Перестать быть домохозяйкой?

• Автор темы Автор темы Andreyd206
У моей подружки ребенок в 4 года уже знал про фазовые переходы воды...

---------------------------------------------------------------------

Снежки чтоль лепить научился?

Мой в етом возрасте с паяльнииком всякие фигни мастерил.

А об чем ето про фазы? Не поняла.

А об чем ето про фазы? Не поняла.

-------------------------------------------------------

Разумеется. С одним то образованием такого никак не понять. А с другой стороны, и няней идти не прилично. Поставит дитё в тупик таким вопросом и ага...

Счас я Вам расскажу про свои непопадания... И, кстати, с ходу соглашусь, что интересы у меня скакали влево-вправо... Ток я не поняла, Вы за какой бок-то меня намеряны кусать? За то, что в 16 лет я еще не определилась твердо со специальностью? А кто попал-то в том возрасте? Единицы...

Так вот - первое - МГУ химфак - что называется, по стопам родителей... Не понравилась мне идея в перестроичный период быть научным сотрудником и сосать лапу... Пошла работать в меджународной отдел одной конторы, где исключительно пользовали мое знание языка и обще-образовательный уровень, и параллельно с этим я заканчивала юридический институт - потому как вознамерилась стать юристом, что было гораздо более приближенно к реалиям... Как только я начала работать по второй полученной специальности, я влюбилась в своего нынешнего мужа, а он, черт побери, жил в штатах... И почему-то не горел желанием ехать жить в Россию... На момент выхода замуж на него, любимого, мы уже поняли, что в химии я даже в штатах болтаться не хочу, а мое российское юридическое образование тут никому не сдалось. Пришлось выбирать третью специальность... M.S. в MIS...

Снежки чтоль лепить научился?

Нет, натуральным образом при кипении воды в чайнике говорила - мама, это фазовый переход... Мама спрашивала, ну это уже явно было для публики отрепетировано - ...куша, а какого рода? ...куша радостно отвечала - второго!

Вот так вот... Так чтааа... поменьше сдержанной иронии, господа неверующие...

M.S. в MIS...

--------------------------------

А, понятно. M.S. в MIS... Видимо какая-то известная среди кофейщиц хобза. Надо мне читать кофейню чаще.

натуральным образом при кипении воды в чайнике говорила - мама, это фазовый переход...

----------------------------------------------------

Надеюсь она не пишет учебники физики для начальных классов.

M.S. в MIS - это мастер программа в Management and Information Science.

Истории про фазовый переход - эстетственно хохма для друзей... А вы что, решили с 3-4леткой посоревноваться?

Я лишь хотела подчеркнуть тот факт, дабы сказать о том, что у работающих, и делающих карьеру мам, прекрасно хватает времени на развитие детей - было бы желание... А вот сидящих дома клуш, с довольно таки неразвитыми детьми я тоже видела до хрена... И все это безусловно подается под соусом - я всю себя посвятила детям... Смешно!

Ваши комментарии бы хорошо звучали, если бы помимо ироничных замечаний Вы говорили бы что-нибудь по сути...

"Вот так вот... Так чтааа... поменьше сдержанной иронии, господа неверующие..."

да я верю. детишкам ваще безразмерно можно че угодно втюхивать, у них мОзги сверхскоростные.

тока об чем сие говорит-то?

Будут скоро И я планирую посидеть около полугода дома, а потом посадить дома няню... А что?

"Вот так вот... Так чтааа... поменьше сдержанной иронии, господа неверующие..."

да я верю. детишкам ваще безразмерно можно че угодно втюхивать, у них мОзги сверхскоростные.

тока об чем сие говорит-то?

Тут изначально завязался весь сыр-бор из-за того, что кто-то на предыдущих страницах высказал мнение, что работающие бизнес-вумен - гарантия потерянных для общества детей...

"И я планирую посидеть около полугода дома"

Ну бум надеятся что ниче не разрушит планы. А то знаете, дети-то разными рождаются, некоторых можно спокойно и в месяц на няньку кинуть, а с другими возни и dо года может быть. Ето как лотерея.

Будут скоро И я планирую посидеть около полугода дома

Так уже известно, что больше одного сразу, и вы на всю разом народившуюся ораву полгода планируете, или несколько, но по очереди, и тогда на каждого по полгода за раз?

"кто-то на предыдущих страницах высказал мнение, что работающие бизнес-вумен - гарантия потерянных для общества детей..."

Опять имха, ето как лотерея, да по-разному. Можно подумать, из умненьких детишек не вырастают редкостные придурки. Пусть и ерудированные.

Да, я согласна... Поэтому еще в качестве резерва планирую маму сюда привезти на полгодика минимум...

Нет, пока мы говорим только про одного... А будущее всегда трудно планировать.

Nifty

"Будут скоро И я планирую посидеть около полугода дома, а потом посадить дома няню... А что?"

чего-то я так и поняла, когад читала, что вы написали про развитых детей. Такое вдохновляющее впечатление показательные выступления маленьких деток могут оставить именно у тех, кто знает об детках в лишь теории.

Желаю вам хороших нянь в будущем.

Назад
Сверху