⭐⭐⭐⭐⭐

У доктора в Легком Дыхании исправляла диастему (такая щербинка между зубами спереди) Юрий Олегович сказал, что при желании можно ее не трогать, тк на здоровье она никак не влияет, и многие ее оставляют. я все равно была решительно настроена ее убрать, хотя было неожиданно и приятно, что доктор так честно сказал) у меня после этого сразу улучшилось впечатление о нем, такому доктору смело можно доверять. тем более эту диастему он скорректировал просто отлично! теперь все никак не нарадуюсь новым красивущим зубам))

Клиника очень понравилась, находится недалеко от метро. Внимательный персонал на ресепшн. Прием у доктора Андрейчук впечатлил, врач внимательно выслушала, задала вопросы, все по делу провела качественный осмотр, сразу сделала УЗИ. А самое главное, поставила диагноз. Надеюсь теперь мои проблемы решатся. Очень благодарна клинике и отдельно доктору Андрейчук. Спасибо!!!

У клиники хорошая локация, самый центр. Очень удобно добираться, совсем недалеко от метро. В клинике уютно, чисто, приятно находиться. Девушки на рецепшн очаровательные, вежливые, готовы во всем помочь. Цены не низкие, но всегда есть какие-то акции и можно уложиться во вполне демократичную сумму, учитывая качество услуг.

доктора внимательные, хорошие профессионалы, знают свое дело, чуткие к пациентам. получила хороший результат от лечения - сделали просто потрясающую работу у меня с зубами, вылечили кариес и установили несколько коронок.

Всем привет! А я здесь проходила курс биоревитализации. Понравилось всё! Место, интерьер, милые девушки-админы, обо всем проконсультировали, препараты используются оригинальные. Наталии Александровне, моему косметологу - огромнейшее спасибо! ❤️ Био делала первый раз, боялась будет больно, но все прошло очень комфортно и эффект после процедур прям заметный. Рада, что попала в ее чудесные руки)

Клиника располагает к себе с порога и нет нареканий к любому из 4 врачей у которых я был за последние годы. Хорошо организованное, качественное, медицинское обслуживание. Стерильная чистота, порядок, уважительное обслуживание. Есть с чем сравнить на фоне падения качества медуслуг в Москве. И цены называют окончательные сразу без раскручивания пациента уже в кабинете на допы или кредиты.

Лечился у Алана Тамерлановича, мне делали удаление 2х зубов с одномоментной установкой имплантов, коронки из циркония тоже ставил здесь. Имплантация в принципе неприятная и волнительная процедура, небыстрая, тягомотная и это мои не первые импланты, и мне уже, так сказать, есть с чем сравнить - в Легком Дыхании все прошло как по нотам. Браво доктору и ассистенту! Зубы удалили аккуратно, боли не почувствовал, после процедуры дали все рекомендации и на след. день интересовались самочувствием. На первой примерке коронки уже сели хорошо, но мне было немного неудобно при смыкании - все без вопросов поправили, быстро, и уже через неделю надели.

Также хочется отметить щадящий ценник, считаю за такую работу и швейцарские импланты цена соответствующая, нет абсурда как в некоторых клиниках Москвы, где на те же самые фирмы имплантов заламывают космические цены.

Хорошая клиника, мне здесь понравилось :) Девушки на ресепшене улыбчивые, внимательные. Очень удобно добираться. Елена Евгеньевна - мой любимый доктор. Мы с ней нашли общий язык с первой консультации, у меня были определенные проблемы с кожей и запрос был их максимально и менее травматично убрать. Сделала биоревитализацию и мезо, руки у доктора золотые, потому что боли от уколов я вообще почти не почувствовала (хотя у меня высокая чувствительность). И лицо после курса преобразилось просто шикарно, спасибо!

В клинике приятно находиться, как-то уютно, что ли. И все очень внимательные, прям чувствуешь, что о тебе заботятся. Я удаляла зуб мудрости и еще мне делали операцию на десне, нужно было по показаниям. И хочу сказать, доктор, Алан Тамерланович, – просто волшебник! Правда! Никакой боли, никакого дискомфорта во время операции, я прям даже не ожидала! А потом все так быстро зажило, гладко, без всяких проблем. В общем, работа – на высшем уровне. Врач – профессионал, от Бога!

