Переспали.. Теперь он не звонит!

• Автор темы Автор темы Prostak
И ничего он не вежливо поступил, этот молодой человек. Ну где вежливо-то?

Ну переспали, не понравилось, больше не хочет встречаться. А чего не позвонить? Позвонил, сказал что-нибудь - да хоть про многолетнюю командировку. Да лучше даже позвонить и сказать как есть, чем вообще не позвонить. Вот мне кажется, что лучше. А так - сиди и думай, чего не звонит...

Нехорошо так

Ну ты чего? В командировку - а она будет сидеть и ждать его с орбиты? Нет, так тоже плохо

Шерон Стоун,

Петрова, Именно так. Его же никто не принуждает к сексу или к женитьбе.

Офф.

Уходить надо всегда красиво, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги. (с) Где - то примерно из "Граф Монте - Кристо".

Вы мне определенно нравитесь - приходите к нам в Королей, мы там нынче шампанское с гидролизным спиртом пьем.

Так надо так и сказать - улетаю надолго, скорее всего не вернусь.

Ну в общем, если не может прямо сказать - так намекнуть. Ну, может, она расстроится. Ненадолго. Но все будет ясно.

А так не пойми что

Мудра ты - пойдем, по этому поводу..

-------------------------------

Заунитазим всю Кофейню

Шерон Стоун, это в тему про унитаз??

Я там, к сожалению, вообще ничего не понимаю...

Унитаз, как и Короли (филиал Унитаза) хороши тем, что понимать там ничего не надо.

Вот в Королей просто приходишь, плюхаешься в кресло, наливаешь из краника то, что больше всего нравится и, глядя на пламя в камине просто говоришь все, что угодно. Или просто молчишь.

И вообще - я еще в прошлом году сформулировала: происходящее в этих ветках можно отнести по форме и содержанию к театру абсурда.

И место им не в Кофемолке, а в Арт-студии

Не...короли в Арт-студию низя....туда дозвониться трудно

Сеть искать долго - много дишних движений.

---------------------------

Может он просто телефон потерял?

Я вот часто теряю...записные книжки телефоны...

Может он просто телефон потерял?

Ну вот зачем будить у человека несбыточные надежды? Доктор сказал в морг, значит в морг

Петрова- а по-моему и так все яснее ясного..История Шарон Стоун про мужа токма породит новую народную примету - раз пропал после траха- значит к добру, значит женица.

А вот и нет - это было в рамках разговора с Чудом.

Это исключение, одно на миллион, а правило я изложила в остальных постах.

Я всегда повторяла - переспать это еще не повод для знакомства.

И никаких народных примет.

Мужчина он как хвост - или он есть или его нет. Не проявился через полчаса после расставания - значит его нет

Дэушки, ну вы даете, на четыре страницы нафлудили из-за того, что молчел не позвонил!

По сабжу: короткий и, скорее всего, верный ответ: пришел молчел домой, подумал: а мне это надо? И не стал звонить. Значит, не надо ему это. Причин потенциальных - миллион. Тока они только ему самому известны. Разбираться в этом не хочется. Главное - он так решил.

Шерон, дык кабы знать, чем слово наше отзовется..Вот в этой самой ветке Подруга про свою знакомую рассказала и Вы про себя...2 случая. Так и пойдет в народ- пропал- значит женица думает..И будут ждать до 31 декабря..

Ой, мамыньки - так это, вытереть что ли? Сейчас же тольео начало января. Я меньше месяца ждала (да и не ждала вовсе - работала), а если девушка цельный год ждать будет. Она ж так озвереет, что точно пробьет сведения и нааймет киллера. И ведь не для него, поганца, для меня.

Все - ушла вытирать за собой

Назад
Сверху