Счас я Вам расскажу про свои непопадания... И, кстати, с ходу соглашусь, что интересы у меня скакали влево-вправо... Ток я не поняла, Вы за какой бок-то меня намеряны кусать? За то, что в 16 лет я еще не определилась твердо со специальностью? А кто попал-то в том возрасте? Единицы...
Так вот - первое - МГУ химфак - что называется, по стопам родителей... Не понравилась мне идея в перестроичный период быть научным сотрудником и сосать лапу... Пошла работать в меджународной отдел одной конторы, где исключительно пользовали мое знание языка и обще-образовательный уровень, и параллельно с этим я заканчивала юридический институт - потому как вознамерилась стать юристом, что было гораздо более приближенно к реалиям... Как только я начала работать по второй полученной специальности, я влюбилась в своего нынешнего мужа, а он, черт побери, жил в штатах... И почему-то не горел желанием ехать жить в Россию... На момент выхода замуж на него, любимого, мы уже поняли, что в химии я даже в штатах болтаться не хочу, а мое российское юридическое образование тут никому не сдалось. Пришлось выбирать третью специальность... M.S. в MIS...
Снежки чтоль лепить научился?
Нет, натуральным образом при кипении воды в чайнике говорила - мама, это фазовый переход... Мама спрашивала, ну это уже явно было для публики отрепетировано - ...куша, а какого рода? ...куша радостно отвечала - второго!
Вот так вот... Так чтааа... поменьше сдержанной иронии, господа неверующие...