Переспали.. Теперь он не звонит!

• Автор темы Автор темы Prostak
Ах как сколько всех откликнулось на "горе" Опечаленной! Бедная она - переспали с ней и не звонят. А что должен? А может деньгами проще взять, да не ского? А переспал, так значит - все по гроб обязан. И ведь все утешают. А задались вопросом, может Опечаленная чего ему еще должна осталась. ах, какая цыпа невинная, обидели ее. А ведь сама в койку запрыгнула. Ничего, "дорогая", тебе никто не должен. Наверное долго ты это не поймешь и все сочувствующие здесь.

Всех с Новым Гадом (Годом т.е)

------------------

Еще Пушкин говорил, что когда кот налево ходил, то все сказки рассказывал.

Особое мнение, а разве Опечаленная где - то написала, что он ей чем - то обязан??

Она Опечаленная.

И этим, ИМХО, все сказано.

А, что секс чтоль неудволетворил. Так ведь девушку задело и заело, что не звонит! Вот в чем обидна да? А уж ежели секс, то это в другой форум, и нече успокаивать, коль не разобрались то сами!

------------------

Особое мнение, не будьте так жестоки.

А если она в него влюблена??

Кстати, я Опечаленную не успакаивала. Я ей совет дала дельный, но он ей, увы, не понравился.

Да не жесток я. Просто это жизнь! Ну почему по мнению одного всего лишь человека, другой становится обязан ему? И должен?

Ну вот пример: я с Вами познакомился, прекрасно провели вечер и не звоню. А ведь почему? А ведь должен, гад такой, разве не понравилась. Да, успокойся, я влюблен в тебя (допустим), но ничего не должен - НЕ ДОЛЖЕН! В этом вся прелесть, ЧУДЕСНАЯ отношений

------------------

<но ничего не должен - НЕ ДОЛЖЕН!>

Это им объяснять бесполезно. Любая баба почему-то уверена, что если она удостоила мужика благосклонного взгляда, то он прям валиться должен к ее ногам. Мозги у них так устроены, что поделаешь...

Ну

Дафай

------------------

Особое мнение, то, что Вы так резко пропадете заставит человека страдать от неизвестности.

Опечаленная, ИМХО, страдает именно от нее.

Ну если от неизвестности - то это в "Зазеркалье" А вообще, значит, настолько Опечаленная - опечаленная, что лучше в неизвестности

------------------

Особое мнение, то, что Вы так резко пропадете заставит человека страдать от неизвестности.

Опечаленная, ИМХО, страдает именно от нее.

Вы путаете с дуростью.От нее она страдает

Спринт, ты чего валяешься??

Едем дас зайне, любое обобщение опасно. Даже это. Я тебя не очень разочарую, что и мужики думают также?? Некоторые, конечно.

Я знала - стоит сказать - "пошла разбивать сердца", посыпятся возмушения от мужеского полу. Эк вас разобрало, болезные вы наши. Речь, кстати, не о том шла, кто что кому должен - измерьте давление, восстановите пульс. Спасибо за ваш вклад, не беспокойтесь дальше отвечать.

Может, и случилось - но, видимо, тему пора закрывать. Спасибо за поддрержку.

Особое мнение, хорошо. Скажу иначе. От неопределенности.

Спринт, а ты не допускаешь, что она скучает без него??

Опечаленная, не за что.

Но я бы все - таки узнала, что там у него произошло.

Чтобы расставить все точки над "и".

Ну вот ответьте - ну почему он должен позвонить? Почему это проблему вызвало у девушки, чем он так обязан, кроме перепиха взаимного (изнасилования ведь мед. освидет. не показало)?

Опечаленная - мы с Вами, тема живет!

------------------

Назад
Сверху