Будь ты хоть трижды умница и т.д., но если ты не поджара, подтянута и вышколена, то грош тебе цена.(не моё мнение, а вывод, напрашивающийся из этой ветки)
Вот чес-слово, мне все больше кажется, что это именно ваше мнение. Вы перечитайте последние майские посты. Нет там такого, ну нет и все тут. Я уж не говорю о том, что многим Путина откровенно нравится, и они об этом честно сказали.
А у остальных из активно участвующих, основной мотив был такой: нет у нас претензий к ее фигуре, лицу и т.п. (какая есть, такая есть, никто не требовал "поджарости"), но можно носить вещи своего размера, а не которые маловаты или наоборот мешком висят, и сделать стрижку/окраску получше. Разве одежда, которая к лицу - это вышколенность? Это нормально, ИМХО.
Если не верите, то вот, я специально прошлась по последним 8 страницам, и посмотрела главных и активных "критиков" (если можно так сказать) Путиной:
Очень приятная тётка, но выглядит так, что буквально обидно за державу. Жалко, что большинство её нарядов ей категорически не идёт и это бросается в глаза.
ну у меня нет претензий к фигуре, совершенно, я все понимаю. но ведь стрижка и гардероб -- это ей доступно.
И все-таки здесь больше вина стилистов, визажистов, чем самой Путиной. Она выглядит как тетка из очереди , и все костюмы на ней как с чужого плеча.
Фигура, лицо - это уж от Бога, как говорится... Кому-то хочется этим заниматься, кому-то - нет. Но вот волосы желтого цвета, как будто перекисью в ванной комнате крашеные, и белые чулки - это уж... Перебор, однозначно
Волосы покрасить в более... сдержанный цвет, который оттенял бы ее лицо. Сделать нормальную стрижку. Скорректировать линию бровей, подобрать сдержанный, но не бесцветный макияж. Цвет плаща особенно ужасен в сочетании с ее цветом волос, рукава тут даже не самое кошмарное. Самое кошмарное тут - босоножки
А женщина она, как мне кажется, очень милая.
Т.е. проблема не в фигуре, не в красоте неземной, а именно в стиле и качестве одежды и макияжа. Но как раз это исправляется довольно легко. Было бы желание. А то, что желания нет у дамы, которой это "по штату положено", как раз и наводит на мысли, что все у нас осталось как было: жена _нашего_ президента никому ничего не должна, хочет - бриллианты на себя цепляет, хочет - в домашней юбке ходит. Странно это.