Я впервые обратился в клинику и мне очень повезло попасть к дерматологу в Легкое Дыхание. У меня была бородавка на веке, и доктор в тот же день аккуратно удалила ее лазером. Все прошло совершенно безболезненно, с анестезией, и доктор все делала очень деликатно. Хотя переживал, что будут возможные осложнения, тк место деликатное. Доктор подробно объяснила мне, что нужно делать после процедуры, и дала рекомендации. Через неделю от операции не осталось и следа. Спасибо!

cтавил в клинике 3 зубных импланта у самого лучшего доктора Алана Тамерлановича! импланты у меня были один верхний и два нижних (шестерка и семерка), швецкая марка astratech. искусственные зубы прижились и хожу с ними уже пятый год! операция прошла без осложнений, хотя в силу возраста восстановление заняло время. коронки сделали как надо, десна под них хорошо встала и по функционалу они прекрасно справляются, дискомфорта при жевании или смыкании зубов никакого. пару раз приходил на вектор терапию имплантов, так сказать для профилактики - по словам доктора-гигиениста все гуд!)

считаю, что по цене вся процедура под ключ вышла прям по божески, учитывая какие сейчас цены на все. девочки админы мне еще посчитали скидку из-за акции на имплантацию, так что вышло даже чуть дешевле, чем планировал)

от клиники впечатления только приятные. все всегда чисто, удобно, уровень видно сразу.

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Я долго мучилась от постоянной боли в спине, это ужасно мешало, после простой уборки дома спина буквально отваливалась. Обратилась в эту клинику к мануальному терапевту Александру Владимировичу. Немного скептично относилась к остеопатии и мануальной терапии. Но о чудо! У меня наконец-то не болит спина!! Я прошла курс лечебного массажа, теперь поддерживаю результат, пару раз в месяц заскакиваю к Кострюкову на профилактическую процедуру. В клинике ничего плохого ни разу не замечала, хотя что что, а попридираться я умею)) Парковка удобная, на ресепшене всегда чай/кофе/водичка, чисто, с записью проблем не было, девушки в чате или по телефону всегда отвечают.

В общем, Александр Владимирович, если вы это прочитаете, спасибо вам!! 🩷

Ну чтож, вот наконец-то и добрались у меня руки написать отзыв. Делала в данной клинике процедуру СМАС лифтинга лица. Прошло уже 6 месяцев. Ждала, пока проявится ощутимый результат и я определенно замечаю, что кожа лица подтянулась прям, лицо посвежело и помолодело. Спасибо моему доктору, который проводил процедуру, Рудыка Наталия Александровна! На консультации мне все очень подробно рассказала, подобрали адекватное количество линий. Процедура прошла намного менее болезненной, чем я думала, но и не массаж конечно. Скажу честно, дороговато, но зато у меня теперь прекрасный эффект на самом дорогом для женщины - на лице, без побочек и тьфу тьфу осложнений. А для этого ни одной копейки не жалко)

Доктор Миронова замечательная! Сын ее просто обожает, ходим к ней лечить зубки малому. Очень приятная, добрая доктор, делает качественно и умеет найти подход к ребенку. Клиника нам удобна по местоположению, красивая и светлая, никаких нареканий нет. Качество услуг всегда на высоте. Рекомендую от души

Нравится эта клиника, каждый визит остаюсь довольной ❤️ Хочу отметить удобное расположение, персонал приветливый, доброжелательный, но и компетентный, админы проконсультировать по услугам всегда смогут. Сдавала анализы, результаты были готовы уже в этот же день, позвонили сказали можно приехать забирать, я даже удивилась, знала, что быстро будут готовы, но не настолько) Гинеколог Елена Николаевна мне безумно сильно помогла! Посмотрела анализы, провела подробную консультацию, успокоила меня по важным вопросам (было подозрение на одно из серьезных заболеваний по женской части, но слава Богу обошлось). Мне очень повезло такого доктора грамотного и отзывчивого найти.

Ну наконец-то нашла свою стоматологию! Пошла я на гигиену и заодно кариес залечить. Доктор – просто чудо, и ассистентка умница! Клиника как картинка, все новенькое, блестит, чистота – глаз радуется. И администраторы вежливые, приятно.

Я, если честно, трусиха жуткая, зубы лечить – для меня подвиг. Но тут – с первой минуты врач так расположила к себе! Все время спрашивала, как я себя чувствую, больно ли мне. Я даже не заметила, как все закончилось))

Назад
Сверху