Поспешишь - людей на смешишь!
Тему переименую как Вы хотите, мне это не принципиально.
Придумывать Вас я не могу, хотя тоже считаю любой конфликт полезным (впрочем, как и любую ситацию) - Во-первых, придумывание противоречит принципам исповедуемым мной в терапии, а именно, честности, а во-вторых, Вы - есть.

И Вы - не нарколог и психотерапевт всея Руси Давыдов, который дежурный по мучению (не от слова мучить, а от слова мутить) воды на моём форуме - стиль не тот и ляпы разные. Значит, админ форума скорее всего не будет прятать эту тему в тар-тарары

Опять же, спор с самим собой... надо иметь сильно извращённую психику или больную голову, чтобы организовать этот процесс, да ещё и фиксировать его на форуме. Нет уж, лучше я на Вас буду отрываться - Вы, как я уже сказал есть, а стало быть, половину нашего спора сможете взять на себя и мне будет проще.
Если удалите Азлыка, появится Азлык 2, 3
это не работает. Я, кстати, тоже на это надеялся, на одном,
мягко говоря, удивительном форуме. Как Вы догадываетесь, я не на всех форумах обладаю правами модератора. Но я думал, что все форумы построены по образу этого, т.е., задавая вопрос, я надеялся на ответ модератора. Через неделю, в ожидании ответа, я начал читать другие темы того форума и они меня заинтересовали и я начал оставлять там сови сообщения. На следующий день я дождался-таки ответа модератора, но не на свой вопрос, а получив предупреждение: модератор увидел в моих сообщениях "национальную неприязнь". Меня это
сильно удивило и я спросил где именно он нашёл национальную неприязнь? Не может быть, что в слове "дерьмо", которое он удалил из моего высказывания. Я написал, что в дерьме не может быть национальной неприязни, там может быть только дерьмо. И ещё поинтересовался, к какой именно национальности модератор увидел в моих высказываниях неприязнь? Зайдя на форум на следующий день, я обнаружил себя забаненным, попытка повторной регистрирации была заблокирована. Не на таких напали, подумал я, стёр в браузере куки, зарегистрировал клона и объяснил местным модераторам, тоже, что и Вы мне, дескать, не на того напали, жизни не дам и теперь ещё хочу знать, кто меня модерирует, на каких условиях, как звать, на кого работает и какие именно правила я нарушил (сообщения мои к тому времени, практически все были удалены). Зайдя на следующий день на форум... пардон!

Какое там зайдя! Мне запретили вход! Я не мог даже читать форум, не то, что в него писать! Стирание куков не помогло, я понял, что забанен по IP и нужны более тонкие методы. Применив их и зайдя на форум из Китайского города Шанбонг, я зарегистрировался и объяснил, что я не ребёнок и хочу получить ответ на свои вопросы, а если господа модераторы их запамятовали, то я их могу повторить, так, как всё копирую. И повторил.
Теперь не могу войти не только на тот форум, но даже на сайт. А вдруг они ответили?

или сайт сломался? Впору просить людей глянуть... А Вы говорите "Азлык1,2,3"...