М
Мультиник
⚪
Да базара нет, что деду хорошо при бабушке жилось... И я ее кстати люблю, к внукам она уже совершенно иначе стала относиться... Но то, что в Вашей семье бабушка сидела дома, и при этом занималась детьми, к моим мыслям не имеет ни малейшего отношения. Я не говорю, что это невозможно... Повторю последний раз для всех , Сиденье мамы дома ничем кроме желания мамы сидеть дома не оправданы И не надо рассказывать про потребности детей. Они удовлетворяются иначе.
Я Вам отвечу приблизительно так же как и предыдущему оратору... Ну и что? Вы помните с чего беседа началась? Если есть желание посвящать себя детям, для этого необязательно сидеть дома. Дальше приводить друг другу контрпримеры смысла не вижу... А то у нас тут уже какие-то зарисовки с натуры пошли, мне Ваши ничего не доказывают, а Вам, судя по всему, мои...
Я Вам отвечу приблизительно так же как и предыдущему оратору... Ну и что? Вы помните с чего беседа началась? Если есть желание посвящать себя детям, для этого необязательно сидеть дома. Дальше приводить друг другу контрпримеры смысла не вижу... А то у нас тут уже какие-то зарисовки с натуры пошли, мне Ваши ничего не доказывают, а Вам, судя по всему, мои...